ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31. Мои надежды рухнули.

Настройки текста
Эльзе как не прискорбно, пришлось пережить смерти многих членов организации. Но за это время, мысль о том, что она все-таки сможет предотвратить смерь Дея, грело в ней боевой дух. Эльза с усиленным режимом начала тренироваться. Теперь она тренировалась и с Итачи. Стихия огня тоже подалась ей без особого труда. Одновременно с этим, она старалась ускорить процесс выздоровления Дейдары. Француженка ухаживала за ним. Итачи не особо нравилось это ,но он все же верил в то что Эльза сможет изменить свое решение. Помимо тренировок Эльза захотела овладеть и известными ей техниками, для этого она с помощью техники призыва попала на гору Мъёбоку и попросилась в обучение к Фукасаку. Очень странно, но как только он узнал ее имя, он согласился ее обучать. Эльза оправдала его надежды и быстро обучилась техникам саннина. Но все, же почему он согласился? - Фукасаку – сама, почему вы согласились меня обучать?- спросила Эльза во время перерыва. Тот замешкался. - Дело в том что я был близко знаком с твоей матерью и знаю твоего отца- ответил он. - Простите, но кто именно мои отец и мать?- спросила Эльза. - Не удивительно что ты их не помнишь. Это было очень давно. Девятнадцать лет назад, твоя мать отправила тебя в другое измерение. По неизвестным мне причинам. Её звали Рен, она была очень красивая и умная, но жизнь ее все же не пожалела. -Что с ней случилось?- спросила Эльза. - Она умерла через неделю после твоего рождения. «Видимо папа и мама нашли и воспитали как собственного ребенка…» - подумала Эльза. - А кто мой отец? – тихо спросила француженка. - Джирая из Конохи...ты наверняка о нём слышала. Эльза оцепенела. - А он знает? - Нет, Рен просила ничего не говорить. Она была ученицей, которых мало, как и Джирая. - Спасибо Фукасаку- сама. Я очень рада что вы мне все это рассказали- ответила Эльза. Да, эта новость поразила Эльзу. Но пусть и так она не собирается ничего менять. Достаточно того что она знает. Подумать только. Все мучения и известия вытерпела Эльза только что бы спасти его. Все ради него? Почему? Для многих людей это всего лишь наивная девушка, делающая все, что бы спасти свою первую любовь, но для Дейдары и для многих любителей романтики это невероятно. Наконец настал тот роковой день для Эльзы. К этому времени подрывник уже был здоров. Сегодня лидер вновь собрал организацию, ну или то, что от неё осталось. - Орочимару убит - начал лидер. - И кто это сделал – спросил Итачи. - Учиха Саске - строго сказал Пейн. - Ну, это может сыграть нам на руку. Орочимару и так много знал о нас – сказал Кисаме. - Все же Саске тоже знает не мало. Нужно что бы кто-нибудь убил его. - Можно я пойду? Это я должен был убить Орочимару. - Хорошо Дейдара, ты с Тоби отправишься на это задание. - Могу я пойти с ними? – спросила Эльза. - Я…- Пейн не решался сказать «да», но «нет» тоже сказать нельзя было. - Я думаю, не стоит – сказал Итачи – если Саске действительно не изменился, то он сначала убьет не действующих лиц. - Но…- начала Эльза. - Нет, Эльза. Ты слышала Итачи - сказал Пейн - все отправляетесь. Голограммы Пейна, Итачи и Кисаме исчезли. Эльза осталась стоять на своем месте, смотря в след подрывнику, который шел к себе в комнату. Ей не удастся его защитить … нет. Изменить ничего уже было нельзя, но сдаваться она тоже не хотела. Эльза быстро побежала в комнату Дейдары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.