ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 38. Прости, Итачи.

Настройки текста
Эльза слушала рассказ Саске с замиранием сердца. Выходит теперь что она его избранница. Причем очень важная. Значит что она нужна ему даже сейчас. Эльза снова заплакала. - Именно по этому я и спросил тебя. Эльза молчала. - Ты крикнула что я во всем виноват. Значит все было очень серьёзно. Эльза по прежнему молчала. «Выходит что он специально его отдал и убил двух зайцев. Он показал как я ему важна, и что я не должна убивать Саске!»- думала Эльза. - Я прав?- спросил Саске. - Нет, ты не прав- холодно ответила Эльза- убирайся из моей комнаты! Эльза по прежнему плакала, но держалась достойно. - Тогда почему?- спросил Саске. Эльза посмотрела на пол. - Среди тех людей которых ты убил, был один молодой человек. Смерть которого я тебе не прощу!- сухо сказала девушка. - Я не понимаю о ком ты- сказал Саске. - Ах ты не понимаешь- взбесилась Эльза - я тебе скажу, ты придурок помешанный на ненависти! Ты свел в могилу самого дорогого мне человека! Я не прощу тебя и за миллион лет! Саске немного подумал. - Ты о том болтливом блондине?- спросил Саске. - А ну вон или я прикончу тебя здесь!- крикнула Эльза. Саске решил что сейчас не лучшее время для расспросов и ушел из комнаты Дейдары. Эльза лежала головой в подушку и рыдала. Она окончательно запуталась. Саске теперь было нельзя даже трогать! Итачи подстраховался. Обвинять самого Итачи этом тоже нельзя. Что теперь делать? Эльза вытерла слезы и села на край кровати. «Выходит что я ни могу ничего сделать...»- думала Эльза - Нет!- вдруг воскликнула Эльза- есть одно дело. Даже два. Эльза привела себя в порядок после дней со слезами и истериками и отправилась в ту деревню что ранее контролировали Акацуки. Девушка войдя в деревню направилась к Сетсуко. Когда зеленоглазка увидела француженку, сильно испугалась и хотела убежать. Но Эльза ее остановила. - Сетсуко, погоди — сказала девушка зеленоглазке. - Что? Что вам еще от меня надо? - Не организации, а лично мне. - Зачем? Ты не сдержала обещания! Его убили! - Да, убили. И убила именно я. Только вот.... странное обстоятельство. Откуда они знали что у меня не было силы. И откуда знали что именно я приходила вместе с Сасори? - Я....- тихо сказала Сетсуко - Что ты хочешь? - Я прошу лишь стать напарниками. Мне надо, что бы ты через два дня отправилась со мной в деревню скрытого Листа. Далее мы навестим... парочку людей. Более я от тебя не прощу. Сетуко слегка задумалась. - Хорошо я согласна. - Отлично. Тогда через два дня на этом самом месте. Снарядись хорошо, путь очень долгий. Сетсуко кивнула и отправилась к себе домой. Эльза пошла в логово где нашла Обито. - Мне нужно с тобой поговорить- сказала Эльза. - О чем?- спросил он. - Я хочу уйти из организации. Обито хмыкнул. - У нас уговор. - Так- то оно так, только за два месяца в Акацуки, я стала смелее. Если ты не отпустишь меня, то я убью Саске. - Не сможешь- небрежно бросил Обито. - Правда?- усмехнулась девушка- ты видел что я сделала с его сусанно. Ты еще сомневаешься? К тому же у меня есть все основания на это. - Хорошо, хорошо. Но что я с этого буду иметь? - Чистую совесть!- крикнула Эльза- ты же ведь не такой, Обито. Точнее нет, я обращаюсь к Тоби. Вспомни, как весело тебе было с Дейдарой. Ты любил миссии с ним. Тебе нравилось слышать его речи об искусстве! Обито, он был твоим другом сам того не осознавая! И... - Довольно!- крикнул он — уходи не возвращайся. Я не трону тебя больше. Эльза повернулась к выходу и с улыбкой сказала: - Спасибо, Тоби. Эльза собрала все необходимые вещи и отправилась к месту где произошла битва между Саске и Итачи. Девушка стояла у того места где последний раз Итачи говорил со своим братом. Француженка присела на корточки, положила на это место небольшой букет плевых цветов. - Спасибо, что помогал мне. Я виновата перед тобой. Я не трону Саске, обещаю. И...- Эльза встала на ноги и обронила слезу - Прости Итачи, что не смогла быть с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.