ID работы: 3427982

Цветы сакуры...

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По всей аллее раскиданы нежные, розовые лепестки сакуры. Свет падает на не высохшие капельки утренней росы. Гробовщик после долгой работы в похоронном бюро решил прогуляться по этой аллее. Тихо вздохнув он нежно улыбнулся и провёл кончиками пальцев по цветку сакуры, на его лепестках лежали капельки росы. Гробовщик поднял свой взор на небо и рукой убрал с глаз чёлку. Небо было на редкость чистое и солнце ярко светило в глаза. Гробовщик улыбнулся и пошёл медленным шагом дальше вдыхая аромат сакуры. Через несколько шагов он наткнулся на Алоиса Транси сидящего на скамейке с опущенной головой. Гробовщик медленно подошёл к нему и сел рядом. -Сегодня прекрасный день,не так ли? Гробовщик улыбнулся смотря на Алоиса сквозь чёлку. Тот слегка приподнял голову и посмотрел на Гробовщика открыв свои голубые глаза. -Да...но эти цветки сакуры пробуждают во мне воспоминания... Алоис поймал рукой летящий цветок сакуры и сильно сжал в кулаке. Гробовщик тихо хихикнул ,но не так весело,как ожидалось. -На меня тоже находят воспоминания , когда я смотрю на лепестки сакуры... но ,что в этом печального? Главное что происходит сейчас,а не то что было раньше. Алоис расжал ладонь и сдул с неё цветок сакуры, тихо вздохнул и прикрыл глаза. -Ты прав,Гробовщик...нет смысла в воспоминаниях...надо жить этим днём,а не прошедшим... Алоис мягко улыбнулся и взглянул в еле видные из под чёлки зелёно-жёлтые глаза Гробовщика. Гробовщик повернул голову в сторону Алоиса и тоже посмотрел в его голубые, как небо, чистые глаза. На щеках Алоиса появился еле заметный румянец . Гробовщик мило улыбнулся и отвел взгляд на сакуру. Алоис не уверенно посмотрел на Гробовщика и положил голову на его плечо. Гробовщик краем глаза глянул на Алоиса , нежно улыбнулся и продолжил сидеть вдыхая аромат сакуры прикрыв глаза.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.