ID работы: 3427986

Оплошность.

Джен
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Find me here And speak to me I want to feel you I need to hear you Пожалуй, это была первая оплошность самого Фила Колсона, собранного, уверенного мужчины. Ни разу, за всю историю знакомства, они не танцевали. И зря. Фил готов был благодарить Бога за эту картину, с помощью которой, он может кружить в танце с самой очаровательной женщиной на свете. Аккуратно поддерживая Мел за спину, мужчина всматривается в её лицо, пытаясь запомнить Мэй вот такой. Легкая, едва заметная улыбка, касается её губ, в глазах не потухает озорной огонёк, которого Колсон никак не ожидал увидеть. Этот, по сути, оживляющий блеск в раскосых глазах женщины, заставлял жить дальше, не смотря на проблемы. Гладкая кожа так и манила дотронуться до неё, а розовые, наверняка сладкие на вкус, губы, поцеловать. Он любил Мел вот такую, весёлую, мягкую и родную. «Ледяная королева»? — нет. Это была большая ошибка Мелинды Мэй, расчетливой, точной женщины. Она не позволяла себе посмотреть на Фила с другого угла. И зря. Мэй просто обожала эту картину, позволившую ей стать снова той, доброй, хоть на пару минут. Колсон улыбался и милые морщинки окружали прелестные глаза, как будто им там и место. Они совсем не старили мужчину, наоборот, он становился безумно обаятельным. Порою Мел хотелось дотронуться до каждой из них, но она сдерживала себя. Нельзя. Он командир, она подчиненная. Но сейчас все было по другому. «Жестокий директор»? — не сейчас. Наклон, поворот, пара шажков, снова работа. Камера, охранники и генерал. Хм, неожиданность. Нижний этаж, взгляд, побег. И того мгновенья, сладкого, желаемого, уже нет. You are the light That's leading me To the place where I find peace again You are the strength that keeps me walking You are the hope that keeps me trusting You are the life to my soul You are my purpose You are everything Они прошли вместе в буквальном смысле и огонь, и воду, и медные трубы, в общем, всё, что можно было. Эн нет. Одно они, все же, забыли. Любовь. То, о чем каждый тайно мечтал, но, опомнившись, прятал далеко в себе все чувства. Им не положено. Устав не позволяет. Иногда, кто-то из них решался высказаться, но увидев другого, тут же забывал об этом. Простая боязнь, чтоб её. Ведь эти люди, страдавшие основную часть жизни в одиночестве, имеют право на светлое будущее. Вместе. And how can I stand here with you and not be moved by you? Would you tell me how could it be any better than this? — Тебе же понравилось? — шаг вперед. — Нет, — увренный взгляд. — Хоть чуть-чуть? — непозволительно близко. — Чуть-чуть, — поцелуй. Столько лет испытывать судьбу попросту. Для них — это счастье. Для нас — любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.