ID работы: 3428089

Пижамная вечеринка

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...или новая жизнь.

Настройки текста
-Ребята, спасибо, что пришли! Праздник объявляю открытым! - сказала девушка, и заиграла громкая музыка. Танцпол наполнился людьми.

***

Сегодня День рождения Пелагеи. Российской певицы. Среди гостей было много известных людей, такие как - Полина Гагарина, Катя Добрякова, Нодар Ревия, Арцвик, Антон Беляев, Азиза и многие другие. Поля решила удивить гостей и устроила Пижамную вечеринку. Все гости были безумно красивые и очень мило смотрелись в дизайнерских пижамах. Сама же именинница была одета в яркий костюм зелёного цвета с отливом синего. -Поль, прекрасный вечер! Как тебе пришла такая идея? - громко говорила Полина или просто "Гагара". Одна из лучший подруг Поли, и по совместительству коллега по сцене. -Тебе правда нравится? Спасибо, Пось! - Пелагея обняла подругу. -Честно, идею подкинула мама! Все обдумала несколько дней, была против, но позже я согласилась. Дальше оставалось только всё организовать. И Вуаля, всё готово! - усмехнувшись, продолжила Пелагея. -Всё очень круто! - осмотревшись вокруг, ответила Гагарина. -А вот и Катюшка наша идёт! - указала, на девушку, подруга. -Спроси у неё, ей тоже все очень нравится! -Что спросить? - подхватила разговор Катя Добрякова или "Добряк". Ещё одна подруга Пелагеи, и хороший дизайнер. -Скажи же, что идея с пижамной вечеринкой удалась? - начала диалог с Катей, Гагара. -Ещё бы! Все очень стильно и прекрасно, особенно: Музыка, еда, напитки, танцпол, пижамы... - начала перечислять Катя и подруги засмеялись. -Я очень рада, что вам всё нравится! - смущаясь ответила Пелагея. -Тогда давайте веселиться дальше? - предложила именинница. -Конечно! - пропела Полина, после чего Катя убежала к бару за напитками. -А ты что не идёшь? - озадаченно спросила Пелагея. -Поль, можно вопрос? А где Димка? - слегка приобнимая подругу, заинтересовалась Гагара. -Ты, что его не приглашала? - Пелагея от такого вопроса заметно напряглась, но старалась не подавать виду. -Полин, тебе это действительно важно? - Пелагея заметно погрустнела. -Поль, да! Мне важно, почему вы бегаете друг от друга? - Полина любила эту тему для разговора, чего не скажешь о Пелагее. -Причём тут это? - она включила дурочку, будто ничего не понимает. -При том, Пелагея! Видно же, что вы любите друг друга, а ведёте себя как дети - один убегает, второй догоняет, и наоборот! Вы смотрели на себя со стороны в "Голосе"? Каждые 2 минуты друг на друга смотрите; а медленный танец, а то, что Димка тебя на руки поднял на Взрослом... - девушку перебила Пелагея. -Всё-всё! Полина, стоп! Остановись! Куда тебя понесло? - Пелагея пыталась успокоить подругу. - Полин, я его пригласила ещё за неделю до сие события, но Дима решил уехать в Америку к сестре, прямо перед Моим праздником, и как видишь не приехал! - Пелагея снова загрустила. -Поль, Димка только вчера скинул фотку в Instagram, что приехал в Москву, не на долго. У него здесь важные дела и решается судьба. И вроде его! - ответила Полина. На самом деле девушка всё знала, и даже больше чем нужно. Просто то, что она знает, не нужно говорить Поле. Но это пока. -Полин, вечеринка уже давно идёт, а его нет! Если он захочет приехать, я не против, но пусть ко мне близко не подходит. - Пелагея пыталась закрыть тему этого разговора. -Поль, это глупо! Мне кажется он приедет, ибо ты ему очень дорога! - после этих слов Гагара скрылась в толпе гостей, оставив Пелагею со своими мыслями. А что если и правда Димка приедет, только чуть позже? Мало ли какие у него дела!

***

Прошёл час Вечер в самом разгаре. Полина и Катя уже давно подшофе, а вот Пелагея ещё в трезвом состоянии, несмотря на то, что День Рождения сегодня у неё. За музыку отвечал Беляев и сейчас играла одна из его новых песен. -Дима, ну что ты так долго? - спросила Полина у Димы, который забежал в ресторан. -Полинка, прости! Очень сложный день! Где Поля? - Дима пытался глаза найти Пелагею. -Твоя Поля, сидит возле бара. Дим, ты серьёзно хочешь признаться ей? -Да. - кротко ответил Дима и прошёл в зал. Полина пошла к Пелагеи, ибо её нужно отвлечь, чтобы она не увидела Билана. -Поль, - протянула Гагара. -Ну, и где твой Билан? Уже больше часа вечеринка идёт! Я его не ви... - Пелагея не успела договорить, как чьи-то руки накрыли её глаза. Она всё поняла без слов. Это был Дима. Полина ушла к Кате и оставила их одних. -Дима, - певица накрыла руки Димы и улыбнулась. -Привет, родная! - прошептал Дима на ушко Поли, от чего она покрылась мурашками. Заиграла медленная музыка. -Поль, не поворачивайся! - после этих слов, Дима положил свои руки на живот Поли и прижал к себе. Девушка ничего не могла сказать, она лишь послушно стояла и ждала, что будет дальше. -Пелагея, прости, что опоздал. Я не думал, что всё так получится! У меня сегодня самый ответственный день в жизни. Поль, я знаю, что ты на меня в обиде. Мне всё Полина рассказала. -Дим... - растерянно начала Пелагея. -Нет, стой! Не перебивай! Пелагея, я не знаю как ты сейчас воспримешь всю ту информацию, которую я скажу. Просто послушай меня! Я когда-то был маленьким и мне папа говорил: "Сын, ты должен полюбить раз и навсегда". Я хорошо помню этот разговор. Я пытался полюбить, "Раз и навсегда", и однажды мне показалось, что это так! Но нет, я ошибся! И только 2 года назад я понял, что полюбил так, как говорил мне отец. Я влюбился, Поль. Я люблю тебя, и это не лечится! - Дима сильнее прижал Полю к себе. Девушка не ожидала такого и повернулась лицом к Диме. -Билан, ты это серьёзно? - усмехнулась Поля. -Да, Пелагея, я серьёзно! Поль, дай мне шанс. Дай нас шанс! - Дима сель на одно колено, а из кармана достал маленькую коробочку, в которой было кольцо необычайной красоты. - Пусть, это не то кольцо, о котором мечтают девушки, но если ты захочешь я заменю его на любое другое. - закончил Дима. -Дим, - девушка подошла к нему и взяла его за руки, дабы он встал на ноги. -Можно я отвечу тебе в менее людном месте? - замешкалась девушка. -Конечно! - Дима заметно погрустней. -Только не обижайся! - Пелагея обняла его. Он промолчал. Все гости это видели и, конечно же, слышали. Но никто не знал, что ответила Пелагея. Полина и Катя сразу подбежали к имениннице, но она лишь отмахивалась руками и говорила, чтобы они шли развлекаться.

***

За окнами уже 15 июля, а гости ещё не собирались уходить. Всё пели, танцевали. Поля и Дима сидели возле бара и смотрели друг на друга, боясь сказать хоть слово. Девушка не вытерпела и начала диалог. -Дим, пошли выйдем? - Пелагея взяла друга за руки, и они вышли на улицу. -Поль, я всё понимаю, ты меня сейчас будешь ругать, - Дима хотел объясниться, но его перебила девушка. -Дмитрий, а теперь вы послушайте меня! - певица приложила руку к его губам. -Теперь я поняла, что за Судьба решалась у тебя в инстаграме, но я не думала, что в этом виновата Я. Димка, я очень тебя люблю! Неужели ты хочешь разрушить нашу дружбы, которую мы так долго строили? Ты правда хочешь, чтобы мы перешли границу? - недоумевала девушка. -Мне очень дорога наша дружба! Но я хочу видеть тебя каждый день; я хочу просыпаться не от звука будильника, а от твоего смеха; я хочу засыпать с тобой и обнимать тебя; я хочу всегда тебя целовать; я хочу, чтобы ты готовила мне обеды и ужины, а я тебе завтраки! - протянул Димка, и снова продолжил. - Я хочу, чтобы ты была мамой наших детей. Я просто хочу, чтобы ты всегда была рядом! Я просто люблю тебя, я просто бегу за тобо-о-о-ой! Но не обмани меня, не знаю любви иной! - пропел Дима и подошёл к Поли, и пальцем смахнул одну слезинку. -Поль, будь моей навсегда! - сказал настолько нежно, что сам не ожидал. -Люблю тебя! - ответила Поля, после чего Дима прижал её к себе и нежно прикоснулся к её губам. -Любимая, пошли ко всем? - предложил Дима, обнимая Пелагею. -Не хочу, там шумно! Я хочу домой, с тобой и навсегда! - Поля закрыла глаза от счастья. -Малыш, пошли повеселимся ещё чуть-чуть и поедем домой? А то не прилично гостей оставлять без именинницы? - улыбнулся Дима. -Хорошо! - кротко ответила Поля. Молодая пара вернулись в ресторан. И как только они зашли, все закричали... -Поздравляем! Поздравляем!... - Полина и Катя вынесли большой торт, на котором были фотографии Поли и её друзей, а на самом верхнем ярусе стояла шоколадная статуэтка Пелагеи. -Любимые мои, спасибо! Мне очень приятно! А у меня для вас тоже есть сюрприз... Мы с Димой теперь вместе. - смущаясь ответила Пелагея. Все гости были в шоке, кроме Полины и Каты, ибо они знали об этом ещё за месяц до День рождения Пелагеи. Постояв ещё минутку, все начали хлопать и поздравлять друзей. Время уже далеко за 3 часа ночи, многие стали уходить. И только ближе к 5 утра, все гости разъехались, а Поля и Дима поехали в загородный дом Билана.

***

-Поль, ты хочешь спать? - спросил Димка и сел на кровать, рядом с любимой. -Нет! - зевая ответила Пелагея. -Ага, я вижу! Сидишь и засыпаешь! - засмеялся Димка. -Поль, я в общем... Короче, у меня ещё есть подарок! - продолжил Дима. -Ещё один? - удивилась Поля. Дима ничего не ответил и достал из большого пакета подарок, который был мягкий и розового цвета, сложенный очень аккуратно. -Вот! - Дима протянул руки Поли и она приняла подарок -Дим, что это? - с интересом разглядывала певица. -Давай я выйду, а ты посмотришь? Ну или наденешь. - предложил Димка и вышел из спальни. Пелагея развернула подарок... Это было кигуруми "Hello Kitty". Поля сразу же её надела и встала перед зеркалом улыбаясь. Спустя пару минут зашёл Дима и подлетел к любимой. -Кошечка моя! - прошептал Дима, и стал покрывать шею девушки поцелуями. Поля не сопротивлялась. Она развернулась к нему лицом, Дима впился в её губы. Минут 10 они стояли и целовались, но Дима больше не мог терпеть и начал снимать с Поли её новую пижамку. Девушка поддалась его ласкам и тоже начала снимать одежду с Димы. И вот когда Поля была уже в одной нижнем белье, зазвонил телефон. Поля отлетела от Дима и понеслась искать телефон. Певец упал на кровать с улыбкой до ушей. Спустя "несколько минут" в спальню зашла Поля и легла рядом с молодым человеком. -Кто звонил? - спросил Дима и снова стал целовать Полю. -Полинка! Спросила, как мы доехали до дома! - улыбаясь отвечала Пелагея. -А ты что? - снова спросил Дима, целуя живот девушки. -Дима, щекотно! - смеясь ответила Поля. -Я сказала, что всё хорошо! - улыбнулась девушка. -А ничего, что она нам помешала? - обиделся Дима. -Дим, всё равно бы ничего не было. Я устала сегодня! - усмехнувшись сказала Пелагея. -Так, да? - удивился Билан. -Да, любимый! - хитро ответила Поля. -Ладно, ты выиграла! - сдался Дима. -Ну что, спать? - спросил Дима и потянул девушку к себе, обнимая за талию. -Спать! - ответила Поля и зевнула. -Спокойной ночи, родная! Люблю тебя! - сказал Дима, и накрыл себя и Полю одеялом, а после поцеловал в губы. -Я тебя больше! - ответила на поцелуй Поля и закрыла глаза. Уже через минуту, молодая пара погрузилась в Царство Морфея...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.