ID работы: 3428135

Рыбалка

Джен
R
Заморожен
20
__amanecer__ бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тем временем в лагере Майский пытался убедить Гранина, что он тут ни при чём, но все его попытки были тщетны. - Ну почему ты мне не веришь? – обреченно вздохнул Сергей. - Ты фотку видел? – спросил Гранин, – там ты и какая -то девица. И к тому же, Ваня мог это показать Вале... - На фото не я, – сказал Сергей, но его не услышали. - А кто? – на лице Павла появилась усмешка. Он открыл пакет чипсов, которые взял на крайний случай, ну а если быть точнее, ловить рыбу на них собирался. - Будешь? – спросил капитан, протягивая открытую пачку. - Смеешься? Чем я есть буду? – майор обиделся на слова друга. *** - Ну и что мы имеем? – спросил Данилов, сидя на той поляне, откуда они начинали поиски. – Не мог же Ванька в бункере оказаться в этом, – усмехнулся. - Мог, мог, ещё как, – ответил Лисицын. – Ты что, нашего гения не знаешь? Он пока не вляпается куда-нибудь, не уедет. Точно в бункере застрял. - Ну тогда идём, – скомандовал Круглов и оперативники разделившись отправились на поиски этого убежища. *** через час поисков послышался крик Лисицына: -Ребят, идите сюда, я нашел, кажется! Все сбежались на крик. -Ты дверь открыл? - спросил Круглов. -Нет, она была открыта, - ответил Костя. -Тогда все лезут, а кто-то сторожит, - сказал Николай. Оставив Данилова настороже, а сами полезли вниз. Как только слез последний, Данилов повернулся лицом к бункеру и попытался разглядеть что-то на дне.Тут кто-то сзади его толкнул, и дверь захлопнулась. *** -Что то их долго нету... - сказал Гранин. -Ага, - буркнул Майский, смотря в землю. Павел сорвался с земли: -Ты сиди тут, а я схожу поищу! - крикнул он, уходя. *** Парни услышали грохот в другом конце коридора. В ту же секунду свет погас, послышался звук закрывающейся двери. -Эй! Кто здесь? - крикнул Игорь. -Я... - все услышали шепот Данилова. -Ты живой? - спросил Круглов. -Да, только ударился немного, синяк будет, - ответил он, пытаясь подняться. -Не хочу отвлекать вас, но нас похоже, заперли, - сказал Лисицын.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.