ID работы: 3428160

Школа ужасов

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сегодня! Наконец-то! Я увижу своего брата! Я очень скучала по нему, хоть он заслуживает от меня шлепка, что не написал, не звонил все это время. С этими мыслями я встала с кровати и перевела взгляд на окно. Солнце ярко светило. Какая замечательная погода, прямо поднимает настроение. Надеюсь, весь день так и продолжится. Я направилась в сторону ванны. Приняв водные процедуры, я закуталась в полотенце и с мокрыми волосами вышла оттуда. Так, что мне надеть, чтобы представиться, как подобает отличнице? Да-да, не удивляйтесь, я отличница, точнее, как любят говорить мои одноклассники, я – зубрила. Открыв шкаф, я начала выбрать подходящую одежду. Хмм, может, черно-белое платье? Нет, слишком элегантно. А черная юбка с белой сорочкой? Нет, слишком простенько. Эх, ладно, оставлю свой выбор на голубые джинсы и белую блузку с воротником. Посмотрев на свое отражение в зеркале, я улыбнулась. Отлично! А теперь волосы. Скорее высушив их, я решила завязать хвост, а не оставить распущенными, как обычно делала. Немного надо поправить челку, оставим передние пряди, и все, готово! Когда я любовалась своим отражением, вдруг мой взгляд остановился на… Хмм, идея! А может, немного подкраситься? Все-таки я уже не маленький ребенок, и мне надо выгладить женственнее. Да, так и сделаю! Я всего лишь подчеркну глаза черной подводкой, немного туши на ресницы и моя любимая малиновая помада с блеском. Боже, я на себя не похожа! Идеально! Я пошла на кухню. Так, что бы мне поесть… Даже рамен закончился… Ах, да! Я же вчера приготовила мой любимый салат с огурцами и помидорами и так и не съела. Открыв холодильник, я достала оттуда свою вчерашнюю еду. Сев за стол, я начала свой завтрак. Хоть аппетита нет, но все же, если не поем, буду выглядеть бледной. Поэтому, чтобы не подумали, что я не здоровая, нужно все есть. Когда я закончила, часы показывали одиннадцать утра. Автобус приедет через два часа. Нужно за это время чем-нибудь заниматься. Надев фартук, чтобы не облить себя водой, я помыла посуду и положила их в свои места. Меня на долгое время не будет дома, так что, надеюсь, никто в дом не полезет, хоть тут ничего драгоценного нету… Ну, наверное, кроме телевизора, хе-хе. Я вошла в спальню. Оглядевшись, я поняла, что много чего решила оставить тут, поэтому сразу же упаковала их, сунула в ящик и отнесла в гардеробную. Кто знает, когда я вернусь, и когда эти вещи снова мне пригодятся. Вдруг послышался звук сигнала машины, и через несколько секунд кто-то постучал в дверь моей скромной квартиры. Я посмотрела на часы. Это, кажется, они! Я скорее помчалась в коридор и, открыв дверь, увидела мужчину каштановыми волосами и такого же цвета глазами. Ему, наверное, было лет сорок, а может быть больше, судя по внешности и телосложения, потому что на лбу и под глазами были видны морщинки. - Вы – Хьюга Хината? – мило улыбнувшись, спросил он. - Да, это я. - Меня отправили к вам из школы “Коноха”. Где ваши вещи? Если честно, я не так представляла себе этот момент. Я думала, что водитель будет одет в какую-нибудь форму, а не мешковатые штаны синего цвета, белая майка и спортивный жакет. Выглядит, как бродяга. Ладно, забудем об этом. Я пригласила его в дом и показала пальцем на свои сумки. Он послушно взял их и вышел. Я скорее закрыла дверь на замок и, сунув ключи в свою маленькую сумочку, последовала за ним. Во дворе стоял большой желтый автобус. Водитель поставил мои вещи в багажник, а я в это время села в автобус и огляделась. Странно, почему только я поступила в эту школу? Или, может, после меня мы поедем забрать других новеньких? Водитель сел на свое место, и вскоре мы уже были на пути. Оказывается, дорога до этой школы довольно долгая. Уже час прошел, как мы двинулись. - Дядя, а сколько надо еще ездить? - Минимум два часа, - чего, целых два часа? - Эээ… А поступающих так много, что требуется столько времени? Вдруг водитель начал дико смеяться. Чего… Я сказала что-то смешное? Честно, мне уже расхотелось попасть в эту школу. Если даже этот мужчина такой, какими же будут остальные? Ведет себя, будто призрака увидел, прям псих ненормальный. Наконец-то тот успокоился. - Нет, девочка, ты единственная, кого приняли в школу, к тому же других желающих и не было. Что? Он шутит что ли? Раньше, когда поступил Неджи, столько учеников писали письма, чтобы их приняли в эту школу. А теперь… Я единственная? Блин, что же там творится? Эти мысли тревожили меня всю дорогу, поэтому я перевела взгляд на окно, чтобы как-то развлечь себя. Вскоре высокие здания переменились на горы… Какое тихое место, и, кажется, никто здесь не живет. Погода тоже изменилась – стала мрачной, туманная… Даже гроза ударила. Ох, у меня мурашки… Почему-то чувствую что-то неладное. Я даже иногда замечала, как водитель внимательно и странно смотрел на меня. Клянусь, если бы Неджи, я бы уже вернулась домой. Мне уже страшно становится. И мой страх улучшился, когда машина остановилась перед школой. Я сняла из сумки ту фотографию, которую мне прислал Неджи. Интересно, почему тут здание белое, а сейчас… Черное? Это что, из-за грозы? Или тут пожар был? Ладно, Хината, соберись! Я хотела выйти из автобуса, как услышала голос противного водителя: - Будь осторожна, здесь тебя будут ждать не самые лучшие приключения. Что? Господи, не надо обращать внимания на этот бред. Я поскорее вышла из автобуса и, взяв вещи, направилась в сторону ворот школы. Только я хотела нажать на кнопку, чтобы кто-то пришел и открыл ворота, как вдруг меня охватило странное чувство. Я повернулась и… Что? Где автобус? Исчез, что ли? Я же не услышала, как он уехал! Я встряхнула головой и, собирав волю в кулак, нажала на кнопку. К моему удивлению, никто не пришел мне на встречу, но ворота… Открылись сами! Я сглотнула. Ладно, Хината, все равно тебе некуда идти, и машины нет, так что… Я направилась к дверям школы, надеясь, что все будет хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.