ID работы: 3428170

Почему именно она?

Смешанная
R
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный летний день, хотя погода оставляет желать лучшего. Тучи, ливень, гром…Впрочем, как и всегда, когда Легион Разведки отправляется на очередную вылазку. Оказавшись за стенами, люди сразу начали разделяться на отряды. Высокая кареглазая девушка ехала, задумавшись, как будто предчувствуя большие неприятности. — Эй, Саша! Не спи! А то с лошади можешь упасть! С тобой все в порядке? — окликнула ее Криста. — А, что? Да, в полнейшем! Я просто немного задумалась. — немного растерянно ответила Саша. — Лучше смотри на дорогу, мало ли… — вмешался в разговор Конни. Ливень усиливался, а поэтому, видимость ухудшалась с каждой минутой. Из-за сильного грома и дождя не было слышно ни сигнальных ракет, ни криков товарищей. Оставалось во всем полагаться на свои собственные глаза. Команда решила свести переговоры к минимуму, боясь не услышать приближение врага. Вдруг — непонятный шум. Едва слышимый. Крик? Рев? Нет. Не похоже. Сигнальная ракета! Ребята даже не успели оглядеться по сторонам, как огромная рука ударила по земле в метре от них. От сильного удара, их сбросило с лошадей и откинуло в сторону. Саша едва смогла поднять голову, дабы разглядеть в непроглядной тьме своих товарищей. Заметив лежащего на земле человека, девушка не медля кинулась к нему. — Что за черт?! Кто это? Саша? — хриплым, дрожащим голосом произнес Конни. — Да, это я! Где Криста?! В такой темени ничего не видно, я не могу ее найти. — сказала Саша. — Да вон же она! — показал на девушку Конни. – Эй, Криста! Ты что, не видишь что творится, что ты стоишь то?! Ливень стал медленно прекращаться и видимость улучшилась. Саша посмотрела на девушку. Она стояла прямо напротив титана, не шевелясь, и казалось, не дыша. Смотрела на него, подняв голову высоко вверх, смотрела ему прямо в глаза. — Криста! — закричала девушка. — Что ты стоишь?! Беги! Он ведь убьет тебя! - сказала Саша и бросилась к Кристе. Она даже не успела сорваться с места, как титан замахнулся и ударил по земле, в место, где стояла Криста. На секунду, Саше показалось, что ей кажется, что это просто сон. Она искренне надеялась, что ей все это почудилось. Прошло несколько минут, после удара. На земле лежала Криста. Осознав, что произошло, Саша упала на землю, ее разум охватили страх и ненависть, ненависть ко всему живому. Титан, ударивший по девушке, уже потянулся к ней, для того чтобы съесть, но в ту же минуту, к нему подлетел человек, наверное, это был кто-то из другого отряда, пришедшего на помощь. Один точный удар, и титан уже падал на землю, держа в руках Кристу. Не выдержав, Саша бросилась к ней, вытащила из руки титана, положив на землю, села рядом и начала трясти тело мертвой девушки. — Криста, Криста! Ты меня слышишь! Очнись! Не смей умирать! — кричала Саша. Но было уже поздно. Криста лежала, не дыша. Сознание Саши помутнело, она не верила во все происходящее. Из ее глаз капали слезы, а острая боль пронзила ее тело. Почему именно Криста? Что она думала когда стояла перед титаном? Почему она не побежала ей на помощь? Почему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.