ID работы: 3428221

новая королева зимы

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теон

Настройки текста
Теон Теон Грейджой или то, что от него осталось, предвкушал приезд ‘Последней Старк’ в Винтерфелл. Точнее, так думал весь мир. Но он знал, что Бран и Рикон Старки живы. Как знал и Рамси Болтон. Он хитростью выманил это из Теона, а потом долго пытал его, пока не убил в нем его самого. Теон был сломан. Он удивлялся, как он мог быть так глуп, если хотел удержать Винтерфелл с тридцатью людьми. И как он мог полагаться на железнорожденных? И даже это его ничему не научило, если он доверился Рамси, когда тот ‘спасал’ его. Но все это было в прошлом. Сейчас же он был только Вонючкой, а Теон Грейджой был спрятан где-то в глубине его души за тем страхом и той болью, которую ему причинил Рамси. С этими мыслями Теон наблюдал из псарни за приездом дочери того человека, кто воспитывал его с десяти лет. Но он сильно удивился, когда увидел ее. Она очень подросла с того момента, когда он ее видел в последний раз. Санса стала девушкой, настоящей леди. По правде, она всегда была леди, но сейчас он увидел в ней что-то новое. -Рады вас видеть, миледи Старк, — услышал он голос Русе Болтона. Та посмотрела на него с ненавистью и призрением, что, конечно же, не скрылось от глаз самого Русе. Но она, все же, нашла в себе силы мило улыбнуться и приветствовать его как полагается настоящей леди. Теон посмотрел на Рамси, по нему было легко понять, понравилась ли ему Санса: он смотрел на нее со своей кровожадной ухмылкой, так знакомой Теону. Он-то знал, что этот взгляд не принесет ничего хорошего, но Санса, видимо, ничего не заметила, потому что приветствовала своего суженного с такой же не пренебрежительной холодной любезностью, как и его отца. Теон видел в этом колоссальную ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.