ID работы: 3428350

Отражение (не утверждено)

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
-Слушайте все! Я – Мегатрон, увеличиваю награду за голову изменника, Старскрима!- раздавалось из монитора.- Только на этот раз это должен быть настоящий Старскрим! В отсеке было темно. Единственный свет исходил от монитора. В кресле оператора сидел трансформер. Он был серо-фиолетового окраса, а за спиной были крылья, кончики которых были загнуты вверх. Робот был не в духе от этого заявления, ударив кулаком по приборной панели: -Будь проклят, Мегатрон!!- воскликнул он.- Что нужно, чтобы тебя уничтожить?!- затем, трансформер обернулся назад.- Хотя, кажется, я знаю. Хехе! За креслом вдоль стен тянулись такие же роботы. *** Старскрим вылетел со своей Лунной Базы и направился прямиком к Земле. Но десептикон не знал, что также к планете летит ещё один истребитель. Небо было совершенно чистое и усыпанное яркими звёздами, когда стратосферу пронзили копьями два истребителя модели F-15. Оба летели к острову посреди озера Эрри. Скрим замер над самым кратером и осмотрелся. Странный гул донёсся до его аудиорецепторов. Посмотрев в сторону, двигатели сикера едва не перестали работать. Истребитель увидел летящего, или точнее падающего на него ещё одного десептикона. Старскрим отлетел в сторону, едва не столкнувшись с ярким роботом. Серо-фиолетовый десептикон подлетел к упавшему и усмехнулся: -Крылья-то тебе для чего даны? Великий Кибертрон, впервые вижу крылатого десептикона, который не умеет летать. Старскрим опустился на землю, рядом с десом. Истребитель поднялся на ноги, посмотрев на своего собеседника. Яркая оптика расширилась от удивления. Старскрим удивлённо посмотрел на него, и что-то мелькнуло в суженной оптике. -Кто ты?- спросил десептикон, смотря на своего собеседника. -Я – Скандалист, заместитель…Бывший заместитель Мегатрона,- спохватился красно-белый десептикон.- И новый Лидер,- гордо добавил он. Тут Старскрим взвился: -Это Я, Старскрим – Лидер всех десептиконов! Оба замерли, смотря друг на друга. Истребители обошли друг друга, осмотрев со всех сторон. Наконец, Старскрим остановился, смотря на деса: -Если ты заместитель Мегатрона, то откуда ты взялся? Скандалист уставился в небо: -Я и сам не знаю. Я помню только то, что меня восстановил Юникрон. Дал мне новый корпус, а потом я куда-то очень долго летел… И вот я оказался здесь, и… -ЮНИКРОН???!!!- вскрикнул серо-фиолетовый десептикон. Скандалист даже отшатнулся от него. Старскрим гневно выдохнул воздух из вентсистем. Затем снова обернулся к Сканди: -Ты говоришь, Юникрон? Но его нет уже не один миллион звёздных циклов! -Ну, может его здесь и нет…Я же говорю: потерялся во времени. Какой сейчас орбитальный цикл? -Уже прошло более четырёх миллионов звёздных циклов после того, как Кибертроном правил последний квинтессон. -Четыре миллиона звёздных циклов?!- поразился Скандалист.- Так значит, я в будущем?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.