ID работы: 3428350

Отражение (не утверждено)

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Скандалист

Настройки текста
По Базе разносился шёпот. Особенно относительно нового десептикона-истребителя. -Кто он?.. -Говорят, он прибыл из прошлого… -Я ещё никогда не видела такого красавца… Вскоре, весть о том, что на Базе Мегатрона просто из ниоткуда появился ещё один истребитель, донеслась и до Штаба автоботов. -Новый десептикон?- удивлённо спросил Бамблби.- Разве такое возможно? -Особенно интересным является тот факт, что он прибыл из прошлого Кибертрона,- сказал Рэтчет, смотря на экран. -Из прошлого?!- воскликнули все. -Это как путешествие во времени?- восхитилась Сари.- Круууто… -Знакомый облик,- сказал Рэтчет.- Я помню только одного десептикона с таким строением. Он даже не изменился. -Я тоже его помню…- задумчиво произнёс Бамблби.- Его звали Скан…Скин… -Скандалист!- помог другу медик. -Кто такой Скандалист?- спросил у них Оптимус. -Он – самый коварный из десептиконов прошлого поколения. Но так получилось, что он был убит Гальватроном и вот теперь он здесь. Но тогда, как же себя чувствует сам Старскрим? -Рэтчет, ты волнуешься о судьбе десептикона?!- произнёс Оптимус. -Послушай, Прайм,- обратился к Лидеру медик.- Если Старскрим объединится с собой прошлым, то есть, со Скандалистом, нам всем поприбавится проблем. Нам и раньше от него доставалось. Один Праймус знает, что будет, если эти двое прилетят в город. Они же камня на камне не оставят! -Неужели всё настолько…плохо?- спросил Оптимус. -Всё может быть гораздо хуже… На Базе десептиконов снова шли разборки. -Да кто ты такой, чтобы судить меня?!- кричала Анни.- Ты жалкий трёхрежимник. -Я – Блитцвинг,- гнул своё краснолицый.- Запомни это! Мимо их отсека как раз и проходил Скандалист. -Я лучше пересплю со всеми автоботами, чем буду с таким, как ты… -Ха! Вряд ли найдётся хоть один автохлам, который посмотрит на тебя, как на девушку! Затем раздался взрыв и испуганный крик Рэндома. Через несколько астросекунд десептикон выбежал из отсека, а ему вслед неслись нелестные эпитеты девушки. -И забери свой подарок!- из отсека вылетела странная коробка, из которой доносился какой-то звук. Скандалист осторожно заглянул в отсек. -Уходи,- девушка лежала на платформе, оптика была притушена и фемка не видела, кто вошёл внутрь. Скандалист прошёл ближе, остановившись возле платформы и удивлённо посмотрел на десептиконку. Оптика Анни стала немного яркой и девушка увидела гостя. -Ой!- фемка немного подпрыгнула от неожиданности.- Ты меня напугал. Скандалист удивлённо смотрел на неё. -Что-то случилось? -Нет, просто я никогда не видел девушек-десептиконов. -Я не совсем десептиконка. Правильнее сказать я – бывшая автоботка, перешедшая на сторону десептиконов. -И что же заставило автоботку перейти на сторону десептиконов? Принять сущность Фиолетового знака? -Как и любую девушку, меня манит власть и сила. Мегатрон, в отличие от Оптимиуса, владеет этими качествами. И поэтому я и перешла к нему под командование. Знаешь, только я не одна фемка на Базе. Есть ещё одна. Ужасное существо – полуробот, полупаук. Зовут её Чёрная Арахния. -Многое же изменилось за столько звёздных циклов,- задумчиво произнёс Скандалист. -Только, я хочу сказать, что я не сдамся,- Анни присела на платформу.- Я о том, что когда-нибудь я проведу ночь с Повелителем и тогда, может быть, Я стану второй после него. -Но второй после Мегатрона – это… -Старскрим, я знаю. Мегатрон постоянно держит этого предателя рядом с собой. Многие говорят, что они любят друг друга…А я сильно в этом сомневаюсь. Истребитель ощутил странную дрожь в крыльях. Притушив оптику, Скандалист тихо простонал. Девушка посмотрела на него: -А ты можешь мне помочь? -Зачем?- Скандалист направился к двери.- Я не хочу ввязываться в это,- у входа сикер замер, немного обернувшись.- Приятно было познакомиться. Десептикон вышел из отсека, направляясь в координационный зал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.