ID работы: 3428438

Среброключник

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фэшиар Диаман Драгоций. Или попросту Фэш. Полудух, часовщик, имеет высшую часовую степень, умеет превращаться в треугла, место проживания, а также учёбы - Змиулан, состоит в Ордене Дружбы, брат Захарры Драгоций(Повелительницы Печенек), влюблён в Василису Огнёву.       Любимое выражение Фэша - "-Темнот-а-а-а", использует он его часто.       Один раз Фэш совершил огромнейшую ошибку: он спёр пачку печенек у своей сестры Захарры... Но тогда он не знал про то, что она - Великая Повелительница Печенек... И вообще, он не спёр печеньки, а взял. Ну да ладно.       Итак, Фэш спокойно сидел в своей комнате, на ковре и хрумкал печеньки. Какие же они вкусные и хрустящие! Стук в дверь. - Входите, не заперто! - проорал Фэш, спрятав печеньки в шкаф. А то ведь ещё делиться придётся. - Ну привет, братик... - грустно произнесла вошедшая Захарра. - Что-то случилось? - Печеньки пропали... - И вот тут - то Захарра заметила печеньку, которая предательски лежала рядом с Фэшем. - ТЫ ВЗЯЛ МОИ ПЕЧЕНЬКИ? - прогремела любительница сладкого. - Нет! Я их нашёл! - тут же разозлился Фэш из-за наезда Захарры. Он тут же вытащил печеньки из шкафа и показал Захарре. - ОТДАЙ!!! - заорала на всю комнату Захарра и бросилась на Фэша. - НИ ЗА ЧТО!!! - тоже заорал Фэш и успев выскочить из комнаты понёсся по Змиулану с огромной скоростью. Захарра выскочив из комнаты понеслась за Фэшем с целью отобрать свои печеньки.       И оба с диким криком "МОЁ!!!" стали носиться по Змиулану. Что было дальше, я думаю все догадываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.