ID работы: 3428472

Влюблённые...

Loveless, Летсплейщики (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Привет Денис! Я иду в кино, пойдёшь со мной?-Сказал радостный Миша. Он стоял посреди коридора. По честному ему не хотелось в кино. Институт уже давно начался но Миша туда всё ещё ни разу не сходил. Ну а зачем это ему. Он был не местный, недавно он переехал из Москвы в Питер. Счастьем было то что Шмальц поехал с ним. Денис быстро подыскал Совергону жильё. -Окей встретимся у Кинотеатра.-Ответил ему Денис.

POV:Совергон

В кино было очень скучно так как Ден притащил с собой свою новую девушку я даже не запомнил её имени. Стало немного скучновато. Пустая тёмная квартира. Всё было таким странным и неродным. Я решил переодеться в домашнюю одежду. Я снял с себя белую рубашку, посмотрев на свою спину я увидел аккуратный шрам. Это был не просто шрам а надпись оставшаяся мне на всю остальную жизнь. ,,Beloved". Он был у меня с тех пор как я себя помню. Единственный раз когда он болел был 8 сентября 2015... В этот день я переехал жить в Санкт-Петербург. Я не знал почему так произошло, но всё таки, это было не просто так... *** Звонок в дверь. Я медленно потянулся к ручке. Открыв я увидел свою бывшую девушку. -Привет Полин. -Привет Дань ты как там??? Я так испугалась когда тебе стало плохо!-Полина кинулась меня обнимать. -Да всё хорошо, походу там был мой новый боец-Ответил я смотря в пол. -Боец? БОЕЦ?! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Ведь Максима... его... его убили! Это просто не возможно что бы у бойца было два хозяина. Я не знаю как ты выжил после смерти Макса но тебе не стоит так рисковать беря его младшего брата в жертву. -Всё отстань. Пока. Я спать. -Но Дань... -Я. ПОШЁЛ. СПАТЬ. Что тут не ясного? -Ну я не понимаю...-Опять не успела договорить Полина как Даня её перебил. -Ты что по-русски не понимаешь? Уходи я устал! Даня выпроводил гостью из квартиры и захлопнув дверь, придя в свою комнату плюхнулся на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.