ID работы: 3428483

Когда влюбляется демон.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая глава.Всё вышло,как нежданчик какой-то.

Настройки текста
-Эй,Аканэ,какой сейчас урок? -Асами...Мы вообще-то,уже как 15 минут на уроке сидим... -Это не мешает мне не знать урока... -Сейчас классный час. -Эй-эй,потише там,-сказал Митани-сенсей,-Итак,выходит,что мы всем классом едем на Окинаву,кто точно НЕ поедет,поднимите руку! Школьная поездка на Окинаву?Бред.Не хочу ехать туда.Да и тем более,не хочу обременять родителей. -Хмм,что-же.Не едут Осаку и Аямэ.О-о-о-о,вы,тогда поедете в одну деревушку,я как раз в лотереи выиграл,но кому эти глупые билеты нужны?Вам!Вы ведь так похожи,она хулиганку,он хулиган.Хоть банду создавай! ЧЁ?! Ну и ну.Я проведу неделю в какой-то деревушке да и с Аоем в придачу... -Доброе утро,придурок... -Пфф,мисс Оригинальность,это звание по праву твоё! -Да пошёл ты. -И что мы будем делать,-спрашиват Аой? -Лично я иду спать.Скоро гроза будет. Вот и началась гроза.А с ней и проблемы.Я лежу на кровати,в богом забытой деревне,а...А рядом Аой.Оказывается,он ужасно сильно боится грозы... -Ты моя подушка и мне ничего не страшно... -Знаешь,выглядит как самовнушение,ты совсем не крут. -Завались... -А ты меня не обнимай! -Слушай,я тебя обнимаю только потому,что ты достаточно жир... -Чё ты сказал,пацан?! Итог:Аой огрёб по полной.А я сижу вся красная.Обжимался он об меня...Бесит. Ооо,надо уже идти готовить ужин..Точно!Пошлю-ка я его в магазин,а пока он будет бежать туда,то я отдохну.Всё не так уж и плохо. -Аой. -Чего надобно? -Сходи в магаз-и-и-и-н! -А сама? -Слышь,я готовить буду,а не ты.Так что будь лапочкой,смотайся в магазин и не хами. -Да-да,капитан. Прошло уже 15 минут.НЕ думаю,что он быстро вернётся,да и такой-то ливень..Похожу я по дому в белье,это было бы не плохо. -Ва-а-а,-зазевалась. -Асами?...,-сказал Аой... -Ой,а ты что тут делаешь?Я думала ты позже прийдёшь. -Эм,ты не хочешь одеться? -Оде...,-промямлила я,-Кья-я-я-я-я,извращуга,чего ты мне сразу не сказал?! Ну и ну... -Уф,пойду ужин притоговлю. Через час. -Аой,иди есть! -Иду. Вот он и пришёл,смотрит на мою еду он как-то скептически.Не любит такое? -Эм,как тебе?..,-спрашиваю я Ао. -Очень даже вкусно,если честно - не ожидал.Тебя мама учила готовить? -Да нет,-отвечаю ему. Не буду же я говорить,что меня оставили на заправке.Не хочу,что бы этот идиот смотрел на меня с жалостью в глазах,как и другие. -Ну,что ж,-быстро перевожу я тему разговора,-я пойду посплю. -У тебя нет мамы? -Ч-ч-его...Как ты узнал? -Читал в книжке,что многие в таких ситуациях переводят тему.И тут я состроил это предположение.Не огорчайся. -Да и не собиралась я из-за этих ублюдков разочарововаться.Оставили 4-ёх летнего ребёнка ночью на заправке. -Мда,это печально. -Как то наиграно прозвучало. -А ты хотела,что бы я по настоящему жалел? -Нет. -Вот и отлично,я спать. Странный этот парень - Аой.Надо найти его какие-нибудь журнальчики,что бы шантажировать и выманивать о нём инфу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.