ID работы: 3428556

Ночью в облачной башне

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Айси спокойно шла в кабинет Валтора, цокая каблуками. Коридоры захваченной облачной башни были очень длинные и мрачные, но девушку это не пугало, ведь она сама мрачность. Лицо ведьмы было очень злое и недовольное. Дойдя до нужного места, она ногой распахнула дверь и начала орать на Валтора, который сидел в кабинете, закинув ноги на стол: — Какого чёрта ты вызвал меня в такой поздний час! Мужчина ничего не ответил, а только встал со стула, подошёл к Айси, зажал ей рот рукой и сказал: — Можешь даже не пытаться кричать, тебя никто не услышит. Я наложил звуконепроницаемое заклинание на кабинет.       Айси начала догадываться, что Валтор хочет её изнасиловать и начала вырываться из его рук, но злой маг был физически сильнее её и не давал ей этого сделать. Тогда Айси попыталась закричать, чтобы он её отпустил, но из-за зажатого рукой рта у неё получалось только мычание.       Он схватил её за волосы, заставил сесть на колени, расстегнул ширинку, из которой выпячивался член, и заставил взять девушку свой половой орган в рот. — Если попытаешься укусить, тебе будет несладко, поняла?       Из глаз Айси потекли предательские слёзы, она не думала что всё зайдёт настолько далеко. Делать минет ей было очень противно, ей каждый раз казалось, что она сейчас блеванёт. С каждой секундой ей становилось всё хуже и хуже. Валтор глядя на неё лишь ускорялся. Спустя некоторое время, он кончил ей в рот. Он не собирался убирать член, пока она не проглотит всё до конца, и Айси пришлось сделать это. — Молодчинка, Айси.-постанывая промолвил Валтор.       Он схватил девушку за руки, и начал стягивать с неё ненужную одежду. Оставив ведьму только в одних трусах, он начал мять её грудь, грубо теребя соски. Айси было очень больно. Валтор плюнул на свои два пальца, отодвинул прозрачные трусишки, и своими пальчиками начал входить в неё. Девушка простонала. Злой маг почувствовал отделяющую его от удовольствия, плёнку и резко порвал её пальцами, пошла кровь. Айси громко прокричала, ведь такой сильной боли она никогда не испытывала в жизни. Валтора это только возбудило, он ускорял движение пальцами, от чего Айси кричала всё сильнее. Ведь ещё вчера она была девственницей. Девушка не думала что её первый секс будет именно таким. — Ещё немного-сказал он сквозь зубы.       Убрав пальцы, он резко вошёл в неё своим половым органом. Айси начала кричать ещё сильнее. Невыносимая боль раздирала влагалище девушки. С каждой секундой толчки становились всё чаще и чаще. Айси была на пределе. Она вся вспотела и у неё совсем не было сил кричать.        Спустя некоторое время Валтор кончил прямо в Айси. Он ухмыльнулся и пошёл в душ, оставил девушку лежать на полу.       Айси тихо заплакала. Она много раз пожалела, что ещё тогда, в измерении Омега вытащила Валтора из-за льда. Айси потихоньку встала, одела остатки одежды и грустная пошла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.