ID работы: 3428619

Однажды в лагере

MBAND, Анатолий Цой (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы едем в лагерь!

Настройки текста

Этот день ничем не отличался от других.

Я недовольно поморщилась, услышав ненавистный звон будильника. Протянув руку вперед, на ощупь нашла его и хлопнула по нему ладонью, выключая эту дребезжащую сволочь. Затем я вновь уткнулась носом во что-то теплое, пахнущее так знакомо и приятно. Стоп. Я вздрогнула и открыла глаза. Это еще что такое?.. — А ну брысь отсюда! — заверещала я и спихнув обнаглевший серый комок шерсти на пол, вновь укуталась столь любимым персиковым одеялом. Комок шерсти, которого, кстати, звали Дымка, был ещё тем шалуном. Так просто не дал своей хозяйке поспать. Кое-как он закарабкался по одеялу, спустившемуся от кровати к полу, и, ухватившись когтями за него, оказался на своей хозяйке. Хоть и на вид он был ещё тем жирдяем, но девушка не почувствовала тяжести и продолжала мирно посапывать. Своими лапками, при помощи когтей, он потихонечку стягивал одеяло с головы хозяйки. И вот, наконец-то свет добрался до неё! Солнце своими лучами щекотало её носик, а вскоре перескочило на глаза. От яркого света девушка поморщилась и нехотя разлепила сонные, цвета ночного неба глаза. Дымко замурлыкал и хозяйка окончательно скинула с себя одеяло на пол, Дымко полетел на пол вместе с ним. — Вижу, что ты уже проснулась! Давай живенько вставай и иди в душ! — В дверном проеме возникла фигура отца, его мокрые волосы казались на несколько сантиметров длинней, а мягкий махровый халат придавал фигуре объему. — Да! И смотри не задерживайся там надолго, не то будешь есть холодный завтрак и опоздаешь на автобус. Не успела девушка что-либо возразить, как отец скрылся из виду. Пришлось подниматься и на заплетающихся ногах идти на поиски душа. Не смотря на то, что каштановолосая жила в новом доме уже три месяца, расположение ванных комнат ей явно запомнить было не дано. Приняв душ, и окончательно проснувшись под прохладными струями воды, девушка отправилась вниз, где располагалась столовая. На кухонном столе красовался завтрак, и совсем не холодный, как запугивал ее отец. Он состоял из любимейшего блюда девушки - блинов. Во время утренней трапезы, девушка несколько раз наблюдала отца, носившегося по дому в поисках чистой пары носков. Закончив завтрак, она лениво поплелась к себе в комнату переодеваться, чтобы поспешить на автобус. В комнате её ждал расстроенный комок шерсти. Дымка жалобно мяукал и своими когтями вцеплялся в джинсы хозяйки. — Прости, дружок, но тебе со мной нельзя, — сказала я, присев на корточки. Взяв сумку, каштановолосая направилась к деревянной двери, прежде чем осмотрев напоследок свою комнату. Серый комок вновь вцепился за ногу хозяйки. — Вот же...

***

Ровно в девять часов она с вещами, в окружении незнакомых ей людей, должна стоять на остановке, в ожидании огромного автобуса. Сегодня Ярослава Белова отправляется в лагерь под названием "Закаленные души". Глупое название для лагеря, не правда ли? Честно признать, она не горела желанием попасть туда, но завтра отец отправляется в командировку и Ярослава не хотела скучно и в одиночестве проводить летние вечера взаперти. Поехать отдохнуть и, возможно, завести новые знакомства, на мнение отца Ярославы, да и её самой, было вариантом куда получше. — Ну всё, дочь, до встречи через 21 день, — начал обнимать и целовать меня отец, — Документы в сумке, деньги дал... — тихо рассуждал папа, — В общем, если что надо — звони, и всегда будь на связи! — Пап, ну ты прям как мать моя, я уже не малышка, сама знаю, что к чему, — немного съязвила я. Папа улыбнулся и снова поцеловал меня. — Ну тогда я поехал. Надеюсь, сама справишься. Раздался звук трения шин об асфальт, и вскоре машина скрылась за поворотом. Некоторое время Ярослава неподвижно стояла и смотрела на то место, где несколько минут назад стоял автомобиль. Потом, как будто очнувшись ото сна, она развернулась и облегчено вздохнула. Автобусы уже прибыли и ждали отдыхающих. Все дети, включая Ярославу выстроились вряд, ведь нужно было занять самые лучшие места около огромных окон. Наконец до меня дошла очередь. Я медленно, но уверенно поднимаюсь высокими ступеньками и сразу же бросаю взгляд на свободные места. Увы, возле двери места были заняты. Я иду вдоль автобуса и понимаю, что свободных мест не осталось. Но, к счастью, замечаю одно место возле... Чёрт! Замечаю свободное место возле жирного и потного чувака, явно задрота. Я подхожу ближе. — Здесь свободно? — спрашиваю я, сжав в руках свой портфель голубого оттенка. Жирдяй недовольно буркнул, после чего кивнул, от чего его второй подбородок "затанцевал". Я кое-как пробралась сквозь сплошное скопление потного жира и умостилась на мягком кресле у окна. Я расстегиваю молнию своего рюкзака, достаю вакуумные наушники и врубаю рок на всю громкость, чтобы уж наверняка никого не слышать, а особенно парня, что сидит возле меня. Брр.. Мой взгляд пал на окно, где мимо глаз пролетали облака, деревья, кусты, поля и всё сливалось в одну зелёную полосу с голубыми проблесками. Музыка меня успокоила и на какое-то время я забываю обо всём: о папе, о своем грязном и вонючем городе, об этом жарком автобусе, о лагере и даже об этом жирдяе, что сейчас хомячит чипсы. Я сливаюсь с музыкой и мои глаза невольно слипаются, унося в царство Морфея. Я засыпаю.

***

За день до этого. — Ох, как же я устал, — зевнул парень и закинул руки за голову. — А вы, ребята? Трое парней синхронно повернули головы в сторону говорящей особы. Кажется, он их отвлек от очень важного занятия. — Уж больно часто в последнее время ты устаешь, Влад, — откликнулся накаченный парень с тату на правой руке, — Интересно, чем же ты так усердно занимаешься, что все силы уходят, м? — ехидно улыбнулся тот. Все парни дружно захохотали, лишь Влад недовольно фыркнул и уже встал, чтобы выйти покурить, как вдруг двери открываются и к ним входит сам Константин Меладзе. Ребята перестали хохотать и посмотрели кого к ним занесло в столь позднее время. — У меня для вас плохие новости, — начал Константин, — Сегодня мне пожаловались высшие органы, что мы не занимаемся благотворительностью. А ведь мы только новички и это неотъемлемая часть для того, чтобы стать знаменитыми. Я пытался вас оградить от этого, но увы... В общем, в течении двадцати одного дня вы будете вожатыми в летнем лагере "Закаленные души". Сказать, что парни были повергнуты в шок, после услышанного, это ничего не сказать. — Чего-о!? — хором завопили во весь голос участники Mband.

***

Мой телефон разрядился и музыка в наушниках перестала играть. Меня разбудил храп жирного чувака, что обколотился об мою руку и уже успел её обслюнявить. Я тщетно пыталась "вызволить" её из пыток, но парень куда сильнее меня. На наручных часах уже ровно час, а значит ещё недолго осталось быть в этом жарком и наполненом потным запахом автобусе. У меня вдруг засушило в горле, но воду я оставила в сумке. Вот чёрт — пробежало в моей голове. Я уже вижу, как первая выбегаю из автобуса и жадно хватаю свежий воздух ртом, а потом бегу к багажнику и достаю воду и выпиваю её. От моих мысль мне ещё больше захотелось пить. Четыре парня уже подъезжали к лагерю, двое из них вынули головы из машины, чтобы ухватить свежий воздух, ветер бил в лицо, но это им, кажется, ни по чём. — Ребят, не унывайте, мне кажется, мы ещё легко отделались лагерем, всего там за детишками присматривать? — пытался прибодрить Никита. — А ведь Киса прав! — вмешался Влад, — Че это мы раскисли, не лимоны ведь! Давайте-ка поднажмём, чтобы потом Меладзе не пришлось за нас краснеть, выложимся на полную! — Да! — выкрикнули хором ребята. — Лагерь " Закаленные души", жди нас! Автобус вдруг остановился и Ярослава облегчено вздохнула. Все уже вышли из автобуса , лишь жирный парень и Ярослава оставались в автобусе, уж никак он проснуться не мог, как только она не пыталась его разбудить. Ярославе пришлось пнуть его, чтобы тот проснулся. — Уж проси, — сказала она, отряхнулась и вышла с автобуса. — Ох, ёма... — только и успела произнести Ярослава, прежде чем увидела лагерь и четырех парней, возле которых уже успело скопиться много девушек.

..А ведь это был ничем не отличающийся от других день...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.