ID работы: 3428628

Гильдийская Особа

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из жизни гильдии Хвост фей

Настройки текста
Королевство фиор- содержит 17 миллионов жителей. В этом королевстве магия самая главная ступень в начале жизни каждого младенца и каждого жителя, постепенно магия стала профессией для всех. И вот Магнолия город сущих славных гильдий . В этом Жилищном пункте есть и бабники, здесь все должны знать что такое тортик и наче вас покарает человек-монстр женского пола.здесь все заняты, ищут свою гильдию. Уже с рождение малыши учатся магии пытаются достичь наших славных обитателей гильдии ХВОСТ ФЕЙ. Сейчас мы посмотрим чем обычно занимаются каждые из них. Наконец-то мы видим здание из наружи. Двухэтажный дом со знаком нашей героической гильдии ФТ- фейри тейл. И так давайте заглянем внутрь, а внутри у нас особый «бардак» это совсем не удивительно. И нормально для согильдийцев, у каждого из проживающих есть знак гильдии на любой части тела. На барной стойке стоит Кана и протирает посудку в тихаря попевая последний ликер в ящике который находиться в низу барной стойки. Рядом сидит золотоволосая девушка Люсьена Хартфилия. Как раз недавно она слегка изменила имидж: золотые волосы были чуть длиннее, прическа была ступеньками словно золотой прерывающийся водопад, челка была наклонена набок. у девушки были шоколадные глаза, нежно-розовые губы. Одета она была в нежно-голубой топ с белыми бриджами, на шее весел Золотой ключ. Девушка мило переговаривала с Каной Альбероной. Пройдем дальше, а дальше и был так называемый «бардак». Нацу Драгнил и Грей Фулбастер или Отмороженный спорят между собой, пару секунд и начнется миллиард пятьсот первая драка За всю историю гильдии, пока их еще и не существовало, в гильдии на самом деле царил мир и спокойствие, но все хорошее имеет свой конец. Концу мира и добра пришел после того как на свет появились Грей и Нацу. Наши огонь и лед. Все остальные тоже не сидели спокойно. Остальные пили, нет не пили они Бухали как последние свиньи в прочем это вообще не удивительно.Также продолжают и спорить и драться. Все продолжается а царь зверей по имени Локки флиртует с двумя девушками.Лексуса и нет в поиме, он обычно каждое утро просыпается в чужой квартире. В чужой постели и не в гильдии. Это Лексус вновь переспал с какой нибудь девушкой. Лексус Дреяр: Внук мастера гильдии Желтоволосый парень, владеет отличным выбиванием лампочек, маг молний, семейное положение: каждый день разное, называет Люси Барби болельщица¸блондиночка, хотя и сам блондин и мечта электрика. Лексус нравится Леви и Еле посмотрим что будет дальше с Лексусом.Наш ловелас уже начал медленно вставать с кровати, дальше маг молний начал одеваться, оделся он в черные джинсы и синюю рубашку которая была чуть чуть расстегнута. С сексуальным видом Лексус направился к выходу так как его «любовь» временно отсутствовала в своем гнездышке. Дреяр воспользовался моментом и стал быстрей уходить подходя к двери и не успев открыть большую входную дверь, как ее и сразу открыла красивая девушка с коричневыми волосами до бедер и с нежно голубыми глазами. -куда собрался? – спросила милая девушка обнимая Лексуса сзади. - эм… Хотел…принести цветы…тебе…да…«да, даа конечно»- задумчиво проговорил Маг молний поворачиваясь к девушке лицом. - А почему в тапочках? Вроде бы вчера в клубе ты был в туфлях. Они стоят рядом с кроватью.-медленно проговорила девушка смотря на Лексуса с приподнятой бровью. - Послушай, мне сейчас пора идти я тебе потом позвоню. -Еще чего! Может тебе еще флажок в руки дать! От меня еще не кто так просто не уходил!!!-уже с более строгой форме ответила девушка смотря магу прямо в глаза.Светловолосый парень уже со злобой начал отвечать девушке. -Че себя умную почувствовала? Так вот знай это я от всех легко ухожу!- у парня уже начали извиваться маленькие молнии . - Бабник кто с тобой будет рядом тех всех сгною к чертовой матери! А я чтобы больше твоего духа не видела! Забирай свои гребаные туфли и вали отсюда!-вскрикнула девушка кидая в него пластмассовую игрушку. Лексус увернулся и после возле него появились его туфли, и парень автоматически оказался на улице, парень стал обуваться и с гневом в душе направился в гильдию. А в гильдии бардак еще продолжался. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- фик,старый,раньше он находился на аккаунте miHARTFILIYA,и был в стадии заморозки, но из-за кратковременной памяти автора, из головушки вылетел пароль...даже письмо при выходе не оставил....еще аккаунт удален. Благодарю за чтение,этого фика)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.