ID работы: 3428697

Необычная история

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Пейдж, мне шестнадцать лет, живу я одна в небольшой квартире на третьем этаже, родители меня бросили когда мне было четырнадцать, дав денег и сказав: «Живи как хочешь». После чего они ушли. Вся моя жизнь перевернулась после ночной прогулки. Я шла по темному, плохо освещенному переулку, одетая в черно-розовую жилетку с рукавом поверх розового миниатюрного платья, черные обтягивающие лосины и черно-розовые туфли на платформе. Таков был мой стиль. И тут ко мне подходит какая-та пьяная шайка, один из них хватает меня за руку: — Эй, а что, такая цыпочка гуляет здесь совершенно одна? Я промолчала и попыталась вырваться, но у меня не получилось. — Может мы создадим тебе компанию? «Ну всё, доигрался», — решила я. И вывернула ему руку, после чего сломала шею. Он упал и начал захлебываться собственной кровью, остальные принялись убегать. Я кричала как сумасшедшая: — Кошка хочет поиграть, От меня не убежать Раз два три четыре пять, Кошка хочет поиграть. Я побежала за ними, догнала первого и вспорола ему живот. Догнала второго, вывихнула придурку шею, догнала последнего и раскрошила его череп. — Кошка мышек догнала И на части порвала. Тут я услышала вой сирен. — А теперь пора бежать, Чтоб потом поубивать. Я забралась на высокое здание и пошла в сторону дома. И вот я наконец дошла: — Дом, милый дом. Я залезла через окно. Немного проголодавшись, решила сделать сэндвич. И тут вспомнила, что у меня одежда в крови. Я быстро побежала в ванну и, сняв всю испачканную одежду, положила её в стирку и решила проверить почту. Как только я подошла к двери, то наступила на конверт. Я его взяла и распечатала, в письме было в написано: «Я видел, как ты убила тех парней. Получилось неплохо. Мы придём за тобой, Пейдж. И кстати, уже поздно; иди спать.» Я влипла по самые уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.