ID работы: 3428745

День без приставки

Слэш
PG-13
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кенма сидел в парке на скамейке, как всегда, играя в приставку. На улице уже было темно, но он не замечал этого, продолжая пребывать в виртуальном мире. Внезапно из его рук вырвали приставку. Светловолосый поднял голову и увидел перед собой двух парней. Парни на вид были одного возраста с ним, но намного крупнее. — Эй, мелкий, детское время уже закончилось, — ухмыляясь сказали парни. — Не могли бы вы отдать мою приставку — смотря в глаза парню, тихо сказал Кенма. Один из парней подошел к Кенме и ударил в лицо. Козуме упал с лавки и ударился головой об землю. Парни, громко смеясь, ушли из парка. Кенма встал, отряхнулся и направился домой. Первым делом, придя домой, он умылся и осмотрел лицо. Верхняя губа была разбита. В доме у Козуме не было мази от ушибов, она уже давно закончилась, а так как в доме кроме него никого не было, он решил не утруждать себя покупкой новой. А зря. Утром губа сильно распухла, но Кенма не сильно переживал, его скорее заботила потеря приставки. Денег на новую у него не было, а родители были в отъезде. Но об этом он подумает позже. В школу он, как обычно, пошел со своим другом Куро. — Привет, — весело начал Куро, но, присмотревшись к его лицу, вмиг стал серьезным — что у тебя с губой? Кенма все рассказал Куро, они всегда говорили друг другу правду и ничего не утаивали. — И кто эти уроды? — сказал Куро после услышанного. Он был очень зол, он всегда защищал Кенму. Тецуро был влюблен в Кенму, но никогда не признавался в этом, боясь, что Кенма откажет ему и их отношения испортятся. И теперь, когда Кенму ударили, он готов был собственными руками покалечить этих смертников. — Я не знаю. Они были не из нашей школы. — Ладно, разберемся потом, пошли, иначе мы опоздаем и будем слушать нравоучения директора, — скрывая свои настоящие эмоции, сказал Куро. — Да. В школе все прошло спокойно, кроме того, что все расспрашивали Кенму о разбитой губе. Но все сразу отставали, увидев грозный взгляд Куро. После уроков они пошли на тренировку. Тренировка была тяжелой, ведь через неделю у Некомы был матч со школой Фукуродани. Это были их давние друзья, и матч должен был стать интересным. После тренировки парни решили зайти перекусить в кафе возле парка. Взяв меню, каждый начал выбирать блюдо. — Что будете заказывать? — спросила официантка с милой улыбкой на лице. — Я буду рис с карри. А ты, Кенма? — Вот это пирожное, — сказал Кенма, указывая в меню. — Хорошо, — официантка записала заказ в блокнот и ушла. — Заказал бы что-нибудь нормальное, — проворчал брюнет. — Пирожное тоже нормальное. — Я не в этом смысле, ну да ладно. Заказ принесли минут через десять. Тецуро начал уплетать рис, а Козуме маленькими кусочками поглощал десерт. Справившись с едой, они собрались уходить. Кенма посмотрел в сторону двери, резко поднялся, но тут же сел обратно. — Что случилось? — спросил Куро, увидев реакцию друга. — Это они. — Кто? — Вчерашние парни, которые забрали у меня приставку. — Где? — глаза у Куро недобро заблестели. — За столиком возле двери. Куро посмотрел в сторону двери и увидел двух парней, разговаривавших между собой. Один из них достал из кармана куртки приставку и начал что-то усердно объяснять второму. Куро встал и направился в сторону этих двоих. — Ты куда? — Кенма схватил его за рукав. — Как куда? — удивился Куро — забрать твою приставку. — Не надо, — Козуме сильнее сжал рукав — пошли лучше домой. — Да что с тобой?! — Куро вырвал рукав из захвата. — Я просто за тебя беспокоюсь и не хочу, чтобы ты пострадал. И еще я… — тихо сказал он, не договаривая последнюю фразу. Куро повернулся и удивлено посмотрел на Кенму. Светловолосый старался не смотреть на Куро и прятал лицо за длинными волосами, чтобы не показывать румянец на щеках. — Что Я? — спросил Куро, садясь на место и пытаясь смотреть в лицо парню. — Кенма? — Я… Я люблю тебя! — выпалил Кенма, густо краснея и отворачиваясь. Куро был в ступоре и тупо молчал. Потом понял, что Кенма ждет и нужно что-то ответить. Он подсел к нему, повернул его голову к себе и, посмотрев по сторонам, нежно поцеловал. Кенма на мгновение застыл, но потом начал робко отвечать. Куро отстранился и нежно, с любовью, посмотрел на друга. — Я тоже люблю тебя, Кенма. — Тогда пошли домой, пожалуйста, — протянул он, смотря на Куро щенячьими глазами. Куро улыбнулся, увидев такую мордашку, но все равно настоял на своем. — Да не волнуйся ты так, все со мной будет хорошо. Куро погладил Кенму по голове и направился к парням у двери, которые собирались уходить.

***

Друзья сидели на кровати дома у Кенмы. Блондин обрабатывал ссадины на костяшках пальцев на руках и разбитую губу Куро. — Я же говорил, что не нужно было к ним подходить, — сказал Кенма, проводя ваткой с перекисью по губе Куро. — Да ладно, ничего серьезного не случилось. И приставку вернули, — Куро указал на приставку лежащую на тумбочке рядом с аптечкой. — Дурак, — Кенма легонько щелкнул Куро по носу — ты мне важнее чем приставка. Куро улыбнулся, притянул парня к себе и накрыл его губы своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.