ID работы: 3428791

Пойми меня,если сможешь

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пойми меня, если сможешь. я пишу тебе это письмо, чтобы потом сжечь его. Я знаю, теперь моя любовь не взаимна. Что невозможно повернуть время вспять. Ведь тогда бы я обязательно ответила тебе взаимностью. Я часто думаю, если бы мы были вместе, то как бы все сложилось сейчас? были бы мы с тобой до сих пор вместе? Или бы пришла Малия и все равно разлучила нас? Если бы да кабы…Теперь уж никогда не узнать. Знаешь, я только недавно поняла что только ты знал меня настоящую. Не считая Конечно Элисон. Но она то была моей лучшей подругой, а ты просто одноклассником. Я скрывала себя, ты понимал это. И все равно молчал. Не могу поверить что ты любил меня с третьего класса. Все кто знал тебя, а если быть точнее-только Скотт. Твой лучший друг. Могли сказать что я просто игнорировала твои чувства, но это не так. Я даже не подозревала… Я считала тебя просто болваном. Поправка- неуклюжим болваном. Я не замечала что ты был рядом со мною. Ты утешал меня. Ты был моей опорой. И ничего не просил взамен. Когда мы стали ближе, я присмотрелась к тебе. Ты был храбрее всех нас.А помнишь, когда у тебя случился приступ паники и мы поцеловались? я чувствовала тебя. Твою боль, отчаяние и удивление..Наверно тогда и начали зарождаться мои чувства к тебе.. Но я отгоняла от себя их… Но когда я наконец призналась самой себе — было поздно… Ты уже смотрел с любовь не на меня… 20:58:06 Ты улыбался. Малия смогла рассмешить тебя, в тяжелое для нас всех время… А я не смогла… Я чувствовала как тепло, которое исходило от тебя, когда ты был рядом- пропало… Ты по прежнему был рядом, оберегал меня, но уже как влюбленный парнишка и друг, а как просто друг. Пойми меня, если сможешь. теперь я чувствую твою боль, которую ты чувствовал смотря на меня и Джексона…Это просто невыносимая боль. Как ты держался? Как не сломился? Я никогда не думала что скажу эти слова тебе- Я люблю тебя, Стайлс Стилински. Люблю всем сердцем. Прости меня, если сможешь. Если ты счастлив, то я рада за тебя. Я благодарна Богу за то, что он познакомил меня с тобой. К сожалению, я прощаюсь. Уже пятый день я слышу голос Элисон.. Она зовет меня… Видимо я скоро умру. Но я должна была написать тебе о своих чувствах. Сказать бы не смогла… Язык бы не повернулся.. я думаю ты услышал меня.. Лидия Мартин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.