ID работы: 342886

Бал

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Ange бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжий паренёк сидел в лесу на ветке дерева. Мотая рукой, которая свесилась вниз, он смотрел на облака. Где-то далеко шумел новый аппарат Дивы. Мир восстанавливался. Города заново рождались и росли. Так же возродилось королевство Алисия. Правителем стал принц, а на данный момент король, Сириус. Вместе с Сильвией и Рейкой он ушёл с базы, однако большинство времени принцесса проводила в Диве. И как всегда около неё крутился Аполло. Но сейчас ему надоели побои принцессы, и он решил отдохнуть. Рыжик пошёл в свой любимый лес, который находился за базой. Он всегда там отсиживался, когда ему было плохо или скучно. Небо медленно затягивалось тучами, Аполло тяжело вздохнул и ловко спрыгнул с дерева. Оглянувшись, он пошёл в лишь ему известном направлении. Сильвия тем временем яростно опровергала слова Пьера о том, что они с Аполло могут быть парой. -Он же зверёныш! И у него совершенно нет манер! -Зато ты ему нравишься! -Да с чего ты взял?! -Он общается только с тобой и бегает за тобой хвостиком! -Пьер, ты полный дурак! Не можем мы быть парой! Он отвратителен! -Ну-ну, я проверю… - Пьер загадочно ухмыльнулся -Вот идиот… - блондинка вздохнула и уселась в кресло. Футболист пулей вылетел из комнаты и помчался в кабинет Фудо. Девушка зло хмыкнула и прикрыла глаза, сложив руки на груди. Потом, убедившись, что рядом никого нет, она подошла к кровати и высунула из-под подушки фото. Раздобыть эту вещь было очень сложно, ведь Аполло не любил фотографироваться. Вы спросите: А при чём тут Аполло? А при том, что Сильвия держала в руках именно его изображение. -Я что, правда ему нравлюсь? – девушка провела по фотографии рукой. Но, услышав шаги, она тут же сунула фото под подушку и снова села в кресло, как будто ничего не произошло. В дверь постучали. Сильвия тут же открыла. Перед ней стоял курьер. -Вот, это вам,- парень протянул блондинке небольшую коробочку.- Всё оплачено. Распишитесь. -Да, конечно… - девушка оставила свою подпись на бумажке и, взяв коробку, закрыла дверь. Поставив посылку на стол, Сильвия осмотрела её. Сбоку была прикреплена записка. «Уважаемая Сильвия де Алисия! В воскресенье, в главном зале Дивы, в 19.00 будет открыт бал. Ваше присутствие обязательно. В коробке вы найдёте платье, в котором должны будете придти. С уважением, главнокомандующий Фудо.» -Надо же, даже платье прислали! – девушка стала открывать посылку. Платье, что лежало внутри коробки, было очень красиво. Рукавов не было. Верх платья был отделан синим атласом, золотой нитью были вышиты узоры, сзади завязывался корсет. Именно из-за него верх платья уже имел форму. Подол был пышным, тоже из синего атласа. Однако поверх подола была пристёгнута лёгкая блестящая прозрачная ткань. Её можно было отстегнуть, но девушка этого решила не делать, так как в комплекте к платью были перчатки из той же блестящей ткани. -Какое красивое … - блондинка рассматривала платье, думая, как она будет в нём выглядеть. *** Воскресенье. Утро. Сильвия еле-еле разлепила сонные глаза от звука будильника. Встав, девушка пошла в ванную, прихватив с собой полотенце. Тем временем Аполло уже пол недели сидел в пещере, которую нашёл уже давно. -Как тииихо … - блаженно протянул рыжий. -И что ты валяешься? – раздался голос за спиной парня. -А? А ты вообще что тут делаешь? – Аполло оглянулся и увидел Фудо. -Держи,- мужчина протянул какую-то бумажку и исчез. -Как всегда… - рыжий поднял послание и начал читать. «Уважаемый Аполло!» - парень усмехнулся. – «В воскресенье, в главном зале Дивы, в 19.00 будет открыт бал. Ваше присутствие обязательно. В вашей комнате вы найдёте костюм, в котором должны будете придти. С уважением, главнокомандующий Фудо.» Тут Аполло рассмеялся, однако потом вник в написанное и поморщился. -Фууу… Бал… Ненавижу! И не попрусь! –бумажка полетела в угол. -А если придёшь, я дам тебе ключ от кладовки с продуктами. – раздался голос Фудо. -Я уже иду! – рыжий тут же сорвался с места и побежал на базу. *** Вечер. Главный зал Дивы. Аполло сидит в углу, поедая что-то и бубня о том, как ему неудобно в костюме. На 2-3 минуты отрываясь от еды, он поглядывает на Сильвию и снова возвращается к пище. Девушка, тем временем, улыбается и танцует со смущающемся Джуном. Устав, она решила передохнуть. Сильвия незаметно вышла на балкон. -Никогда её тут не видела… - в поле зрение девушки попала лестница. Оглянувшись, она спустилась вниз и пошла к обрыву. Сильвия подошла к самому краю и села на землю, обняла колени, положив на них подбородок. -Красиво… Аполло же, не найдя Сильвию среди толпы забеспокоился. -Может она на балконе? – подумал рыжик. Выйдя туда, куда подумал, парень заметил блондинку, сидевшую у обрыва. -Ясно… - рыжий хитро улыбнулся и, ловко спрыгнув с балкона, направился к девушке. -А что не танцуешь?- раздался голос у Сильвии над ухом. Девушка вздрогнула, но голову не повернула. -Я решила отдохнуть. Аполло слегка удивился такому поведению и уселся рядом с Сильвией. -А ты почему ушёл? – принцесса, наконец, опустила голову и посмотрела на воду, которая плескалась внизу. -Там слишком шумно, – рыжик, не отрываясь, следил за девушкой. -Что ты на меня так смотришь? – Сильвия посмотрела на парня. -Нет, ничего. – Аполло отвёл взгляд в сторону. -Аполло, а можно задать тебе вопрос? – на щеках блондинки появился румянец. -Можно. -Я тебе нравлюсь?- девушка спрятала глаза за чёлкой. -Эм… - такого рыжий явно не ожидал. – Да,- выдал парень после недолгих раздумий. -Понятно… - волосы уже полностью закрывали лицо. Аполло встал, собираясь уйти, сделал несколько шагов к базе. -Стой. – Сильвия тоже встала, взяла рыжика за рукав. -М? – парень обернулся, остановившись. -Ты … мне … Ты мне нравишься.- сказала девушка на одном дыхании. Аполло хитро ухмыльнулся, положив левую руку на талию Сильвии, отчего та вздрогнула. Правой рукой парень приподнял лицо девушки за подбородок. На её щеках горел румянец. -Да? – рыжик посмотрел в глаза принцессы. -Не издевайся… -А ты мне нет, – хитрая улыбка -Ч-что?... -А то. Ты мне не нравишься.- Аполло коснулся лба девушки своим лбом. – Я люблю тебя. -Ап-полло… - блондинка покраснела сильнее и положила ладони на щёки парня. Он не выдержал. Нежный и требовательный поцелуй опустился на губы девушки. Сильвия прикрыла глаза, робко отвечая. Аполло на минуту отстранился. -Обещай мне, что не пожалеешь об этом… -Обещаю… Рыжий вновь прильнул к губам принцессы, прижимая её к себе. Одной рукой он убрал прядь волос с лица девушки, после чего осторожно провёл пальцами по её шее и плечу. По телу блондинки пробежала армия мурашек. -Ну, может, пойдём?- Аполло улыбнулся. - Да… Парень пошёл обратно в зал, ведя за собой за руку Сильвию. Около входа к балкону они встретились с Сириусом. -Сильвия, где ты была? Я волновался… -Извини, братик… - девушка смутилась и прошла в зал. Сириус вздохнул и вышел на балкон. -А у твоей сестры сладкие губы…- раздался голос Аполло. -Чего?! - принц в ярости обернулся. -Ты слышал, – ухмыльнулся рыжий и юркнул в зал. Блондин пошёл было за Аполло, но рыжика и след простыл. -Когда-нибудь я убью этого засранца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.