ID работы: 3429001

BangBangBang

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
БТР несся по ночным улицам города в сторону морга. Парни ехали в полной тишине, лишь собака, лежащая в ногах Джи, слабо поскуливала время от времени. Неожиданно ЕнБэ сделал резкий вираж, ударил по тормозам и схватился за левую руку. Джи встревоженно уставился на друга, а собака протяжно завыла. ТэЯн закатал рукав. Самая нижняя полоса на его тату горела и светилась красным светом. - Что-то наши младшие сегодня отжигают… И почему именно с ним у меня такая тесная связь? Именно с тем, кто влипает в истории чаще всего, - устало вздохнул ЕнБэ. - Где? - Где- то недалеко… Кажется на пляже. Сядь за руль, Рука отнимается. Джи проворно перебрался на водительское сидение. БТР помчался в сторону пляжа. Спустя 20 минут парни уже брели по песчаному пляжу, осматривая его в поисках самого младшего агента. Судя по горящей адской болью тату ТэЯна он был жив. Парни освещали песок и прибрежные волны фонариками. Свет от них метался, выхватывая пролетающих летучих мышей и вспугивая влюбленные парочки. Парни забрели в самый безлюдный уголок пляжа. Он был не ухожен, замусорен, но на мокром песке отчетливо виднелись свежие отпечатки следов. - Мелкий засранец… где же ты? – скривился от боли ЕнБэ. Неожиданно прямо под его ногами песок зашевелился, взметнулся столбом и из-под него во весь рост поднялся парень с седыми волосами. Он крутил головой, чтобы вытряхнуть из них песок и жадно вдыхал влажный прохладный воздух. ЕнБэ облегченно вздохнул, размял начавшую опять чувствовать руку. - СынРи, гаденыш, ты жив! - радостно кинулся обнимать седого Джи, - Фу, весь в песке, мне им весь костюм испортил. - Ты не лучше. Весь в блестках. Мне весь брутальный образ ими испортил, - засмеялся в ответ СынРи, отплевывая песок. Когда все разместились в машине, ЕнБэ обернулся к СынРи. - Я рад, что с тобой все в порядке. - А я-то как рад. Но вы же не меня спасать ехали? - Не тебя. - Кто? Был уже под землей… поэтому не знаю. Хотя, это был не СынХен, если бы с ним что-то случилась, я бы тоже умер. Ты и Джи здесь, значит… Дэсонита! В морг? Джи и ТэЯн только кивнули. - Ты –то как на пляже оказался? У тебя было задание проследить каналы поставщиков наркотиков… - Я и проследил. - И… - Меня раскрыли и похоронили заживо в глухом месте. Но задание-то я выполнил! - Как?! СынРи самодовольно усмехнулся и вынул из внутреннего кармана куртки миниатюрный диктофон. Он помахал им перед носом Джи. - Я вышел на самого главного боса самого крутого наркокартеля. Перед тем как бос лично похоронил меня, он рассказал много интересного, глупец. А я все записал… Ахахаха… - Красава! - А то! – СынРи просто светился от похвалы. ЕнБэ притормозил перед огромным стеклянным зданием на окраине города. - А вот и морг. - Я за телом. Звоните СынХену, хотя я думаю, он уже в курсе. Джи дернул поводок, выходя из машины. Собака прыгнула за ним, превратилась в девушку. Джи одобрительно посмотрел на нее. - Спасибо за поддержку, Джулия. Всё правильно… Джи отстегнул поводок, и они вошла в здание. После заполнения кучи бумаг и выполнения всех формальностей. Джи и Джулия вошли в комнату, где патологоанатом открыл холодильник и выкатил тело Дэсона. - Это он? - мужчина приподнял простыню. Джи увидел знакомые заострившиеся скулы, синие пухлые губы и длинную каштановую челку из-за которой не было видно глаз умершего. Тонкий синюшный рубец на шее сразу бросался в глаза и контрастировал с белой кожей. - Да… – выдохнул Джи. Джулия отвернулась и смахнула накатившиеся на глаза слезы. - Вы заберёте его сейчас? - Да… Спустя час дверь лифта в бункере, где находился штаб группы, распахнулась. СынРи внес тело Дэсона в комнатку, заменяющую им лазарет. Там уже ожидал их СынХен. Только кивком головы он поздоровался с остальными и подошел к трупу. - Дэсон, Дэсон, как же так? Сколько же можно? - Ты же можешь что-то сделать? Еще не поздно? – Джи с тревогой в голосе спросил СынХёна. - Времени мало. И я знаю, кто в этом виноват, - СынХен метнул злобный взгляд в сторону младшего агента. СынРи только потупил глаза и вздохнул. - Так, все вон отсюда, - СынХен указал парням на дверь, - Времени действительно мало. Надо всё делать быстро. Парни послушно вышли, а СынХен глубоко вздохнул, прикоснулся к телу Дэсона. По его рукам прошла дрожь, глаза из черных стали светло-фиолетовыми, а затем от старшего агента начало исходить свечение, которое наполняло комнату, концентрируясь и уплотняясь возле тела умершего друга. Спустя пять минут Дэсон уже был полностью окутан плотным световым коконом, который светился всё ярче и ярче. Парни тихо сидели в соседней комнате и ждали. Через час в лазарете раздался громкий взрыв, и волна черного света заполнила бункер. Дверь распахнулась и оттуда буквально выполз СынХен. - Всё. Дышит. Через час уже опять по бабам побежит. - Пять раз умереть в постелях своих любовниц. Я об этом даже не мечтаю, - вздохнул СынРи. ЕнБэ усмехнулся и покачал головой. - А что? Мечтаю хотя бы раз умереть в объятиях знойной красотки. А то все живьем под землю, живьем сжечь, живьем умереть на лекциях по квантовой механике, - обиженно протянул СынРи. Парни вошли в лазарет. Десон был жив и вполне прилично себя чувствовал. Увидев друзей он попытался приподняться и улыбнуться. - Ты как, бро? Дэсон сглотнул, провел рукой по шее. - Хочу видеть… её… - Зачем? – искренне удивился СынРи. - Я любил её… Она сейчас в тюрьме… Просто хочу посмотреть в её глаза… - Да, даже часа не прошло, а у него на уме одни бабы, - философски протянул СынХен, - Она какую разведку представляла? - Китай, - мечтательно закатил глаза бывший труп. - Хм, интересно, интересно… - почесал подбородок Джиён, - Я, пожалуй, организую тебе встречу с ней. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.