ID работы: 3429003

Клыки

Гет
R
Завершён
41
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. На грани

Настройки текста
Джек бежал. Просто бежал. Бежал ото всех, бежал от проблем, бежал от этих вампиров. Но он не понимал, почему оставил Эльзу. Почему оставил её одну. "Она ведь такой же кровосос, как и остальные. Она тоже пьёт кровь у людей. Она тоже убивает." - успокаивать себя Фрост, прибежав домой. Сбросив с себя грязную одежду, парень быстро отправился в душ. Стоя под струей горячей воды, он говорил самому себе: - Она - убийца. Но почему же она отпустила меня? Неужели, я важен для неё? Нет... ерунда... это не так... а важна ли она для меня? - спрашивал себя Джек. - Может... может, она мне нравится? Может, поэтому я не хочу, чтобы с ней что-то случилось? Возможно.Я... я должен её защитить... Выйдя из душа,Фрост стал одеваться и готовился вновь отправиться в дом Эльзы. Пепельноволосый взял с собой оружие и поехал на своей машине в пункт назначения. Приехав, он увидел у двери записку, на котором было написано: " Дорогой,Джек. Если ты так хочешь спасти свою драгоценную Эльзу, езжай туда,где мы с тобой впервые встретились.Надеюсь,что ты придёшь"

***

Бывают такие моменты, когда ты падаешь, становишься слабым и уязвимым. Или с самого начала ты был таким. Или с самого начала падал в бездну. Ты не надеешься на спасение, потому что его нет. Никто не услышит твои крики, ведь тебя уже нет. Ты либо мертв, либо вовсе не существовал. Так было всегда. Даже самый сильный духом человек может стать слабым, а слабый, наоборот, может стать сильным. Возможно,эта история как-то связана с Эльзой, которая стала слабой из-за привязанности к человеку. К человеческому отродью, как она считала. Она ненавидела людей. Ненавидела, потому что видела в них лишь свиней и пакет с кровью, что попадает в организм, даря безграничную силу. Но она уже долго не питалась. И вот, ослабла. Луна была полной, её лучи падали на землю и освещали всё вокруг. Они прибыли. Это было то место, где кроется невероятный источник силы. Далеко от города, в чаще леса на поляне. Анна злобно улыбнулась. Наконец-то она призовёт его. И тогда всё будет, как она захочет. Эльза находилась без сознания в машине, пока её не вытащили и не кинули на землю. Она простонала от боли и медленно открыла голубые глаза. Стараясь встать, девушка оперлась на руки, но слабость не проходила, и попытки были безуспешными. Блондинка заметила сестру, стоящую недалеко от неё и с ехидной улыбкой смотрящей на Эльзу. Голубые глаза встретились с синими и со злостью посмотрели на их обладательницу. - Ты очнулась, Эльза, - сказала Анна, не скрывая злобного взгляда. - Значит, пришло время призвать его. - Ты... - прохрипела девушка. - Зачем тебе всё это? - Тебе не понять меня. Я обязана сделать это. - Неужели ты настолько глупа? Неужели ты надеешься на что-то, призвав его? Призвав этого демона, ты обречёшь себя на смерть, - блондинка продолжала опираться на руки и чувствовала слабость по всему телу. - Нет! - вскрикнула та. - Я сделаю это, и мне понадобишься ты, чтобы получить высшую магию. - Значит, отдашь мою душу? Ха, на меньшее я и не надеялась, - Эльза усмехнулась и встала на колени. - Тогда не медли, вперёд! Он наверняка ждет тебя. - Пусть будет по-твоему, - сказала рыжая, достала черную книгу и открыла нужную страницу. Встав в центр поля, девушка прокричала: - Fiat firmamentum in media aquanim et separet aqua sab aquas, quae superius sicut quae inferius et quae iuferius sicut quae superius ad perpetranda miracula rei unius! В тот же миг в ночное небо ударил столб света, исходящий из центра. Поднялся сильный ветер, разнося деревья. Увидев этот столб, Джек немедленно двинулся туда и увидел знакомые силуэты. Он увидел пепельноволосую, которая стояла на коленях, вытянув руки и откинув голову назад. Анна безумно улыбалась и повернулась к сестре. Глаза Эльзы стали красными и расширились от внезапной боли внутри. Волосы сильно трепались от ветра, коса отлетела на спину. Девушка ощутила, как из её рта вырывается белый сгусток и влетает в столб, который становился голубее. Эльза без сил упала на землю. К ней подбежал Фрост и приподнял её голову. - Эльза, эй, Эльза! Очнись! Эй! Я кому говорю! Не смей умирать, слышишь! - кричал Джек. Но, к его сожалению, Разенграффе не слышала его, а лишь лежала у него на коленях, приоткрыв рот. Взгляд парня метался туда-сюда, стараясь найти, чем можно помочь девушке, но в голову ничего не приходило. Придерживая её, он посмотрел на столб, что уже стал зелёным и постепенно угасал, а вместо него появлялся какой-то юноша в черном деловом костюме. Его волосы были коричневого цвета, а глаза закрыты, будто он спит. Но парень неожиданно открыл их, и они засветились ярким зеленым цветом. Постояв немного, он оглядывал всё, что видел и двигал руками, осматривая их. Усмехнувшись, парень двинулся к Анне, которая стояла неподвижно, смотря на него. Когда он приблизился к ней, она еле слышно промолвила: - Иккинг... - Здравствуй, Анна. Я благодарен тебе за то, что призвала меня сюда, пусть и ценой души твоей сестры. Но, - сказал юноша и схватил девушку за горло, - к сожалению, ты мне больше не нужна, - сказав это он попытался вонзить в неё из ниоткуда взявшийся кинжал, но рыжая увернулась и высвободилась из цепких рук демона. - Значит, ты решил от меня избавиться? - со злобной улыбкой спросила девушка. - Не дождёшься! - и кинулась нападать на Хеддока. Джек посмотрел на Эльзу и, быстро достав нож из кармана, порезал запястье. Капля алой крови попала в рот блондинки, и та нахмурила брови. Резко открыв глаза, вампир накинулся на Фроста, вонзая свои клыки тому в шею. Девушка начала делать жадные глотки. Джек немного простонал от боли, но старался терпеть и поэтому принялся гладить волосы Эльзы. Вскоре она отстранилась от парня и взглянула ему в глаза. Он улыбался ей доброй улыбкой, его серо-голубые глаза были красивыми, в то время как у блондинки глаза стали кроваво-красными. Она встала, клыки торчали и были заметны, из губ по двум сторонам текла алая жидкость. Необычный прилив сил наполнял её, и она почувствовала едва заметный холодок у себя на ладони. Девушка стояла и смотрела, как демон уже убил Анну и та бездыханно упала на землю, а сам шатен был весь в крови. Он повернулся к Эльзе и хмыкнул. - Так, так, я смотрю ты всё ещё жива, - сказал Хеддок. - А ты думал, что я умру? Ты не изменился с нашей последней встречи, Иккинг. Всё ещё злишься на меня за то, что я убила ту пустышку? - Не смей её так называть, - прорычал он. - Астрид была моей возлюбленной, а ты порвала её на куски. - Ах, - театрально вздохнула Эльза. - Может проверим кто сильней, раз уж ты снова здесь? Я могу поставить сотку на то, что порву и тебя, - с вызовом сказала девушка. - Хочешь сразиться? Ну тогда, нападай. - С радостью, - ответила Эльза и прыгнула на шатена. Тот увернулся, но блондинка, воспользовавшись своей быстротой, уже оказалась позади и создав большую ледяную сосульку, вонзила его прямо в спину противника. Иккинг лишь хмыкнул и, быстро обернувшись, пнул блондинку так, что та отлетела на несколько метров от него, всё ещё стоя на ногах. Наконец, она встала и взмахом рук запустила в парня множество сосулек. Он увернулся так же быстро, но одна всё же задела его лицо, теперь оно было порезано и из него сочилась кровь.Эльза создала сильный ураган, который окружил Хедокка. Тот попытался найти свой кинжал, но позади раздался голос: - Не это ищешь? - сказала пепельноволосая и вонзила кинжал прямо в сердце демона. Шатен вскрикнул, и черный сгусток вырвался из него. Разенграффе стояла, смотря на это и тяжело дыша.

***

- Вставай, - холодно сказала она. Он посмотрел на неё и снова увидел ту ледяную особу, которая смотрела на него безразличным взглядом. Она протянула ему руку и также не проявляла никаких эмоций. Джек принял руку и встал. - Как ты себя чувствуешь? - спросил он. - Нормально, - коротко ответила Эльза. Она посмотрела на восходящее солнце. Её коса растрепалась, и теперь волосы развевались на спокойном ветру. - Всё встало на свои места, - сказала она себе, но Фрост услышал её. Он подошёл к ней поближе и взял руку. - Не совсем, - сказал он и поцеловал девушку. Та не сразу ответила, но потом обхватила руками шею парня, из которой всё ещё сочилась алая кровь. Джек ощутил вкус своей крови на ей губах, а девушка приоткрыла рот, и Фрост воспользовавшись этим, проник языком в её рот.Поцелуй становился всё более страстным, но воздуха совсем не хватало, и поэтому Эльза отстранилась первая. Развернувшись к нему спиной, она проговорила: - Я уезжаю, Джек. - Уезжаешь? Но зачем? - Просто так надо. Если что, ты найдешь меня, - сказала девушка и исчезла. Джек остался один. Снова. Она найдёт свой правильный путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.