ID работы: 3429024

Пеппа в замешательстве

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov. Пеппа

Все начиналось, как обычно. В этом треклятом доме. Мама свинка готовила завтрак, а Папа свин читал газеты. Но сегодня был не обычный день, сегодня я отмечала свой день рождения. Мне уже исполнялось 15 лет, сегодня я планировала признаться Джорджу в своих чувствах. Я спустилась по лестнице на кухню. Все уже сидели за столом. -Доброе утро, Пеппа,- сказал Папа свин - Сегодня особенный день, ты можешь позвать сюда своих друзей и повеселиться- подмигнул наш отец. Джордж молча поел, отодвинул тарелку, улыбнулся мне и вышел из-за стола. Именно за эту улыбку я полюбила его. -Уф, ну и хлопотный Денек сегодня предстоит!- Играючи произнесла моя мама. - Мам, Пап, я не хочу отмечать дома. -Но как же так!?- В один голос спросили родители. - Мы надеялись, что наша девочка ещё не совсем выросла. Но раз ты этого хочешь... Я разрешаю моя дорогая- Сказала мама и нежно улыбнулась. Я была так рада, что обняла обоих. Но поднявшись в свою комнату, я слышала, как они ссорятся и спорят. А я на радостях позвонила Сьюзи и сказала, что все в силе. -Ну что, Пеппа, ты уже сказала ему?- серьезным тоном проговорила она. -Нет, ещё не сказала... -Ну, и когда ты собираешься сделать это? Он ведь тоже уже не ребёнок. Найдёт себе какую-нибудь дуреху, а ты так и останешься при своем.! -Ну все, не ругайся! Прямо сейчас пойду и сделаю это! -Молодец, Пи, так держать! Я положила телефон и не мешкая, направилась к братику.       Я приоткрыла дверь и увидела, что он лежал под одеялом с непристойными журналами, а ведь мама не раз выбрасывала их. Я вошла без стука и покраснев, зажмурила глаза. Видимо, он был очень рад меня видеть или же у него в кармане был шоколадный батончик. -Пеппа, что ты здесь делаешь! ты должна была постучаться!- закричал Джордж. Соскочив с кровати придерживая напряженный "Батончик" -Джордж, мне все равно, чем ты занимаешься. Я хочу тебе кое-что сказать. Я... Я...- и тут моя нервная система сдала, я чуть не упала, но сильные руки брата подхватили меня. -Что ты хотела сказать? -Я люблю тебя Джордж, вовсе не как брата, - прошептала я, но последнее, что я увидела - это ухмылка на его лице. Я не знаю, что он сделал со мной пока я была в обмороке, но лишь от одной мысли об этом меня бросает в дрожь. Я очнулась на кровати в его комнате. Он смотрел на меня, сидя в кресле. -Я тоже люблю тебя.- Он быстро встал, присел на кровать и поцеловал меня в губы. Я начала стягивать с него штаны, но он остановил меня. -На сегодня с тебя хватит- сказал братик, подхватив меня на руки донес до моей комнаты.

***

      Дело уже близилось к вечеру. Я собрала вещи в сумку и направилась к месту встречи с друзьями. Сегодня Сью должна достать кокс. Я взяла обещанные мной деньги и двинулась в путь. И вот я оказалась там. Было очень шумно и людно, но я все таки отыскала Сьюзи. Она просунула мне небольшой пакетик с коксом, и я улыбнулась в знак одобрения. Я отдала ей деньги, хорошенько затянулась и пошла танцевать. В этот день мы действительно здорово оторвались. Но моя вечеринка близилась к концу. Вдруг в помещение вошли двое чёрных пантер и изъявили желание забрать наркоту. Сью начала кричать на них и спорить, один из пантер достал пистолет и не мешкая выстрелил в кролика. Её окровавленное тело упало на пол. И все один за другим торопливо вышли на улицу. Я все ещё под коксом. Но шатаясь и периодически падая, я добралась до дома. Господи, как я скажу родителям Сьюзи, что она мертва!? Это самый насыщенный день рождения в моей жизни!

***

      Через две недели жизнь Пеппы пришла в своё русло, но мать Сьюзи не смогла выдержать утраты и повесилась на чердаке своего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.