ID работы: 3429030

Проводница в Рай

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе страшно? Страшно-страшно? Кивок. Парень хотел было приподняться на локтях, но ослабшие руки никак не могли удержать его вес, так что он рухнул на твёрдую гладкую поверхность, и теперь старался отдышаться. Всё тело сводила судорога, волны боли плавно протекали по мышцам, словно разъедая ткани нестерпимым пламенем. Когда волны настигали своего пика, когда парню казалось, что его руки и ноги сейчас воспламенятся, он полностью отдавался новому приступу страха и беззвучного рыдания, царапая короткими грязными ногтями холодный камень, на который ему не повезло упасть. Девчонка восторженно вскочила, выпрямилась, затем снова одним прыжком села на корточки, упершись ладошками в рыхлую землю, и принялась считать частые вздымания груди молодого человека. - Помоги мне, - его взгляд вызывал у махонькой девчонки настоящий бурный восторг, она с интересом вглядывалась во вспотевшее лицо парня, в тон его кожи, который казался синеватым из-за голубого пламени факелов и тени огромного отвеса, которая ложилась на камень и на несколько метров пустынной земли внутри расщелины. Девчонка приблизилась к лицу Шиирана максимально, обнажая острые зубки и верхние клыки по бокам, касающиеся пухлой нижней губы. Ю заворожено наблюдала за тем, как зрачки медленно заводились под верхние веки. Кончиком носа она коснулась его напряжённого лба, расхохоталась, за долю секунды оказалась в метре от умирающего, и, мелькая вокруг камня, принялась прыгать то на правой ноге, то на левой, иногда подпрыгивая слишком высоко – настолько, что её маленькая фигурка тонула в слепящем солнечном свете, не доходящем до дна широкой расщелины. - Больно, - протянула девчонка по слогам, весело кружась в воздухе. Шииран лежал без сознания. Юная проводница нахмурилась, в момент подскакивая к парню, хлопая его по щекам. В обеих её ладошках образовались голубые сгустки пламени, она, закусив губу, вскинула руки вверх и резко опустила их на грудь парня. Он внезапно распахнул глаза и содрогнулся, в то время как приступ бешеного кашля цепью сковал его горло. Капли крови и слюны разлетались в стороны, некоторые забрызгали щёку проводницы. Она брезгливо потёрла кожу тыльной стороной ладони, затем уселась на бёдрах парня, придерживая подбородок ладонями и уперев локти ему в грудь. Шииран застонал – было чертовски больно. - Чер-р-р-товски, - подтвердила девчонка, прочитав его мысли. – Ты куда хочешь: в Рай или в Ад? Тяжесть тела проводницы мешала сделать рваный вздох – парень задыхался, сначала цветные пляшущие блики полностью застлали обзор, теперь пелена тьмы стремительно накрывала лицо девчонки и слепящий солнечный свет.

***

- Пф-ф-ф, такой скучный, - фыркнула Ю, шагая под палящими солнечными лучами. Труп Шиирана на огромном плоском камне остался внизу. – Эй, Бог, почему именно в Рай? Слишком скучно возить их туда-сюда, туда-сюда, туда… Э-эй, подожди! Почему все настолько чисты? Бог не отвечал. Бог в лучах пустынного солнца казался ярчайшим пятном, солнечным бликом. Только полы невесомой белоснежной одежды могло уловить чёткое зрение проводницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.