ID работы: 3429034

Просто представь

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Half. соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не отрывал взгляд от ежесекундно вздрагивающей стрелки часов, которая так послушно поддавалась шестеренкам механизма.       Это все, что мне оставалось делать.       Круглый, белого цвета циферблат будильника показывал половину первого ночи. За окном, куда ни глянь, все заволакивала темно-синяя, почти черная тьма. Последние огни в окнах, оставшиеся такими редкими в многоэтажках спального района, стремительно гасли. Ну, еще бы, на Землю постепенно неумолимо наступал вторник, и всем в округе до подъема на работу оставалось не столь уж много времени, и еще меньше возможностей выспаться. И кто-то, чья жизнь, наверное, еще не была обременена работой, кредитами и другим дерьмом, которое и вынуждало подниматься многих в семь или даже шесть утра, беззаботно растрачивал эти возможности на более приятные, на самом деле, вещи.       Секс. Что-то столь интимное и чувственное, страстное и горячее, что-то, что принадлежит лишь двоим. Должно принадлежать. Видимо, мой сосед не разделял мои взгляды, почти делая из меня невольного участника своего растрачивания возможностей этой ночью.       Лежа на боку, невольно хмурясь от нещадно давящего желания уснуть, я все слушал ансамбль так нахально пристающих к моему слуху звуков. Скрип пружин, удары спинки кровати о стену, - которая, в общем-то, была смежная у наших квартир -, несдержанные, протяжные стоны, чувственные вздохи и другие пошлые звуки, издаваемые двумя. Двумя мужчинами.       Черт, я был не против этого, я и сам порой влюблялся вот так, я даже был рад за этого парня, Джерарда, что жил через стенку от меня, но, блять, это уже переходило самые крайние из дозволенных и недозволенных границ.       Я перевернулся на спину и уставился в темно-синий в темноте комнаты потолок.       Он и раньше приводил и парней, и девушек, но никогда Джерард не доставлял мне неудобств. Таких неудобств.       Всегда такой вежливый и приветливый, он здоровался со мной по утрам, когда мы пересекались - я спешил на работу, а он выходил за газетой, лениво потягивая кофе из кружки, который наполнял своим ароматом и мою квартиру тоже, спасибо вентиляции.       Порой мы могли столкнуться ближе к вечеру - я, уже вымотанный, уставший, возвращался из своей конторы, а он, бодрый и веселый, кажется, только планировал куда-то пойти. Спрашивал, как у меня дела, как работа и что нового. Вновь и вновь приглашал меня зайти как-нибудь выпить, а я отмахивался, ссылаясь на то, что наша активность протекает в разные часы и вряд ли когда-либо совпадет, к сожалению.       Но это не значило, что теперь он мог мешать мне спать. Я упрямо терпел это уже около полутора часа и уже начинал выходить из себя.       Наконец, мое терпение лопнуло, и этот взрыв заставил меня подняться с постели. Сначала я хотел постучать кулаком по стене, которая не позволяла мне еще и лицезреть столь шумный процесс, но я быстро передумал. Это было бы как-то грубо, что ли. Стоит пойти и поговорить с самим Джерардом, не втягивая сюда его любовника. Да и портить отношения с соседом мне не хотелось.       Я вышел на тускло освещенную лестничную клетку, оставив дверь своей квартиры приоткрытой, и надавил на пуговку звонка. За дверью соседской квартиры тут же раздалась приглушенная трель, а затем - возня и шаги.       Джерард не заставил себя долго ждать, и, уже минуты через две приоткрыл дверь, осторожно выглядывая. - Фрэнк? - Его брови удивленно подпрыгнули ко лбу. - Что такое? Все-таки решил со мной по стаканчику? - Он негромко усмехнулся. - Извини, но я сейчас... немного занят.       А я никак не мог сосредоточиться на том, зачем вообще пришел сюда. Я едва ли не забыл причину прихода вовсе, изо всех сил цепляясь за мысль всеми лапками, но картина маслом передо мной упрямо мешала этому.       То, что Джерард вышел так быстро, естественно, отразилось на его внешнем виде - он был полностью обнажен и прикрывал пах, видимо, тем, что попалось под руку находу - своей футболкой. Я видел сегодня ее на нем сегодня утром.       Его волосы были взлохмачены и перепутаны, и он то и дело, говоря со мной, фыркал и дул на них, пытаясь сбросить с глаз приставучие пряди. Его грудь, орошенная капельками пота, блестела и часто вздымалась в сбитом, тяжелом дыхании. Я видел, кажется, едва ли не каждую складочку и впадинку, изгиб его тела и обтянутые кожей мышцы. Прежде я никогда не обращал внимания на то, насколько красиво его тело. - Фрэнк? - Он снова назвал меня по имени, потому что я, видимо, уже неприлично долго стоял молча и пялился на него.       Я тряхнул головой, несколько раз быстро моргнув, и опустил голову. Кажется, я раскраснелся. - Да-да, я... Я хотел попросить. - Я прокашлялся и, на мгновение зажмурив глаза, вновь взглянул на парня, упрямо стараясь смотреть исключительно в его глаза, игнорируя все прилагающееся. - Я хотел попросить, да. Вы не могли бы... - Да? - Он мягко улыбнулся. Кажется, его забавляло мое неловкое поведение.       Черт, он этим все испортил. Прежде я не замечал, что его глаза имеют цвет... Оливки? Такие, средние между зеленым и карим. С какими-то золотистыми вкрапинками. И его гребаная улыбка, это просто сбивало меня с мысли. Я просто не мог говорить, глядя на него. - Потише. - Выдавил я из себя. - А, мы тебе помешали? Извини, пожалуйста, мне казалось, у тебя должно быть неслышно. Прости, чувак. Ложись спать, мы больше тебя не потревожим.       Он, виновато улыбнувшись, пожал плечами. Протянув свободную руку, он потрепал меня по волосам, а затем поторопился скрыться за дверью, едва ли не сверкнув при этом своей задницей.       Я стоял там, перед его дверью, еще несколько мгновений, а затем, закрыв лицо руками, сбежал в свою квартиру.       Пока он там трахал этого парня, я и так невольно заводился, и как-то само собой мое воображение рисовало мне горячие, развратные сцены постели соседа, где он покрывает поцелуями приподнятую над постелью грудь, где ладони Джерарда скользят по чужим бедрам.       А тут еще и это!       Захлопнув входную дверь, я быстро нырнул в свою постель, зарываясь носом в подушки и тщетно пытаясь выкинуть всю эту срамоту из головы.       Удивительно, но мне действительно удалось вскоре заснуть, пускай и со стояком.

***

      Надо было сразу догадаться, что такой сон не обещает быть крепким. Постоянно ворочаясь, я часто просыпался, запоминая лишь обрывки коротких снов, о содержании которых было не столь уж трудно догадаться.       То и дело я ходил в ванную, умываясь ледяной водой, и даже разок попытался успокоить бушующую кровь не менее теплым душем. Это помогало, но совсем ненадолго. В голове все равно всплывал образ обнаженного Джерарда. Его тихий, ласковый голос, воспроизводимый воображением и памятью, вновь и вновь касался ушей, произнося самые разные, не всегда невинные фразочки, которые я от него никогда прежде не слышал, да и признаться, не планировал услышать.       Помимо голоса, едва моя голова касалась подушки и легкая полудрема начинала опутывать сознание вуалью сна, я чувствовал неощутимые, нереальные прикосновения чужих рук, рук Джерарда, к своему телу. Тут и там его пальцы скользили по коже, и, мне казалось, что в тех местах она достигла уже той температуры, при которой я мог бы взорваться или расплавиться.       К четырем часам утра я сдался и оставил попытки заснуть, потому что это делало только хуже. Полноценного сна я все равно не получу.       Кусая губы, я размеренно, медленно дышал, изучая трещинки в побелке потолка. Чувствуя напряжение и жар в паху, я нервно стучал пальцами одной руки по другой, сохраняя их на своем животе. О чем бы я ни думал, я все равно возвращался к одной и той же теме, к одной и той же фантазии. Думаю, именно это и вынудило меня сдаться.       Кинув взгляд на дверь, чтобы убедиться, что она закрыта - привычка, оставшаяся с юности,- я скользнул ладонью сначала вверх по одеялу, до его края, а затем, забравшись под него, вниз, пока не коснулся осторожным движением налитой кровью плоти через ткань белья.       Медленно выдохнув через рот, я кратко облизнулся и закрыл глаза, и, на несколько долей секунды сжав половой орган, запустил руку под ткань белья.       Это было поражение всухую.       Мне показалось, что, раз уж я все же собрался делать это, то я уже могу вполне открыто - для одного себя, конечно же,- воображать себе Джерарда?       Да, Фрэнки, просто представь.       Представь, как он, со своей игривой улыбкой на тонких губах, приближается к твоему лицу, глядя точно в твои глаза. Его ладони, скользнув под твоими руками, обвивают талию и начинают движение вверх, по спине. Совсем медленное и легко, словно не гладя, а изучая какой-то хрупкий артефакт. Парень целует твои губы, мягко сминая их своими, обвивая сначала нижнюю, а затем, когда ты отвечаешь, награждая за терпение и верхнюю.       Казалось бы, он уже собирается запустить свои проворные пальцы под ткань футболки, но нет: неожиданным толчком он валит тебя на постель - от неожиданности ты даже забываешь сопротивляться,- а сам, словно зверь, кидается следом. Наваливается на твое тело, а ты только и рад - разводишь ноги и, согнув их в коленках, надавливаешь на его бока, а руками притягиваешь его за плечи к себе. Целуешь его губы, кусаешь и посасываешь их, отчего они припухают и чуточку краснеют, хоть этого в темноте ты и не видишь.       Мое дыхание все учащалось и его ритм надрывался, отчего вдохи становились дрожащими и судорожными. Не разжимая плотного кольца пальцев, я скользил рукой по стволу, с каждым движением все быстрее.       Вот его губы уже за твоим ухом и на нем, а язык скользит по кромке раковины. Зубы смыкаются на ней же, и ты вздрагиваешь, на мгновение замирая ладонями на спине Джерарда, которыми до сего момента ты бездумно, инстинктивно кружил по ткани одежды.       Ты вновь тянешь его к своим губам, в попытках удовлетворить томящую жажду поцелуя, но он издевается - подается вперед и увертывается, хихикая и ухмыляясь. И ты, Айеро, невольно улыбаешься ему в ответ, поддаваясь его обаянию. Задирая край твоей футболки, его руки скользят по твоей груди, оставляя за собой красные полосы следов, почти тут же исчезающих, растворяющихся с конца, словно белый шлейф, следующий за самолетом.       Повторяя движения воображаемого Джерарда, одной рукой я прошелся по вздымающейся груди. Мне пришлось чуть-чуть приподняться, чтобы суметь стянуть футболку вверх.       Царапая один из сосков, я повернул голову, утыкаясь в складки подушки носом и с жадностью вдыхая аромат постельного белья, словно это - запах Джерарда.       Парень осторожно присаживается на твои, Фрэнк, бедра и, так соблазнительно кусая растянутые в улыбке губы, опускает одну руку на твой член, а другой продолжает движение по торсу, и так его рука оказывается на твоей шее. Проходится до подбородка, а там Джерард проводит большим пальцем по твоей нижней губе, надавливая на нее. А затем, спадая обратно, его пальцы вновь оказываются на шее и слабо ее сжимают. Прежде ты никогда не задумывался о скарфинге, верно? Но теперь тебе это нравится: нравится чувствовать тяжесть на своей шее, боль, и эту нескончаемую власть Джерарда над тобой. Он делает это опытно и умело, осторожно скользит пальцами по невидимому маршруту, не уменьшая силы.       Часто и шумно дыша, я сдавливал тисками пальцев глотку. Болезненные ощущения сковывали грудную клетку. Чувствуя, как под пальцами пульсировала артерия, я мычал сквозь плотно сжатые губы, слабо выгибая спину, и быстрыми движениями руки по разгоряченной плоти стимулируя орган.       Но вот сознание перескакивает со сцены на сцену и вы уже остаетесь оба полностью нагие. Ты, Фрэнки, стоишь на коленях и локтях, опустившись грудью на мягкую постель и зарывшись носом в подушках. Твоя спина выгнута дугой, а ноги расставлены достаточно широко, чтобы между ними мог устроиться твой любовник.       Одна ладонь Джерарда изучает твое такое желанное для него тело - пальцы пробегаются по желобку позвонка меж лопаток, обводят татуировки на боках, царапают плечи и низ спины. Порой его рука возвращается на задницу, сжимает ягодицы, массируя их и впиваясь короткими ноготками, но ты лишь податливо покачиваешь бедрами назад, подставляя зад этим болевым ощущениям.       Другой же рукой парень продолжает разгорячать и, наверное, даже дразнить тебя, Фрэнки - пальцы, быстрыми движениями разрабатывая проход, скользят внутри, а ты, капризно и требовательно скуля в сжатые в объятиях подушки, сжимаешься вокруг них, чувствуя их движения от этого лишь четче. Внизу живота приятно тянет, и, наверное, ты безусловно мог бы кончить от одних его пальцев, но тебе хочется большего. Ты хочешь почувствовать его член внутри, правда?       Перевернувшись набок и быстро и нетщательно смочив слюной пальцы, я проскользнул ими меж ягодиц. Робко надавил подушечками на сфинктер, словно, блять, играя в невинного, и через мгновение ввел их внутрь, не прекращая дрочить другой рукой сочащийся смазкой орган. Кусая намокшую от слюны ткань наволочки, я скулил, жмуря глаза, и слабо извивался, лаская себя.        Наконец он отнимает руку от твоего прохода, его пальцы с пошлым хлюпающим звуком покидают тебя. Проведя по твоим, Фрэнки, бедрам с их внутренней стороны, он сначала аккуратно сжимает яички, а затем скользит ладонью по стволу, словно вынуждая тебя уже умолять его о том, чтобы он сделал то, зачем он тут. Джерард прижимается со спины, жарко дышит тебе на ухо и ждет, нетерпеливо трется о тебя, проводя своим стояком меж твоих ягодиц.       Уперевшись рукой в постель, он несколько отстраняется от тебя и другой рукой заставляет повернуть тебя голову в его сторону. Его губы так близко, влажные и приоткрытые, соблазняющие и словно умирающие без твоего поцелуя, но, когда ты подаешься вперед, чтобы коснуться их, он тихо смеется, увертываясь от поцелуя. Требовательно смотрит в твои глаза и, кусая губы, вновь приближается. Дразнится. И ждет. "Пожалуйста, Джерард..." - наконец ты покоряешься ему. Тебе ведь только нравится то, как он доминирует над тобой? Как молча командует тобой, управляет, заставляя делать то, что он хочет, так, как он хочет.       Уже не в силах сдерживаться, я стонал, ныл, скулил и мычал в многострадальную подушку. Мои губы уже не смыкались, я часто и жадно вдыхал, поэтому с уголка моих губ тянулась ниточка слюны, медленно впитывающаяся в ткань. Перевернувшись на живот, я был в том же положении, что и в своем воображении. То и дело я срывался на бессвязный шепот, повторяя имя Джерарда, я почти реально ощущал его присутствие, его прикосновения, руки, дыхание.       Наконец, Джерард считает достаточным тот объем чуши, что твой затуманенный разум смог выдать, отчасти даже без твоего ведома, Фрэнки. Отстранившись от твоей спины, он устраивается позади тебя и, придерживая орган у основания, подается бедрами вперед, так, что ты чувствуешь жар надавливающей на кольцо мышц головки. Неприятные, болезненные ощущения Джерард компенсирует поглаживаниями и шлепками по бедрам - это и вправду отвлекает тебя от того, чтобы неуместно сосредотачиваться на боли.       Кажется, он проник уже так глубоко внутрь, ощущения обманчивы и кажется, что его гребаный огромный член уже весь внутри, но на деле Джерард не столь жесток и вошел лишь на половину, если не меньше. Он дает время привыкнуть. Или, вернее будет сказать, ждет, пока ты не взмолишься о том, чтобы он начал двигаться? Сам подашься назад, насаживаясь на его половой орган, принимая его внутрь глубже.       Это - твое воображение, Айеро, поэтому Джерард почти с первых толчков умело находит нужный для движений угол и ты, задыхаясь под ним, выгибаешься спину дугой, подрываясь головой с подушки, закидывая ее назад и отчаянно сжимая в кулаках и без того такую смятую ткань постельного белья.       Кажется, что-нибудь в спине сейчас треснет, губы треснут от обилия стонов, а голосовые связки сорвутся, но ты продолжаешь все это делать - извиваешься, кричишь, громко и много. И, кажется, ты вот-вот уже кончишь, да, Фрэнки? Но это - твой воображаемый секс, поэтому Джерард делает так, как ты хочешь, как ты вообразишь себе. На самом деле почти неожиданно для тебя он замедляется и за руку и плечо тянет тебя к себе, приподнимает, заставляя встать на коленки. Одна его ладонь тут же обвивает тебя, опускаясь на грудь, а другая - возвращается на бедра.       Закидывая руку назад, ты обвиваешь его шею, вертишь головой, то наклоняя ее назад, опуская на его плечо, то поворачивая, сталкиваясь губами с его щекой, скулой или губами. Джерард стонет в твой рот, наполняя поцелуй его гребаным прекрасным голосом, кусает тебя за ухо и впивается зубами в плечо, то ли желая оставить метки, то ли в тщетных попытках проглотить стон. Ладонью ты находишь его руку на своей груди - больше на ощупь, потому что сейчас все твое тело - сплошное удовольствие, сплошные страсть, похоть и желание.       Твоя рука на его шее быстро затекает в таком положении и ты вынужден ее опустить. И найти ей лучшего применения, чем заключить в кольцо пальцев твой пульсирующий и капризно ноющий член найти нельзя. Он жмется к твоей спине так тесно и близко, что, кажется, тебе на столько жарко, что ты готов растаять в его крепких объятьях.       Конечно же, ты кончаешь раньше, лаская себя - весь дрожа, изливаешься в свою ладонь, так цепко и, наверное, даже чуточку больно сжимая руку Джерарда, но он не отнимает ее у тебя - лишь сжимает твою руку в ответ. Он вновь замедляется, позволяя тебе хоть немного восстановить дыхание. Целует и лижет твою шею, щеку, плечо, словно зализывая оставленные им же раны.       Отстранившись от тебя, он роняет тебя на подушки и томным шепотом просит тебя перевернуться на спину. И ты, шумно и сипло дыша, покоряешься. Склоняясь к тебе, он целует тебя, жадно, желанно, неудовлетворенно, и тянет твою руку к своему члену. И это приносит тебя едва ли меньшее удовольствие, чем дрочка самому себе - ощущая пальцами каждую жилку, ты ласкаешь его член двумя руками. Прежде он стоял над тобой на четвереньках, но ты заставляешь его подняться, становясь на колени, и, приподнявшись, тянешься губами к его члену.       Лижешь алую, влажную головку, ощущая на языке вкус его смазки, и быстро скользишь руками стволу. Прислушиваясь к стонам где-то над головой, к рукам Джерарда, неаккуратно сжимающим прядки твоих волос, ты почти точно угадываешь, когда он кончает в твой рот, ошибившись лишь на пару секунд.       Я сделал еще несколько медленных движений по стволу, выдавливая последние капли спермы, и выскользнул при этом пальцами из прохода. Тяжело дыша, я расслабленно повалился на постель и сделал глубокий вдох, а затем - громкий, шумный выдох, опуская веки. Думаю, теперь мне удастся заснуть.

***

      Весь день, сидя в конторе, я никак не мог выкинуть из головы тех сцен, что выдумал этой ночью. Я плохо выспался и постоянно начинал дремать на своем рабочем месте, и тогда перед глазами появлялся Джерард. Поэтому мною было принято твердое решение по избавлению от этого наваждения - я должен был прямо сегодня вечером, после работы, пойти к Джерарду и переспать с ним. Тогда я перестану думать об этом.       Поэтому, поднявшись на наш с Джерардом этаж, я даже не заходил домой, (что потом было оценено как очень неверное и опрометчивое решение, потому что стоило бы сходить в душ) а сразу позвонил в квартиру своего соседа.       Он открыл еще быстрее, чем той ночью, и вышел ко мне, на этот раз, в шортах и футболке. Немного заспанный и взлохмаченный - он явно недавно проснулся и принял ванну, судя по стойкому аромату шампуня. - Привет,- он сонно улыбнулся.       А я, не здороваясь, тут же накинулся на него: приподнявшись на носочках, обнял его одной рукой за плечи, а другую вплел в его волосы на затылке, на который надавил, притягивая его к себе для поцелуя.       Обдумывая это действие сегодня днем, я думал, что он опешит, растеряется на минутку, но потом ответит. Втащит меня в свою квартиру и оттрахает, может быть, прямо в коридоре. Но наш поцелуй продлился секунды три или четыре, после чего он, возмущенно замычав, оттолкнул меня. Грубым движением руки, он вытер влажные от поцелуя губы, и, брезгливо морщась, ошарашенно посмотрел на меня: - Ты чего творишь, блять, Фрэнк? - Я хочу тебя. - Прямо сейчас я безудержно краснел, но я не был готов к этой ситуации, и сказать все прямо показалось мне наилучшим вариантом. Я не влюблен в него, я не думаю о нем постоянно. Я просто, блять, хочу его.       Джерард еще несколько мгновений непонимающе смотрел на меня, а затем, фыркнув, грубо рассмеялся: - Ты серьезно, что ли? Пфф, иди домой, малыш. - А затем развернулся и захлопнул свою входную дверь.

Все совсем не так, как ты представлял, да, Фрэнки?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.