ID работы: 3429079

Вдох.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С меня хватит.

Настройки текста
Снова ссора. Битая посуда. Он ревнует меня к каждому прохожему, на этот раз это был мой лучший друг с которым я давно не общалась. Снова крики и разговоры на повышенных тонах. На часах уже давно за полночь. - Знаешь, я даже не говорю о том что ты постоянно ходишь в клубы и флиртуешь там с каждой девушкой. - Да? А ведь мы там и познакомились, не припоминаешь? - Но разве у тебя была тогда девушка. - Да миллион! - Что? - Да что слышала, ты та же шлюха, очередная с красивыми глазами и… - И - Да ладно, ты поняла. - Да пошел ты, Майкл.- я поднялась на второй этаж в спальню, он остался на первом. Меня задело то, что я очередная. Все. С меня хватит. Я собрала чемоданы. Слышу как закрывается дверь. Он ушел. Опять в клуб. Меня жутко клонит в сон. Я уснула на полу возле собранного чемодана. Проснулась от хлопка двери . Это он, как всегда в 5 часов и бухой. Ладно, я пошла. Спускаюсь по лестнице, он сидит в прихожей и смотрит на меня. - Куда собралась?- говорит он заплетаясь - От тебя подальше. - Ты не пойдешь. - Кто сказал. Твое слово для меня больше ничего не значит. Я собралась и я уйду. - Не уйдешь!- кричит он и прижимает меня к стене. - Уйди от меня! Зачем я тебе, у тебя же очередь из таких. - Нет!- звонкая пощечина, он ударил меня, щека горит. Только не это, не плакать. Слеза предательски покатилась по щеке. Отвожу взгляд, он не должен видеть меня слабой. - Что замолчала? Нечего ответить. - Просто уйди, пожалуйста.- снова удар, я не могу больше стоять, я проваливаюсь во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.