ID работы: 3429102

lovers who uncover

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

скучал по мне?

Настройки текста
      Этот майский день действительно выдался прекрасным. На дворе была идеальная погода, которую так обожал Джерард – в толстовке не холодно и не жарко, солнце греет, но не печет. Ради таких дней хочется жить. Настроение у парня было подходящее – со второй пары их группу отпустили, а теперь он шел наслаждаться весной. Достав пачку красных ‘мальборо’, через карман толстовки он заметил мигающий мобильник – смс-ка? ‘- Может, уже достанешь меня из черного списка?’ ‘Боже, опять он’, - грустно подумал Джер. Парень задумался и поспешил домой, даже забыв прикурить. Залетев в уютно обставленную комнату, увешанную плакатами, он достал ноутбук из-под кровати и зашел в излюбленную им социальную сеть. ‘Такс, черный список… Ага, нашел: ‘Frank Iero’. Разрешить доступ’, - пробормотал Джер. Пальцы застучали по клавиатуре и напечатали скромное приветствие. Парень заметно волновался и даже задумался: жалеет ли он о том, что сделал тогда?       три месяца назад       POV Фрэнк Gerard: - Отвали от меня. Я больше никогда тебе не напишу. Frank: - Прошу, не уходи, не бросай меня, что мне сделать??? Ты единственное, что у меня осталось… Gerard: - Слишком поздно что-либо делать. Ты ведь обещал. Теперь ты мне противен, Фрэнк. // Gerard ограничил доступ к своей странице // Я всё разрушил, я всё испортил. Ты просто ничтожество, Фрэнк, поздравляю. Теперь он точно тебя никогда не полюбит.       настоящее время       POV Gerard Интересно, злится ли он на меня? Захочет ли он снова со мной общаться? Ладно, не буду сразу бросаться ему на шею - пусть помучается. Gerard: - Ну привет, Фрэнки. Скучал по мне? // Frank в сети // И почему он уже минут 5 молчит? Просил достать его из блэклиста, а сам не собирается писать? Frank: - Привет.. Я соскучился по тебе. Мы сейчас действительно разговариваем? Я не могу привыкнуть к этому. Gerard: - Просто я сегодня добрый, можешь считать, что тебе повезло. Тебе всегда везло, Фрэнки. Frank: - Особенно с тобой... Ладно, мне пора, поговорим позже. И спасибо за то, что сегодня ты добрый, Джер :) Особенно со мной? Это сарказм или... ладно, какая разница. Я не собираюсь снова портить себе настроение. А дальше - как получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.