ID работы: 3429153

Хвостик- Наивный омега 2.

Слэш
PG-13
Завершён
329
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 6 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Николай. — И чем я плох? — грустно спросил я у самого себя в зеркале, хлюпая носом. Мне всего тридцать девять с половиной, вполне приятен внешностью и подтянут, так в чем проблема? Коротко стриженные каштановые волосы, карие глаза с легкой зеленцой, брови домиком, тонкие губы, прямой нос… Стоп, а это что? Морщинка? А это? Седой волос? О боже! Я воспитываю прекрасного сына альфу, умею готовить, стирать, гладить… Я бокс люблю, в конце то концов! Так что не так? В раздумьях я не сразу услышал трель своего мобильного телефона. Наверное, снова Макс звонит, по поводу прошлого спарринга. Медленно, специально не торопясь, я прошел на кухню и все так же уныло вздыхая, взял телефон в руки. Посмотрев на экран, я убедился в том, что это действительно Макс. Да что я такого сделал? Ну, выбил зуб тому альфе, а нечего слюни то пускать, это бокс, мать вашу! Тяжко вздохнув, я поднял трубку. — Аллооу? — протянул я, усаживаясь на стул. — Коля! Да я тебя убью, понял? Этот альфа оказался полным нытиком! И кто ему будет выплачивать деньги за моральный ущерб?! — проорали мне в трубку, от чего я даже отпрянул в сторону. — Какой моральный ущерб, Макс? Ему всего лишь на всего омега зуб выбил, о какой морали идет речь? Скажи, что денег нет, а если требовать будет, я ему еще зуб выбью, и вообще, у меня горе! — в конце возмутился я, надув губы и обиженно шкрябая пальцем кухонный стол. — И какое у тебя «горе»? — как-то уж нервно спросил друг. — Мне сосед сахар не дал! — обреченно провыл я, в сердцах стукнув кулаком по столу. — В смысле? — не понял меня Макс, уже более-менее успокоившись. — Сосед! Ну, который переехал недавно! Ты бы видел его… Аполлон, бог, у него даже есть борода! — лепетал я, словно мне снова восемнадцать и томно вздыхая. — Ну и? — Что, ну и? Я пришел, значит, за сахаром, вобрал всю волю в кулак и стукнул по звонку, чисто случайно… Он почти сразу открывает, я спросил его, мол, сахар нужен, печь пироги буду… — И? — пофигизм Максима меня постепенно накалял, но я должен хотя бы с кем-нибудь поделиться своим горем, как говорил мой брат: «Не держи в себе». Хотя, тогда он говорил об пердёже, но и тут сойдет. — А он такой, извините, сахар закончился, представляешь? Но ничего, я своего добьюсь, — вдруг, мою тираду прервал настырный долбеж ногой по входной двери.  — Я тебе позже перезвоню, — вежливо прорычал я и, сбросив трубку, побежал к двери, скрипя зубами. Вот гаденыш! Снова прогуливает, да я его… Ух!  — Ты же знаешь, что я с тобой сделаю, когда открою дверь! Лучше беги! — прокричал я, распахивая дверь и попутно одевая пушистые розовые тапочки. — Ах ты мелкий говнюк, кто тебя учил стучать в дверь ногой, я тебя сейчас так выпорю! Ты у меня… — тут я запнулся, наблюдая прекрасную картину. Мой сыночек и…и его омежка! Щупленький, конечно, мышц нет и все такое, но да ладно! Исправить можно. — Ой, сынуля, какая у тебя красивая пара, может чаю, ох блин, какой чай, я, это, пойду прогуляюсь немного, не шалите сильно, — проговорив это, я, словно солдат, только в тапочках, прошагал до соседней двери и, не задумываясь, вышиб ее ногой. Когда я прошел внутрь, я наблюдал прекрасную картину. Мой бородатый Аполлон, в семейных трусах в клеточку и чашкой кофе, в немом шоке глядит на меня. Ну не милашка ли? Накаченный, высокий, блондин, с голубыми глазами… А та родинка на его скуле? Просто прелесть! Главное слюней не напускать. — Ох, соседушка, как у тебя дела? Как поживаешь? А я к тебе в гости, на дня ТРИ пришел, — пока я это говорил, я спокойненько поднял дверь с пола и поставил ее на место. На соплях, но держится. Так что там у нас? Ах, соседушка! — Ааа…- не успел что-либо сказать сосед, как я заткнул ему рот ладонью. — Не надо слов…или надо? — спросил я у самого себя, а потом посмотрел на недоумевающего мужчину. Я густо покраснел и убрал руку. — Это, конечно, здорово, что ты вновь навестил меня, но таким образом, — проговорил сосед, неловко почесывая затылок и поглядывая на дверь. — Я глубочайше извиняюсь, я все починю, честно-честно, — лепетал я, хлопая глазками и, словно нашкодивший ребенок, шарпая розовым тапочком по полу. И тут я услышал смех, басистый, добрый смех. У него красивая улыбка, я даже сам невольно улыбнулся. — Семен, — сказал сосед и протянул мне широкую ладонь. — Николай, — проговорил я, протягивая свою руку в ответ на рукопожатие. — Я впервые вижу такого омегу, как ты, удивительно, но у тебя прекрасное тело, любишь спорт? И, может кофе? Раз уж ты у меня на дня ТРИ, — уточнил альфа, подмигнув. Я тут же заулыбался как дурак и последовал на кухню за Семеном. — Я люблю бокс, и да, от кофейка не откажусь, — после сказанного мной, альфа поперхнулся своим кофе и повернулся ко мне. — Ты серьезно? — переспросил сосед, аккуратно, не глядя, ставя свою кружку на стол. — Еще как серьезно! — воскликнул я, и, приподняв свою майку, показал тому свой подтянутый живот, даже стукнул по нему кулаком, показывая, на сколько он крепкий. Семен покраснел и не удержавшись, кашлянул в кулак. Я, особо не мешкая, подошел к соседу и, взяв его за руку, провел ей по своему животу. — Крепкий? — спросил я, усмехаясь. Альфа, немного отойдя от шока, легонько стукнул тыльной стороной ладони по животу и одобрительно кивнул. — И не скажешь, что я отец, омеги в основном после родов теряют какую-либо форму и становятся плюшками, но это уж точно не про меня, — лепетал я, вгоняя собеседника в краску. И тут я умолк. — А у тебя? У тебя дети есть? — волнующе спросил я, глядя в глаза альфе. Тот немного растерялся, но, после грустно вздохнув, отрицательно покачал головой. — У меня был муж, тогда я был молодым, и не думал о детях, а он только ими и бредил, а после…Он ушел. Так и живу один, — пожав плечами, Семен уселся на стул и вновь взял в руки кружку, немного отпил. Неловко как-то. Я даже умолк…Только это продлилось то не долго! Дури в голове у меня хватит! — Но ведь еще не все потеряно, ты вон какой секси! И дети будут и супруг… Уже даже кандидат есть! — говоря это, я ближе подошел к Семену и, чуть наклонившись, схватил его руками за щеки и чуть приплюснул, делая рыбку. За стеной раздались охи и стоны. Черт! И куда делась вся эта хваленная уверенность? Покраснев, словно помидор от стыда, я встал солдатиком и отпрянул. Но Семен наоборот, обрел ее, сначала засмеялся, а после на его губах появился хищный оскал. Кажется кран протекает… — И кто же этот кандидат? — после этого ласкового порыкивания я тихо пискнул и замялся. Сосед потянулся ко мне и, аккуратно взяв меня за руку, притянул к себе. — Ну я, конечно же! — и это было спусковым выстрелом. Он, привстав, резко притянул меня к себе и грубо поцеловал, углубляя поцелуй. Кто сказал, что для омег после тридцати пяти уже конец и пора заводить кота? Не слушайте их! Это только начало! Причем самое яркое и незабываемое. Четыре недели спустя. — Пап, Кузя и я, ну… Я сделал ему предложение и у нас будет ребенок, вот! Я устроюсь на работу, мы поднимемся на ноги, обещаю! — проговорил сын, затаив дыхания и, присаживаясь рядом со мной, взглянул в мои глаза. Я спокойно жевал морковку и писал сообщение своему Аполлону, довольно щурясь и урча. — Па? — раздалось совсем рядом, и я оглядел сына. — Поздравляю, хочу тебя обрадовать еще больше, мне Семен, наш сосед, предложение сделал, и сейчас он выбирает мне кольцо, а еще, у тебя будет братик, здорово, правда? — пока я это говорил, я все так же спокойно жевал морковку и перестал лишь тогда, когда сын шлепнулся в обморок. — О боже, и это альфа? Кажется, пора возобновить его тренировки, а пока что…Где мои огурки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.