ID работы: 3429203

Все нужно делать вовремя

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте поговорим об атмосфере, ведь для каждого она своя. Мне для спокойствия достаточно чашки чая и хорошей книги под боком, кому-то комфортно в электричке со своим родным плейлистом и, знаете, нет ничего, как мне кажется, ценнее, чем найти человека, который заменит вам эту самую атмосферу. Чтобы для вас было важнее провести время с ним, а не почитать книгу или выпить кофе в тишине. Конечно же очень важно и отдыхать от этого человека, ну хоть раз в месяц. И, вот знаете, самое обидное это то, что, когда ты находишь такого человека, с которым тебе одновременно и спокойно и взрываешься вулканом, а он любит кого-то другого. И вы вроде общаетесь, гуляете, а ты его... Нет, не любишь - это слишком громко сказано - он тебе дорог и даже очень дорог. Ты за него волнуешься, переживаешь и, в то же время, понимаешь, что ты для него просто знакомая и ничего больше. Со временем вы становитесь хорошими друзьями, ты помогаешь ему с девушками, он даёт советы, помогая с парнями, а ты каждый раз смотришь в его глаза и кричишь в душе: "Я люблю". Кричишь, что тебе нужен только он, а в итоге благодаришь за помощь и уходишь. Проходит ещё время: вы уже лучшие друзья, ты встречаешься с хорошим парнем, он делает тебе предложение, ты приходишь к нему в надежде, что он скажет: "Не выходи за него, я люблю тебя". А он радуется и шутливо спрашивает, пригласишь ли ты его на свадьбу. И вот ты уже старуха, твой муж умер. Он был хорошим человеком, ты его уважала, но любила всегда другого, с которым сидишь и пьешь чай. И, уже уходя, в дверях ты разворачиваешься и произносишь: "Знаешь, а я всегда тебя любила". Он поднимается с кресла, медленно подходит к тебе, обнимает, целует в макушку и шепчет на ушко: "Дура ты старая, я ведь тебя тоже всю жизнь любил". И, знаете, я желаю всем, чтобы, найдя своего человека, вы не упускали свой шанс и признавались в своих чувствах вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.