ID работы: 3429230

Stockholm Syndrome

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ты кричишь на меня, орёшь из-за того, что я уронил учебник тебе на ногу. Я уже в тот момент почувствовал себя виноватым, а сейчас твои слова задевают, ранят сильнее отравленного кинжала. Я извиняюсь... Извиняюсь, извиняюсь, извиняюсь! Но ты продолжаешь пронзать меня язвительными замечаниями, а мне лишь остаётся ловить каждое слово, пусть даже и грубое, зато адресовано мне, ведь ты постоянно игнорируешь меня... Я будто в ледяном царстве, а ты его королева, но я, как последний идиот на свете, продолжаю верить, что внутри тебя царит тепло и нежность, по крайней мере, мне хочется в это верить...       Нет, пожалуйста, не жалуйся своему парню. Мне бесконечно больно смотреть как он тебя обнимает, утешает, целует. Когда он это делает, я падаю духом, внутри всё рушится, тело стремится убежать отсюда! Но ты держишь меня в плену, и самостоятельно я выбраться из него не в силах. Возможно, кто-то спасёт меня из этого заточения, но я даже не знаю, хочу ли я этого.       Твой характер не из лучших, но твои глаза заставляют меня забыть об этом, ведь они такие прелестные, однако сковывают мои руки и лишают движения. Твои волосы наверняка отливали лучшие ювелиры: они переливаются золотом неземной красоты, делая украшения из благородных металлов жалкими на вид побрякушками. А улыбка... Господи, я готов отдать всё, чтобы ты не переставала улыбаться и освещать мой мир! Я могу смотреть на тебя вечно, плавно скользя взглядом по всему телу, лицу... Твои руки, плечи, шея, талия, ноги лишают меня всякого рассудка! Поэтому я так часто любуюсь тобой в школьном коридоре, не проронив не слова. Ты всем своим видом даёшь понять, что мне не убежать, хотя я, честно говоря, уже смирился с этой приторно-сладкой и одновременно горькой участью... Что же ты делаешь со мной?       Звонок. Все только и делают, что обсуждают твой "триумф". Ну а я? Я... Твоя пешка... Пушечное мясо, если позволишь... Всего лишь жертва, мечтавшая о свободе. Но мой Стокгольмский синдром только прогрессирует. Я уже свыкся с этим, однако боль не утихает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.