ID работы: 342925

Follow The Memories

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Психиатрическая больница имени Ватрика номер один . Пятая палата. Мальчик в татуировках.  -Айеро, Френк, в кабинет психиатра!,- санитар. -Здравствуйте, Фрэнк, - улыбающийся мужчина,- как у Вас дела?,- Вам тут нравится? -Мне всё вам надо рассказывать?,- мальчик посмотрел на табличку на столе, где было написано "Мистер Уэй". -Да, желательно..,- Мистер посмотрел на пациента,- так будет лучше..  -Мне тут не очень хорошо.. -В вашей карте написано, что вы попали сюда из-за галлюцинаций и..,- психолог открыл папку с файлами,- попытки суицида..,- он вздохнул,- чем это было вызвано? -Это не была попытка самоубийства..  -Тогда в чём дело?,- на последующий вопрос Уэй получил тишину в ответ,- ну хорошо..,- он закрыл папку и сел поближе,- как это началось? С чего?  -Мне... Как расска.. -По порядку. Всё сразу..,- психолог полностью отвлёкся от всех дел и поглотился  в пациента. - Это началось одним днём,- Фрэнк поёрзал на кресле,- я увидел девушку.. Или девочку.. На ней была белая блузка.. Такая юбка.. Белые носки и такие ботинки.. Они издавали такой шум, когда касались асфальта..,-он закрыл глаза,- очень шумный.. Такой звонкий.. Она бежала.. -Куда бежала?,- профессор прикусил большой палец и старался запоминать всё. -Она бежала.. Просто бежала.. Довольно долго.. И как только я бежал за ней, она исчезала... Просто раз и всё.. Я видел её раз двадцать... И каждый раз она боялась меня и испарялась.. А один раз.. Я решил не бежать за ней, а спокойно пойти.. С каждым шагом она уходила дальше.. Когда я останавливался, она тоже.. И она приводила меня всегда в одно и тоже место.. И показывали на крышу..  -На крышу? -Да, на крышу дома, который стоял в дали.. Многоэтажка.. И я ничего не понимал... Так было каждый раз, а затем, я нашёл это здание и пошёл на крышу.. Там я снова её увидел.. У неё были такие волнистые... Золотые волосы.. Она с крыши показывали на то место, с которого она показывала мне на эту крышу! Где тут смысл?! А затем она прыгала.. С крыши вниз! Я бросался за ней... А её там не было.. -И вы прыгали вниз?,- анализировал всё Мистер Уэй. -Нет!!! Я не прыгал за ней!! -Успокойтесь, успокойтесь, врач положил свою руку на руку парня,- всё хорошо, - рас сказывайте дальше.. -И я видел это место ближе.. Там была девушка и какой то человек.. И эта девушка будто был я.. И я.. Я .. Я всё чувствовал.. -Что именно? Фрэнк испуганно посмотрел на психиатра. -Не бойтесь, рассказывайте мне всё, я пытаюсь помочь.. -Я чувствовал, что меня.. Насилуют.. Я не знаю.. Я прям.. У меня.. У меня мужские половые органы, но я почему то ощущал, что это всё во мне.. Спереди.. Прям.. -Успокойтесь.. -Я спокоен.. Так вот.. А потом.. Я пытался успеть на то место.. Но там каждый раз никого не было! Пусто.. Как и раньше.. А на крыше девочка..  -Это всё? -Да.. -И как же вы пытались спрыгнуть с крыши? -Мне казалось, что если я спрыгну с неё, то окажусь рядом с тем местом вовремя.. Что я успею.. Я не знаю, откуда это чувство, но что то во мне кричало.. -Вы перенесли тяжёлую операцию недавно?,- врач посмотрел прямо пациента,- пересадка сердца.. -Да, но.. Это не могло повлиять... Всё прошло успешно!  -Хорошо.. Хорошо.. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.