ID работы: 342938

Рояль

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мам. – Протянул твой сын, который был очень похож на твоего любимого мужа. - Да сынок. – Ты оторвалась от ноутбука и посмотрела на сына, который сидел рядом и рисовал. - Давай ты меня спрячешь, и мы подшутим над папой. – Малыш лучезарно улыбнулся. - Хорошая идея. – Ты встала и подошла к сыну и потрепала его кудрявые волосы. – Он должен придти мнут через 10, давай выбирать место. - Я знаю хорошее место. – Малыш спрыгнул со стула и побежал в направлении гостиной. Ты пошла за ним. – Рояль. – Сказал он и указал на музыкальный инструмент, что находился в углу комнаты. - И в кого же ты такой сообразительный!? – С улыбкой сказала ты и подхватила своего непоседу. - В папу. – Твердо ответил малыш. Он и, правда, был похож на своего отца. Такие же кудряшки и ямочки на щечках. Даже цвет глаз одинаковый. - Да малыш. - Ты посадила его на крышку рояля. - Я не малыш, я взрослый. – Ты потрепала его по волосам и поцеловала в лоб. – И я буду защищать сестренку от хулиганов. – С улыбкой на лице вымолвил тот. – Ведь я тоже сильный, как и папа. - Да, мой хороший. – Совсем скоро на свет должна появиться малышка. Томмо очень ждал сестренку на свет. Он даже не задавался вопросом, почему она сейчас внутри мамы. Он знал, что так надо. - Ну, давай, прячь меня. – Он обхватил руками твою шею тем самым слез с рояля. Ты держала его на руках и открыла крышку рояля. - Ты точно хочешь спрятаться? – Малыш лишь слез с твоих рук и расположился внутри рояля. Послышался скрип двери. Это означало, что пришел Гарри. - Закрывай. – Ты улыбнулась сыну и закрыла рояль. Быстро сев на диван, как ни в чем не бывало, ты начала листать журнал. - Привет, дорогая. – К тебе подошел Гарри и поцеловал в щечку. - Привет. – Ты улыбнулась ему и отложила журнал. - Где Томмо, почему он меня не встречает? – Гарри осмотрелся вокруг, в надежде увидеть сына. - Это я у тебя должна спросить, где наш сын. Ты ведь сам обещал забрать его из детского сада. – Ты сидела и пыталась не засмеяться. - Да? Правда? – Вдруг раздался звук, который исходил от рояля. – Ты слышала это!? – Гари посмотрел на рояль, который продолжал играть, а потом на тебя. - Нет, кривда. И что я должна была услышать? – Ты вопросительно посмотрела на мужа. - Роль. Он играет. – Гарри подошел к музыкальному инструменту. Ты, не замедляя, встала с дивана и пошла за ним. - Тебе надо больше отдыхать. – После маленькой паузы клавиши опять нажали двигаться. - Но клавиши. – Он показал руками на них. – Они ведь шевелятся. - Я ничего не вижу. – Сказала ты и посмотрела на клавиши. - Сейчас посмотрим. – Гарри поднял крышку рояля. - Привет, пап. – С лучезарной улыбкой на лице произнес Томмо. - Привет, сынок. – Сказал Гарри и взял сына руки. - Что это за шуточки? Я уже хотел звонить в психиатрическую больницу. Кто придумал? – Ты синхронно с сыном показали друг на друга. – И так всегда. – Сказал Гарри и глубоко вздохнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.