ID работы: 3429531

50 Стилетов Серого

Смешанная
G
Завершён
24
автор
The Black skyline соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэмпааай, сколько можно? Таким жалобным и тоскливым Франа ещё никто не видел. Он сидел на подоконнике и выбирал из своей шапки очередную порцию стилетов, презентованную Бельфегором. Он то и дело посматривал в окно, будто ждал кого-то. Но почти сразу же снова падал духом и смотрел на свой изрезанный головной убор. Отвлечь от этого «увлекательного» занятия его смог стук в дверь. Он немного воодушевился и направил взгляд в сторону входа. - Войдииите! Дверь с шумом отворилась, и в комнату залетела запыхавшаяся девушка в черном пальто. - СВЯТЫЕ ЁЖИКИ, ФРАНЯ! НАСТОЯЩИЙ! И она бросилась с объятьями на него, как на старого знакомого, но её поджидала лишь иллюзия, а недоумевающий Фран стоял в сторонке и с выпученными глазами разглядывал незнакомку. - Эээ… чем могу помочь? - Меня зовут Судзуми-тян. Я, между прочим, фикрайтер-слэшер и люблю писать про вас и Бельфегора. Это мой самый любимый пейринг! - от собственной гордости девушка выпятила грудь колесом и уставилась на Франа. Тот, тем временем, с трудом переварил слова «Фикрайтер-слэшер» и «Пейринг» и всё так же разглядывал Судзуми. - Слэшер – это тот, кто пааалочки в ссылки на сайт вставляет? - спросил Фран, пытаясь восстановить деятельность своего мозга после услышанного. - Слэш – это романтические или сексуальные взаимоотношения между мужчинами! - заявила гостья с умным видом и выставленным в небо пальцем, а-ля Конфуций. Глаза Франа выкатились из орбит, и он с жалобно-недовольным видом затянул: «За чтооо? Почему Сэмпааай? Мне и так хватааает!» - Ааа, это не просто фантазия! Они на самом деле вместе! Как я рада! - воскликнула Судзуми, и её лицо изобразило что-то воодушевлённо-довольное и, с загоревшимися от интереса глазами, она решила рассказать ему обо всём, что связано с ним и Бел-сэмпаем. И Судзуми-тян начала. Про В26 (Фран про себя отметил, что это похоже на название какого-то адского пойла), про "нежные изнасилования", про BDSM, омегаверс (тут даже меланхоличная лягушонка чуть собственным языком не подавилась), про то, как Бельфегор тайно любит его и как ему трудно сдерживать свои чувства. - А ещё Химия! Там... - Это препараты какие-то? - Да нет же! Там ты ученик, а Бел - твой учитель, вы... И по-новой. В какой-то момент Фран пожалел, что вообще согласился вступить в Варию, связался с мафией, не слушался бабушку, появился на свет... Всё вдруг показалось таким тленным. Зачем жить, когда кто-то сношает тебя с коронованной болонкой. Немного собравшись с мыслями, Фран решил рассказать несведущей гостье, как всё есть на самом деле. - Бааатюшки! Ваши влажные фантазии так далеки от реааальности, - «Что, впрочем, к счастью». - Но… как же… - Воскликнула Судзуми с лицом, полным грусти и негодования, – Вы просто не даёте воли своим чувствам! Вы должны перестать держать это в себе! Признайтесь уже себе и Бел-сэмпаю, что Вы безумно влюблены в него! Я не могу оставить это просто так! Это экстремально несправедливо! - В общем, Сузуки… - Я Судзуми. - Да, Судзуми, - Фран мысленно сожалел, что сравнил её с таким хорошим мотоциклом, — Вы сильно ошибаааетесь. Бел-сэмпай лишь издевается надо мной, вы только посмотрииите. Фран, с помощью иллюзии, наполнил свои глаза слезами и протянул Судзуми дырявую, исколотую стилетами, шапку. - Вооот, и так по пятнадцать раз на дню, - Туман Варии всхлипнул и откинул свой головной убор в сторону. Следующие несколько минут он слезливо вещал обо всех издевательствах, которые ему приходится ежедневно терпеть. Удивлению Судзуми не было предела. Раскрыв глаза настолько, насколько это возможно, она смотрела прямо в рот иллюзионисту и ловила каждое его слово. Фран случайно задел рукав, из-под которого показалась исполосованная шрамами рука. Вариец окинул её взглядом, решив пожаловаться и на это. - Это тоже дело рук Семпааая, - Фран почесал изрезанную руку и продолжил, - он остроту ножичков даже на мне проверяет. Ну а чтооо, мне вроде как всё равно, а ему вееесело, - Туманник не особо удачно скопировал смех Бельфегора и расправил рукав обратно. Взгляд его снова упал на многострадальную шапку, и Фран тяжело вздохнул. - Сэмпай отобрал моё яблоко, видимо, на компот. А меня заставил носить эту противную жабу. Она тяжёлая и пахнет папье-маше. Так что, если он что-то в меня и засунет, то только один из своих ножичков. Как бы у Вас это сейчас назвали? 50 стилетов серого? А Бел-сэмпай - больной ублюууудок. После всего услышанного Судзуми поменялась в лице и пустила скупую слэшерскую слезу. - Бедненький. Ты знаешь, а меня ведь не Судзуми зовут. - Всё-таки Сузуки? - Да нет же! - Девушка с обиженным лицом отвернулась, - я Люся... - Уж лучше Сузуки. - ...И ничего я не пишу, - продолжала свою исповедь Люся, - Это я так, для пущей помпезности. Из меня писака плохонький, так что я только читаю, - Фран понимающе кивнул, - А вы... вы такими милыми были. Смотришь - не налюбуешься. И действительно всё так плачевно?.. Но посмотрев в эти грустные зелёные глаза она замолкает на полуслове. Подойдя к Франу, Люся сочувственно хлопает его по плечу и собирается уходить. - Ничего вы в любви не понимаете, глупые, - с этими словами девушка покинула комнату через окошко. Фран, было, думал шагнуть за ней, до конца разочаровавшись в жизни, но вовремя вспомнил, что живёт на первом этаже. «Эх, жизнь-моя-жестянка! Да ну её в болото. Сэмпай опять смеётся. Убить его охота».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.