ID работы: 3429563

Baselga Di Pine

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Поднажми,Максим! Держи! Крепче держи ее! Ты ее угробить хочешь?-кричал Стас в адрес Максима, когда тот с Татьяной пытался сделать злополучный тройной выброс. После неудачной попытки и, впоследствии, падения Татьяны,Максим психанул, поднял фигуристку, извинился и ушел в раздевалку. -Тань, что с ним?-интересовался Стас. -Волнуется он. Боится за меня. -Успокой своего неугомонного жениха. -Стас, хватит. За собой бы следил.- отрезала Татьяна и ушла вслед за Максимом. Открыв дверь, девушка увидела мужчину, лежавшего лицом вниз на диване. А расшнурованные коньки свисали с его ног, лежавших на подлокотнике дивана. -Любимый, что с тобой? Почему ты такой нервный был? -Устал я.-пробормотал парень в диван. -Может, ты повернешься? Ради приличия. -Извини, Солнышко.-сказал Максим, перевернувшись на диване и посадив Татьяну к себе на колени.-Просто, боюсь за тебя. Мы не могли выполнить этот лутцевый выброс раз пять. А еще ты упала. Я не смог на это смотреть, как тебе больно. -Все хорошо. Мы спортсмены, без падений ничего не выиграть. Я люблю тебя, и прошу, не надо так. Я скажу тебе, если что-то будет не так. Хорошо?-улыбнулась она, глядя в его бездонные глаза. -Хорошо, Любовь моя. Я постараюсь больше так не делать. Обещаю. Я люблю тебя.-она мило продолжала улыбаться, впитывая каждое слово, когда он потянулся к ее личику и накрыл губы своими. Нежный, но в то же время страстный и жадный поцелуй продолжался довольно долго и они не хотели останавливаться. Максим аккуратно переложил Таню на диван, накрыв ее своим телом, углубляя поцелуй. Все бы было хорошо, если бы не Стас, захотевший поинтересоваться, все ли в порядке. Он тихо открыл дверь и увидел соответствующую картину. Эти оба вообще не обращали внимания на него и продолжали заниматься своим делом. Посмотрев на сию картину, он развернулся и вышел, громко хлопнув дверью. Пара только посмотрела на дверь, продолжив дело.  -Наконец-то мы пришли..-высказал Максим, упав на кровать.-Я так устал. -Ой, Максим. Там, в раздевалке,ты не был усталым.-улыбалась Татьяна. -Ну, знаешь, то, что мы там делали, я бы даже уставшим повторил. -Опять ты себя Мега-Самцом представляешь. -Как будто я не такой. Я такой только с тобой. -Если бы был таким с другой, меня бы здесь не было.- сказала и поджала губы Таня. -Ну-ну, Малыш, не надо злиться. А хотя, позлись, для меня только лучше будет.-сказал Максим, подтянув к себе девушку и закружив в поцелуе. - Мм, ты разыгрался.-улыбнулась она. -Конечно, с тобой кто угодно разыграется.-пробормотал он и Татьяна толкнула его на кровать и села сверху, накрыв своими губами и телом Максима. -Боже, как же я тебя люблю!-бормотал Максим сквозь поцелуи. -А я как тебя люблю!-ответила ему Таня. Закончив то, что начали, они сходили в душ и улеглись на кровать. Таня сразу уснула у него на колене, успев натянуть только шорты, Максим же лежал в белье, накрывшись  одеялом, а рядом расположился четвероногий друг. -Как мило.-подумал он и улыбнулся.-лежит моя невеста, почти жена. Ну, наконец-то, я могу ее так называть. Надо сфотографировать и запостить в Твитер. А то, долго не было милых фотографий от меня. Все рассказы и рассказы.-думал Максим, смотря на спящую Танюшу и улыбаясь. Сфотографировав и выставив в Твитер с подписью "мимими", он выключил свой IPhone и лег рядом с Татьяной, закрывая глаза и отправляясь в царство Морфея.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.