ID работы: 3429606

По законам жанра

Слэш
PG-13
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не могу припомнить, когда все это началось. Хм, может с поцелуя? Или с неожиданного признания? А, ну да, все началось с телефонного звонка, изменившего мою жизнь. Тогда был обычный весенний денек. Я сидел, усердно стараясь ответить хотя бы на один вопрос гребанного теста по химии. Тогда-то и зазвонил мой новомодный гад, точнее, завибрировал. Я, полностью сосредоточенный и страдающий разрывом анального места, чуть не подпрыгнул, ощутив вибрацию в штанах. Это было действительно неожиданно. - Алло, это секс по телефону? – вкрадчиво поинтересовался мужской голос на той стороне. Ну а я что? Я пожал плечами, тихо-тихо ответив: - Ну, допустим. - А почему шепотом? – в тон мне задает вопрос. Любопытный какой. И его даже не смутило, что ответил ему мужик?! - Я на паре. Да, именно в тот момент все и изменилось. Через какое-то время выяснилось, что звонивший, был нашим новеньким преподавателем-аспирантом. Молодой парень двадцати двух лет, всего на пару годов старше меня. Что же было? А, кажется, в моей голове промелькнула странная мысль, что-то типа этой: «Он что, гей?! Моя жопа жаждет приключений!». Ну, я всегда был довольно-таки странным, в плане ориентации. Во мне с самого детства боролись два разных существа: одно признавало красоту девушек, другое – парней. А из-за чего они вообще появились? Хм, не могу вспомнить. Там что-то с братом было связано.     В общем, не суть. После той шальной мысли, я поддался странному чувству и прильнул к губам аспиранта, а тот, зараза, меня отверг. Да еще и по морде дал. Больно так. Знаете, в японском словаре есть одно словечко «цундере», так мне показалось, что оно отлично подходит этому молодому преподавателю истории. Почему? Хм, наверное потому что после этого он всячески меня избегал. Нет, не то чтобы я навязывал ему свое общество или вообще пытался следовать за ним по пятам, - просто, когда я видел его на горизонте, а он замечал меня, то его курс направления неожиданно резко менялся в обратном направлении. Это даже умиляло. И вот, в один из приятных теплых деньков, не сулящих ничего необычного, мы столкнулись с ним в местном кафе. Кстати, он там с какой-то довольно-таки симпатичной девушкой сидел. Ну, я и не стал мешать, а тактично прошел мимо, не удостоив его и вниманием. Перекусил салатом, в ожидании горячего отправился в туалет по нужде и по закону жанра, встретил там его. Ну, что сказать-то? Я еще раз притворился невидимкой, но не тут-то было. Он такую тираду мне там выдал, мол, я – сталкер недоделанный и извращенец, весь из себя такой плохой прицепился к нему, как банный лист к месту, которое в приличном обществе не озвучивается. Коротко, в трех словах, два из которых были нецензурными, я поведал миру свое мнение об этом аспиранте-придурке, возомнившего из себя бог весть что; тот должным образом впечатлился красочностью реплики и притих. Мне даже показалось, что он хотел законспектировать мои слова. - Слушай, ты, правда, гей?! – как-то недоверчиво спросил парнишка, окидывая меня изучающим взглядом. Ну а я, как при нашем первом разговоре, пожал плечами и тихо-тихо ответил: - Ну, допустим. - А почему шепотом? Этот вопрос, если честно, выбил меня из колеи. Нет, ну представьте такую ситуацию: два парня стоят в туалете и один у другого спрашивает: «Ты, правда, гей?!», а второй отвечает: «Ну, допустим». Ваше мнение? То-то. Из какой-то кабинки – здесь их три - послышался едва сдерживаемый смешок. Вон, до кого-то дошло, а этот придурок не понял.   Тяжело вздыхаю, подойдя к писсуару и расстегивая ширинку: - Потому что мы в туалете. После этого случая я не видел его около двух месяцев, прятался, наверное, где-нибудь, зараза. Хотя, мне вообще фиолетово все, что не оранжево, так что, я на него просто забил, - что мне, больше делать нечего, кроме как нянчится с этим придурком. И вот, в один из дождливых летних дней, я по закону подлости не взял с собой зонтик, а на улице ливень вперемешку с градом. Поэтому я и стоял тогда на крыльце универа, задумчиво вслушиваясь в симфонию разбивающихся о землю капель под аккомпанемент маленьких ледышек, бьющих по крыше и окнам. На часах было уже семь вечера и мне катастрофически требовалось попасть быстрее домой. Вот я и плюнул на затею переждать ливень и выбежал под холодный природный душ. И снова сюжет сводится к встрече с тем молоденьким аспирантом. Хах, судьба-таки явно хочет чтобы мы… этого… ну, того… в общем, не важно. Главное, что он укрыл меня своим зонтом и предложил довезти до дома, мол, негоже под таким сильным дождем гулять, простудиться могу. А я, блин, как-будто без него не знаю. С горем пополам согласился, отчего-то передернувшись. Дошли с ним до стоянки, сели в машину и не спеша поехали по указанному мною адресом. За всю дорогу и парой слов не перебросились. И что было потом… что было… уже по всем известным законам и жанра, и подлости и сюжета и всего самого разного, дождь резко усиливается именно тогда, когда мы уже подъехали к подъезду. Да так усилился, что видимость практически нулевая была. С тяжелым вздохом приглашаю его к себе. Тот, помешкав и что-то усердно обдумав, соглашается. Смелый, однако, парень. Я же типа гей и все такое… на его месте я бы отказался, сославшись, что лучше в машине пережду. Попили, значит, чайку – без всяких скрытых помыслов и мотивов. Все так же в тишине. Я дал ему полотенце, а то волосы-то промокли. И сейчас, обычно светло-каштановые, они наоборот кажутся темно-каштановыми. Не знаю, я вообще, наверное, только что обратил внимание на цвет его волосиков. А глаза какие? Хм, карие. Немного смазливые черты лица, среднее телосложение, ростом чуть выше меня, где-то метр восемьдесят. Тонкие губы, фарфоровая кожа… - Эй, ты чего так пялишься? – вкрадчиво интересуется он, а я ловлю себя на мысли, что неосознанно спустился глазами к чуть-чуть выпирающему из штанов органу.   - Да, так, любуюсь, - отвечаю тихо. Все по традиции. Он тоже не отстает. - А почему шепотом? Немного подумав, пожимаю плечами: - Боюсь спугнуть… А дальше что? А дальше жили-были. Не знаю, будет ли долго и счастливо, но мы постараемся.             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.