ID работы: 3429620

Влюбись в меня

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире не существует того, что нельзя было бы объяснить с помощью формул . Но почему именно сейчас я чувствую всю бесполезность своих блестящих знаний? Твой запах, твои руки, что согревают меня в тёплых объятиях, эти рубиновые глаза, которые, казалось, видят мою душу насквозь, — всё это всего лишь игра моего воображения, глупая иллюзия, что не даёт мне спокойно сосредоточиться на учёбе. Но если это всё придумало моё чересчур разбушевавшееся воображение, то не пора ли всему этому рухнуть? Не пора ли тебе исчезнуть и перестать делать из меня психа ? —Уильям, — твой голос отвлекает меня от раздумий , а тёплое дыхание заставляет содрогнуться, – Пожалуйста , не молчи, Уильям. – Тебя не существует. Я не могу говорить сам с собой, – отвечаю я, переведя взгляд на дверь своей комнаты. Как ты мог сюда вообще пробраться? Что только заставило тебя прийти сюда под покровом ночи? – Ты же чувствуешь мои прикосновения? – сладко шепчешь ты, слегка прикусив мочку моего уха. Неосознанно хватаюсь за край твоей мантии, тяжело выдохнув. Да, ты добился чего хотел. Даже не видя сейчас твоего лица, я могу сказать точно, что ты улыбаешься. — Данталион, прекрати этот цирк. Сейчас ты такой же ученик, как и я. Как староста, я имею полное право тебя наказать, – наконец-то придя в себя, кричу я, но ты всего лишь приложил свой указательный палец к моим губам. – Сейчас только ты шумишь, избиратель, — спокойно говоришь ты, проведя пальцем по моим обветренным губам. Я не понимаю, что творится в твоей голове именно сейчас, Данталион. Совсем не понимаю. Вдруг ты резко поворачиваешь меня к себе. Я боюсь смотреть в твои глаза, опасаюсь увидеть в них всю ту боль и вину, что они хранят уже столько столетий. Тишина нарушается твоей просьбой : «Посмотри на меня , Уильям.» Мой милый демон, я не хочу, чтобы ты ещё больше терзал себя. Я боюсь твоих чувств. Я не могу объяснить это с точки зрения науки, но я также не могу признать всё это в один миг. Ты, словно чувствуя моё смятение, берешь меня за подбородок и притягиваешь к себе, пристально смотря в мои глаза. Загадочная улыбка не сходит с твоего лица. — Д-Данталион , –как можно строже шепчу я, — вернись в свою комнату. – Ты боишься меня? Почему ты боишься того, что не поддается твоей чертовой науке? Уильям, я существую. Признай это , — в каждом слове я чувствовал этот отчаянный крик о прощении. Твои глаза без устали смотрели на меня, а руки блуждали по всему телу, заставляя меня краснеть. – Что же ты хочешь, Данталион? - спрашиваю я, пытаясь справиться с нахлынувшими чувствами. Ты перехватываешь мою руку и, целуя тыльную сторону ладони, коварно шепчешь : «Влюбись в меня, Уильям.» На минуту я полностью теряю дар речи. Что? Данталион любит меня? — Р-разве человек может влюбиться в Демона? — кричу я, стараясь вырваться из плена твоих рубиновых глаз. — Но ведь Демон влюбился в человека, — отвечаешь ты на мой вопрос, прижимая к себе ещё сильнее. — Игры гормонов и разума именно сейчас мне не нужны. Всё это временно, и я просто переутомился... — Неделя, — перебиваешь меня ты, — У тебя неделя на то, чтобы принять моё существование и влюбиться. — Но какая тебе с этого выгода? Чертов идиот, отвечай! — чуть ли не на всё общежитие кричу я в меру своего удивления. — Чшш, Уильям, не шуми ты так. Эту неделю мы проведем вместе. Больше ты не будешь так шуметь, — с улыбкой говоришь ты, приземлившись на кровать. Я уже было хотел спихнуть тебя и накричать, но ты уже каким-то чудесным образом успел уснуть. Твои объятия даже во сне слишком крепки для меня. Не в силах с этим бороться, я просто смотрю на тебя. Сейчас, когда я не чувствую твоего взгляда на себе, я могу спокойно это позволить. Сердце непринужденно забилось сильнее . Что это? У меня аритмия? Но я ведь ещё так молод и у меня впереди великое будущее! Пока я рассуждал о своём диагнозе, ты уже успел ослабить объятия. Я не знаю, почему вместо того, чтобы ударить тебя и выгнать, я принялся перебирать пряди твоих шелковистых волос. – Уильям? – вновь этот голос, в котором неожиданно для меня показались нотки удивления. – Ты обманул меня? – чуть ли не шипя от злости, выдаю я, продолжая перебирать чёрные пряди одну за другой. А ты, мой Демон, всего лишь улыбаешься. Что же здесь смешного? Я чуть ли не поверил во всю эту чушь! Со всей силы дернув прядь, я слабо улыбнулся. – Ты что делаешь? Больно же! – вопишь ты. О да, теперь у меня есть все основания, чтобы выгнать тебя отсюда. – Данталион, ты посмел посягнуть на невинность старосты и за это ты будешь наказан. За ночь я придумаю для тебя достойное наказание, – безжалостным тоном заявляю я. Тебе придётся с этим смириться, дорогой Демон. Ты в полном смятении смотришь на меня и начинаешь смеяться. — Что смешного?! – удивленно спрашиваю я. – А ты тот ещё выдумщик, да? К твоей невинности даже никто не притрагивался, но если ты так хочешь... – коварно шепчешь ты, медленно опуская свою руку вниз. – А ну прочь от владений старосты! – сильно покраснев, крикнул я и ударил тебя первым попавшимся предметом. К сожалению, им оказался обыкновенный справочник. – Демон! – кричишь ты, подходя к двери. – От Демона слышу! – отвечаю я, кинув этот же справочник вновь в тебя, но на этот раз я, увы, не успел . Твой след уже простыл. Если это всё была ложь, то слишком неудачная. Но ведь во всей лжи есть капля правды? Нет, если что-то подобное я и признаю, то только не в этой жизни. Никакого Данталиона не существует. Глупое воображение , прекрати играть со мной в свои грязные игры!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.