ID работы: 3429628

Опасное желание

Джен
G
Завершён
12
автор
AnnaDav соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда или желание

Настройки текста
      Представьте солнечный и яркий день, когда лучи солнца пробиваются в квартиру и заливают своим светом буквально всю комнату. Когда на небе не видно облаков, а видно только небо. Голубое, ясное небо. Когда на улице слышны весёлые крики детей и весеннее пение птиц. Так вот, в этот день всё было не так. Противный дождь то и дело поливал на ещё не укрывшихся от него пони. Метконосцы в этот день были в своём клубном домике. Капли дождя били по крыше. Ветер и надоедливый шум дождя шелестел в листве мокрых деревьев, но Метконосцы не замечали дождя. Они были заняты очень интересной игрой - "Правда или желание". -Правда! Правда! - кричала Свити Белль в ответ на вопрос Скуталу, ведь Скуталу была водой. -Свити Белль, я уже поняла, что ты выбрала правду!-задиристо сказала пегаска, - но пожалуйста, ПРЕКРАТИ ОРАТЬ! Я пытаюсь сосредоточиться! Прошла минута молчания. Вдруг Скуталу выдавила: -Свити Белль, я придумала! Если бы случился пожар, кого бы из нас ты спасла первой? Свити Белль была немного шокирована вопросом, ей никогда не предстояло выбирать между друзьями. -Эм...-сказала белая единорожка, -я...я... Вдруг её осенило: -А зачем спасать? Все сами разбегутся! А если кто-то упадёт, я помогу. -Чтож, - Скуталу перевела взгляд не Эпплблум, - Эппл, правда или желание? -Желание! - задорно крикнула Эпплблум. Она ещё не знает, чем это кончится. -Хе-хе, уже придумала, что тебе задать! Но, возможно, это слишком опасно...Но это ведь желание! -Говори уже, не томи!-обеспокоено крикнула желтая пони с бантом. -В общем, в Кристальной Империи есть волшебное зеркало. Это портал в иной мир. -И что ты хочешь? Украсть его?!-удивлённо крикнула Эпплблум. -Нет, глупая! Твоя задача - пройти через него и оказаться ...в параллельном мире! Вот будет весело! - оранжевая пегаска чуть ли не прыгала от радости. Столько задора было в её глазах. А вот Эпплблум эта задача показалась слишком опасной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.