ID работы: 3429628

Опасное желание

Джен
G
Завершён
12
автор
AnnaDav соавтор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фезервейт и тайна

Настройки текста
Тем временем в мире людей…       Эпплблум и её клон хотели не спать всю ночь, но спустя 15 минут им стало казаться, что ночь бесконечная и они заснули. Эпплблум укрылась одеялом до головы, а её клон спокойно высунула голову.       Утром надо было в школу, и поэтому клон Эпплблум встала в 7 утра. Вскоре проснулась и Эпплблум.       - Хэй, почему ты не разбудила меня? — спросила Эпплблум.       - Ивини, я не знала, что ты тоже пойдёшь в школу. — ответила её клон.       - А что, я пойду с тобой?       - Конечно! Почему нет?       - Эм… — Эпплблум резко замолчала и посмотрела на потолок. - Ну, а это будет не странно выглядеть?       - Что? А, ты о том, что мы одинаковые… Нет, я всё продумала за ночь! — С этими словами клон открыла шкаф, нагнулась в него и начала кидать на Эпплблум разную одежду. — Не то, не то, не то… А, вот!        Клон достала гладкий длинный жёлтый парик и голубой свитер с малиновым сердечком по середине. Свитер сильно блестел, однако выглядел он очень модно и удобно, сшит из мягкого материала, что даже трогать его было приятно.       - Это твоя одежда на сегодня. Надень её, и мы будем совсем не похожи! — радосто сказала клон.       Эпплблум послушно одела всё, что ей дали, но юбка и обувь у девочек были одинаковые.       - А это никто и не заметит! — усмехнулась клон и показала на юбку и обувь подруги.        Спустя 15 минут девочки уже подходили к школе. Когда они были на улице, прозвенел громкий звонок.       - О нет! Я опаздываю! Мне надо бежать, а ты пока что погуляй около школы! — крикнула клон.       Эпплблум ничего не успела сказать, а только кивнула вслед своему клону. Но клон остановилась и обернулась:       - А… Если спросят… То тебя зовут…       И девочки как будто поняли друг друга с полуслова и одновременно сказали:       - Блум!!! — и подруги засмеялись.       Хоть имя было неоригинальное, потому что они лишь убрали из имени «Эпплблум» часть «Эппл», но почему-то оно нравилось обеим девочкам.       Клон, поняв, что уже опоздала, побежала в школу так быстро, как ещё никогда не бегала.       Эпплблум шаталась вокруг школы, по всем футбольным полям, школьным садам. Она даже зашла в школу. Вдруг раздался звонок, звонок с урока. Коридор в момент наполнился учениками. Эпплблум шагнула назад себя и оказалась у стены. Она медленно сползла по ней и присела на корточки. Эпплблум тяжело вздохнула ждала пока придёт её клон. Но клон не приходил.       Тогда Эпплблум решила сама найти свою подругу. Она встала и пошла вдоль коридора, вдруг БАМ!!! — это она врезалась в Фезервейта.       - Ой, извини… Я это, случайно… — сказал Фезервейт и протянул ей руку.       Эпплблум встала, и молча улыбнулась Фезервейту. Она уже было хотела уйти, но он продолжил:       - Как тебя зовут? Ты что, новенькая?       - Эм, нет… То есть, да! Или нет… Ну… не совсем! Меня зовут… Блум! — с этими словами Эпплблум отвернулась.       При повороте она споткнулась ногой об ногу и упала. Наверное, сильно, потому что с неё слетел парик.       Эпплблум подумала «О нет! Что если он это увидел! Он узнает, кто я такая! Нет, зачем я это сделала! …» и т.д. Но пока она думала, и пыталась на всякий случай придумать отговорку, на неё смотрели все ученики. Они молчали, но Эпплблум казалось, что в душе они смеются. Ей определённо не понравилась эта мысль и она быстро встала. Убежать ей помешал Фезервейт. Он схватил её за руку и сказал:       - Эпплблум?!?       Она обернулась и увидела, что он смотрел на неё зло, и в то же время непонимающе, удивлённо.       Эпплблум сразу поняла, что это не к добру, и если он её в чём-то заподозрит, то это плохо кончится.       - Э...Нет! Я... Я её сестра! - и нервно, но уже потише, добавила: - Отстань!       Девочка вырвала руку и быстро рванула. Она бежала по коридору, и все начали смеяться. Как же ей было не до смеха! Она подумала, что если её клон узнает, то ей точно конец! Она же убьёт её!       Среди смеявшихся учеников она услышала знакомый голос, он как будто звал её:       - Эпплблум! Эпплблум! Иди сюда!       Так и было. Это кричали Скуталу и СвитиБелль. Но Эпплблум не собиралась останавливаться у них. Она продолжила свой бег до самого конца коридора. Там было лестница. Она поднялась по ней быстрым шагом и смех постепенно начал утихать. Но Эпплблум услышала шаги. Она обернулась, и увидела, как за ней бежит Фезервейт. Её мог спасти только женский туалет. Эпплблум забежала туда, хлопнула дверью и облокатилась на неё.       Эпплблум увидела окно, через него заглядывало утреннее солнце, а в его лучах Эпплблум разглядела силуэт своего клона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.