Часть 1
25 июля 2015 г. в 01:46
*Голова. Как же болит чертова голова* — первые мысли Айеро, проснувшись. Вчерашний вечер он помнил очень смутно, потому что надрался в дюбелину. Во рту чувствовался привкус рвоты. Видимо, повеселились на славу. За окном город предательски громко шумел. Гудели машины, стоящие в бесконечном потоке автомагистрали, рыдали разгоряченные дети, не поделившие новую игрушку, орала строительная бригада, строящая новый продуктовый магазин. В общем, город жил и действовал Фрэнку на нервы. Единственное, что не омрачало рассудок - это, что сегодня суббота, а значит никуда не надо.
Фрэнк уже собирался вставать, как странный звук, доносящийся из его кухню, заставил его приковать себя к постели. До него донеслись тихие взлязгивание чайной ложки о стенки кружки.
Кто-то заваривал чай. У него дома. В его кухне.
*Воры* — сразу же подумал, Фрэнк, пока не обнаружил еще одно. Он был без нижнего белья. Цепочка умозаключений привела его к тому, что вчера ночью он с кем-то по-пьяни переспал.
— Только не Оливия. Только не Оливия. Пусть это будет хотя-бы Лили или Кладетт, но только не Оливия, пожалуйста..- лихорадочно бормотал Фрэнк, неаккуратными резкими движениями надевая трусы и джинсы. Наконец покончив с этой «особенно неудобной в этот день» одеждой, Фрэнк, одной рукой держась о стену, другой придерживая свою голову, осторожно вошел на кухню, пытаясь предугадать с кем-же ему вчера перепало. Но все его догадки были просто в молоко. Фрэнк вытаращил глаза.
— Бляяять.
Нет, это было не Оливия. Да и чего уж греха таить даже не Лили. Это был дико симпатичный, стройный парень с острыми чертами лица. Растрепанные черные волосы немного припухлые губы, острый нос, глубоко-посаженные глаза, аккуратные кисти рук с оттопыренным мизинцами держали в руках кружку Фрэнка.
— И тебе доброе утро, Джордж.
Джордж?! Что блять?!
— Эм, вообще-то меня зовут Фрэнк.
— Правда? Вчера ты представился Джорджем. Хотя неважно, имя Фрэнк даже мне больше нравится. -Черноволосый хихикнул. - Чаю?
— Нет, спасибо.
Фрэнк сел на единственный обшарпаный стул и оглядел «любовника» с ног до головы.
— А ты..
— Джерард, Джерард Уэй.
— Аааа.
— Но ночью ты называл меня грязной сучкой, можешь так называть и сейчас — добавил Джерард и улыбнувшись уткнулся в чашку.
— Охх.
Уэю было интересно наблюдать за рассеянным хозяином квартиры, явно не ожидавшего такого поворота событий.
— Ты совсем ничего что-ли не помнишь?
— Нееа- Фрэнк виновато опустил голову.
— Чтож, похоже, нам снова придется знакомиться.
Уэй поставил кружку на стол и протянул свою тонкую руку Фрэнку.
— Джерард Уэй — уличный художник.
— Фрэнк Айеро — тупой алкоголик.-буркнул Фрэнк, протягивая руку в ответ.
Джерард рассмеялся и сев на стол, стал теребить спутавшиеся волосы Фрэнка.
-Ну перестань, Фрэнки, с кем не бывает.
Фрэнк умхыльнулся и взглянул на сияющего парня. Его можно было сранвить в цветком. Невинным, нежным цветком и очень… красивым. Безумно красивым цветком. Айеро неловко коснулся розовой щеки «цветочного Джерарда». В ответ тот издал звук похожий на мурлыкание котенка и широко улыбнулся, показывая свои маленькие идеальные зубки. Внутри Фрэнка, что-то екнуло. Может быть, это была тлеющая печень, а может быть кое-что другое. Он еще раз посмотрел на парня.
— Знаешь что, Джерард? Я буду чай.
Уэй спрыгнул со стола и поторопился налить теплого сладкого напитка, а Фрэнк просто сидел и наблюдал за ним.
Наблюдал за парнем, с которым познакомился в собственной квартире и чья улыбка, возможно, изменит его жизнь навсегда.
Примечания:
Оставляйте ваши отзывы. Они доказывают, что я тут не зря все это пишу.
Люблю вас:з