ID работы: 3429700

С этими идиотами до жути весело

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Яркие дни.

Настройки текста
      Билл всегда наблюдал за близнецами. И будет наблюдать. До приезда этих детей в Гравити Фолз, Биллу было жутко скучно. Но когда появились ОНИ, его дни были разукрашены в яркие цвета.       Диппер часто использовал Билла как фонарик, гуляя по тёмным переулкам ночью. Этот треугольник прекрасно освещал пространство и дорогу.       Билла всегда можно использовать как игрушку, когда скучно. Демон, обладающий магией прекрасно развлекает в дождливую погоду. Врятли эти игры хорошо закончится, но близнецов это не волнует.       Диппер часто читает вслух про Египет. Рисует солнце, золотой пляж или жёлтые пирамидки. Билл же, ненавидит солнце, жару. Ему нравится тихая прохладная ночь. Насчет Египта, он нечего не имеет против.       Мейбл боится темноты, а ночника у неё нет. Беря скотч и Билла, она прилепляла его к стене. Биллу это до жути не нравилось. Дипперу тоже темнота не по вкусу. Он брал демона и ложил его на стол. Сомнительно что Билл убережет от ночных кошмаров. Скорее даже притянет их. Но Диппер и Мейбл все ещё просили его о подработке ночником.       Наблюдая за жителями Гравити Фолз, Билл часто скучал. Как всегда, все идут на работу и в конце дня домой. Такая картина каждый день. Изредко случается что-то интересное. Демон Разума видел все. И начало вселенной и даже конец. Но потом опять серые дни и невыносимая скука. Но когда в Гравити Фолз приехали близнецы Пайнс, Билл позабыл о скучных днях. С той самой поры, жизнь демона была в ярких красках. Он любил наблюдать за Диппером. Он много раз видел как Диппер кривляется перед зеркалом и поёт песню «Девочка танцуй со мной!». Мейбл тоже оставляла следы в жизни демона. Ещё оптимитзм и ещё влюбчивость. Она проявляла хотела летних романов. Однажды она получила чего хотела. Но это совсем другая история. Со всеми скучно, а с этими идиотами весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.