ID работы: 3429701

Бог Зависти

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Любить его было сложно... Ненавидеть легко, а вот завидовать...Зависть такое отвратительное чувство, оно пожирает тебя, делает слабым и гнилым изнутри, но не завидовать ему было нельзя. Он Бог! Нельзя даже находиться с ним рядом, а тем более играть с ним. Мидорима...» Такао лежал в своей кровати и пристально смотрел в потолок. «Зависть! Он сама зависть, его зеленые глаза. Он зеленая зависть! Он словно Бог зависти. Зеленой зависти, моей зависти! Не хочу завидовать...но каждый его бросок, нет даже короткий взгляд заставляет завидовать. Не хочу завидовать!!!» Новый день, новая тренировка, новая порция зависти. «Вот и она, зеленая и атлетичная, бросила на меня свой пренебрежительный взгляд. Словно подстрекая завидовать, его игре, его глазам, волосам, телу! Я должен перестать, но не в силах...Он же обычный человек!!!» Кричал в голове сам на себя Такао. Но очередной взгляд и бросок, и зависть только усиливается... «Она убивает, густая и зеленая. Казалось, что она заняло все внутри. Ничего больше нет только она!» Но игра с Сейрин все изменила. «Бог проиграл!!!» Зеленые глаза зависти потухли и пришла боль от обиды, от проигрыша. С этими глазами умерло и что-то внутри. "Я должен был получить больше, взгляда не хватало, потому, что зависть не могла пробиться сквозь горькие слезы Бога!" Мидорима медленно подошел к своему еноту и наклонился, чтобы взять его. -Шин-чан,- голос был озорной и веселый. -Заткнись Такао! Грубо ответил Бог и посмотрел на парня. "Из зеленых глаз капали капли зависти...моей зависти...я должен!" Такао схватил Бога за голову и привстал на носочки и медленно провел языком по щеке слизывая соленые капли. "Горечь зависти! Моего Бога...еще!" Мидорима выронил енота и отшатнулся на шаг. -Такао! -Мидорима, -тихо прошептал брюнет,-ты мой Бог! Ты Бог! Такао схватил его за шею и приник к его губам. Мидорима начал брыкаться, но когда ему нагло прокусили губу он пошатнулся и рухнул на пол. Брюнет лишь присел и внимательно посмотрел в зеленые глаза. -Тебе страшно? Бог не боится и не проигрывает...Моя зависть! Шин ты мой Бог и я все для тебя сделаю! Все! Мидорима вздрогнул. -Бог?! Такао взял его руку и поцеловал кончик среднего пальца. -Я буду сам заботиться и ухаживать за ней, я буду бинтовать каждый палец, холить и лелеять,-Кадзунари аккуратно погладил каждый палец, а потом нежно поцеловал внутреннюю сторону ладони,- только позволь мне? Умоляю, я сделаю все! Мидорима ошалело смотрел на то как его надоедливый друг поочередно погружает каждый палец в рот и старательно облизывает его. -Такао... Я разрешаю... -Шин! Я сделаю все,- парень улыбнулся. -Забинтуй! Такао трясущимися руками обернул каждый палец и помог встать Богу. Шин положил енота в сумку и хотел уйти, но Такао схватил его за руку. -Я должен ее беречь, постоянно! Так, что я провожу тебя... Мидорима напрягся, но крепко сжал руку друга и пошел вперед, ощущая обожающий взгляд на своих плечах. "Мой Бог Зависти!" Нужна ли прода?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.