ID работы: 3429737

Прости. Это все я.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он как зима. Холодный. Невозмутимый. До неприличия безразличный. Он все решил для себя, а значит решил для всех. Эгоист- скажете вы. Ему сломали жизнь – отвечу я. И самое главное это я сломал. Глупость молодости - травма взрослой жизни. Мне было 16. Ему 19. Мы влюбились. Друг в друга. Любили, клялись вечно любить, но пара м/м не имеет будущего. У нас не имеет будущего. У тебя была девушка для прикрытия, ты ее не любил, а она не любила тебя. Но как-то по-пьяни, сам знаешь как это бывает, вы переспали. Алкоголь умеет туманить мозг. Вы не думали о последствиях. А последствия есть всегда. Она забеременела. Потом ты на ней женился. Все эти события заставили забыть тебя обо мне. Забыть о клятвах. О чувствах. Твоя жизнь стала рутиной. 2 работы, учеба и семья которую ты проклинал. Ты не любил своего сына. Ты не любил жену. Ты уже не любил мир. И ты ненавидел меня. Ты давно забыл из-за чего мы поссорились. Из-за чего ты так зол на меня. Ты просто привык так жить. А я все помню.       Тогда я узнал о том что Ира беременна от тебя. Я не хотел жить. И я бы мог умереть. Просто ты успел. Ты достал меня с того света по счастливой случайности. Ты подарил жизнь мне и тем самым сломал ее себе. Ты и вся твоя семья уехали в другой город. Ты не хотел видеть, то как я страдаю от нашей разлуки. Но твой отъезд заставил страдать меня еще больше. А я ведь нашел твой адрес и приехал к тебе за сотни километров. Но ты не хотел меня видеть. Ты просто сказал: «не делай больно мне и себе». Это был первый раз когда ты нас разделил. А я привык. Я привык слышать от тебя только МЫ, НАМ. Но ты четко поставил между нами грань. Провел черту. Я думал на этом все закончится. Я уеду и мы забудем друг друга. Но нет. Ты нашел в себе силы наорать на меня. Ты нашел в себе силы обвинить меня во всем. Ты нашел силы меня ударить. Я понял что ты навсегда вырос из наших отношений.       Прошло 5 лет. Я не забыл. Я виню себя в том что своими чувствами сломал тебе жизнь. Я не вольно думаю- А любил ли ты меня? Мне неприятно осознавать что НЕТ. Ты меня не любил. А теперь ненавидишь. Прости если сможешь. Если ты это прочитал – значит я мертв. На этот раз ты не успел. Спасибо. Я хотел что бы ты не успел. Если ты мне не веришь звони: 8*********9. Вдруг тебе кто-то ответит. Ты меня ненавидишь, а я тебя люблю. Прости это я сломал тебе жизнь и заставил искать прикрытие наших отношений. Это на моем дне рождение ты напился в стельку и переспал с Ирой. Здесь везде был я. И это я сломал тебе будущие. Здесь только моя вина. Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.