ID работы: 3429775

Этот демон сведет его в могилу!

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 19 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старый пикап со скрежетом отбуксировал продырявленный фургон на другой конец автостоянки. Стоянкой назвать это было, конечно, трудно. Просто ряды машин, побывавших в разных передрягах, которые Бобби хранил на своем заднем дворе для запчастей. - Не представляю, что бы делал без тебя, Сингер, - пробасил Джек, давний знакомый, выпрыгивая через окно заевшей двери своего авто. - Думаю, разорялся бы на новый фургон, - усмехнулся Бобби, тоже выходя из-за руля пикапа. – Оставь его мне на недельку – не узнаешь. - По рукам. С меня причитается. Они остановились в нескольких шагах от поврежденного фургона. Со стороны эта колымага больше напоминала собой решето для слива макарон, чем транспорт охотника. Пробитый бак, развороченный бампер, проколотое правое колесо, подранная крыша и сломавшаяся дверь – все это плюс следы от пуль, которых было не меньше сорока по всему корпусу. - М-да… - протянул Бобби, прикидывая в уме план работ. – Банкой пива ты от меня потом не отделаешься. Кто тебя так? - Вампиры. Эти твари напали на смотрителей парка и прихватили с собой их оружие. Как видишь, для меня это стало сюрпризом. - Сам-то цел? – с запозданием поинтересовался Сингер, но Джек лишь фыркнул от этой внезапной заботы. – Ясно. А этих гадов прибил? - Само собой. - Тогда пошли промочим горло, а потом отправлю тебя ловить попутку. Бобби развернулся и заковылял к крыльцу, доставая на ходу ключи. Обычно он не запирал дверь, полагаясь на охранные заклинания, но когда уезжал больше, чем на трое суток, прибегал к помощи замков. В этот раз он отсутствовал полторы недели, пока колесил по стране, проверяя старые связи. А все ради этих юнцов, Винчестеров, чтобы им жилось хоть чуточку легче. Дом, милый дом. Бобби вставил ключи в замочную скважину, оглядывая свой крохотный предбанник с грудой коробов. Он пропустил Джека вперед, а сам зашел следом, мельком проверяя на полу дорожку соли. - О, а ты, оказывается, стал педантом, - послышался смешок со стороны шкафа, куда Джек собрался повесить куртку. Бобби проследил за его взглядом и к своему ужасу отметил идеальный порядок, в котором все его поношенные безрукавки были развешаны по цветам и с бейсболками наверху. Кроули, черт бы тебя подрал! Сингер сжал челюсти, чувствуя, как закипает от бешенства. Стоило только отлучиться! - Да, на меня находит иногда... - Никогда бы не подумал, что ты на такое способен, - хохотнул Джек, продолжая рассматривать причудливую находку. – А салфетки умеешь складывать? - Конечно, годы практики. С каким-то плохим предчувствием Бобби обогнул Джека и направился в гостиную. Едва ли этот гаденыш остановился на коридоре. С замиранием сердца Бобби завернул за поворот и застыл в дверном проеме. От увиденного у него болью прострелило затылок. Аккуратные стопки книг, блестящие стекла сервантов, выбитый ковер с ловушкой и даже накрахмаленная скатерка на журнальном столике возле телевизора. Не хватало только вазы с цветочками. - Привет, лапуля. А я как раз тебя ждал. Бог гостеприимства и уюта расположился на вычищенном диване с рюмкой бренди и отсалютовал напитком охотнику. - Нет слов, да? – самодовольно предположил Кроули, будто не замечая того, как скривилось лицо Сингера от злости. Бобби уже набрал воздуха в грудь, чтобы высказать этому паршивцу свою «признательность», но оклик за спиной заставил его переменить планы. Это был Джек. - Чего встал в дверях? - Э-э-э… стой. Тут не прибрано! – воскликнул Бобби и, быстро развернувшись, захлопнул дверь в гостиную прямо перед носом друга. Под изумленное возмущение Джека Сингер повернул щеколду замка, а потом впился сердитым взглядом в демона. - А манерам ты так и не научился, Роберт, - с укором поморщил нос Кроули и отпил из рюмки. Эта непричастность, с которой демон вел себя, бесила Бобби еще сильнее того, во что этот монстр превратил его дом. - Какого хрена ты здесь забыл? – ему хватило пяти шагов, чтобы преодолеть расстояние от двери до софы и сжать в руках отворот черного пиджака. Не так давно похожая сцена уже происходила между ними. Помнится, тогда Кроули тоже заявился к нему в дом совершенно некстати. Это становилось гребаной традицией. - Твоего хрена, я ведь говорил, - повторился демон и допил содержимое фужера. – Хочешь бренди? – предложил он как бы промежду прочим. - Я хочу, чтобы ты отсюда поживее убрался! И больше никогда не прикасался к моим вещам!! – ядовито прошипел Сингер и выпустил Кроули, чтобы избавить себя от соблазна попробовать его придушить. - Поверь, лапуля, я их даже пальцем не тронул, - фыркнул Кроули и оправил пиджак. – Или тебе нравится мысль, что Король Ада прибирался у тебя в костюме горничной? А что, это мило. Демон склонил голову к плечу, будто всерьез прикидывая подобный вариант. - Еще раз такое вытворишь, я тебе башку дробовиком снесу, - пообещал Сингер и свалил рукой на пол первую попавшуюся стопку магических фолиантов. - Сингер?? Приятель, ты в порядке? С кем ты говоришь? – насторожился Джек по ту сторону двери. - Сам с собой, - отозвался Бобби и мстительно сорвал со столика скатерть. – Погоди, я скоро! Между тем Кроули налил себе новую порцию бренди, отрешенно созерцая, как охотник на его глазах разносил порядок к чертовой матери. - Собственно, я и не ждал благодарности. Зато это место хоть раз выглядело достойно моего нахождения здесь, - произнес он тост и выпил еще. Красный от старания, Бобби вынырнул из шкафа, в котором спешно наводил хаос. Вроде бы, все. Охотник перевел дух и неприязненно уставился на демона, который до сих пор занимал диван и, судя по всему, не собирался его освобождать. - Проваливай отсюда. У меня гость, - пояснил он так, словно демон мог случайно не заметить Джека. - Ну и? – невозмутимо уточнил Кроули, а потом состроил оскорбленный вид. – Я первым сюда пришел. Почему из нас двоих ты вышвыриваешь меня? Я ждал тебя! - Ой, сейчас расплачусь, - подыграл ему Сингер, а потом вновь нахмурился и указал на окно. – Вон, живо. Посчитав спор более неактуальным, охотник метнулся к своему рабочему столу, чтобы избавить его от последних следов треклятой педантичности. - Ты постоянно не считаешься с моими чувствами, - не унимался демон. - Хватит врать, у тебя их нет, - Бобби даже не обернулся. - Ошибаешься, старый осел. Что-то разбилось за его спиной, отчего охотник вздрогнул и обернулся. Бренди. Эта скотина разбила бутылку об стену! И исчезла. - Господи, помилуй! Сингер, что ты здесь творишь? Джек в растерянности стоял возле дверного косяка и разглядывал разбросанные бумаги, которые медленно пропитывались алкоголем. К слову, Бобби не помнил, чтобы он открывал щеколду. - Я же говорил, что здесь не убрано! После его объяснения возникла пауза, а потом Джек залился громким смехом. Бобби поддержал его – не так весело и искренне, зато с облегчением. Ему в очередной раз повезло не попасться. - Ха… знаешь, дружище, я рад, что ты не меняешься, - отсмеявшись, Джек стер выступившие слезы. – Но тебе удалось меня напугать!.. Так где у тебя тут выпивка? - В шкафу, нижний ярус, - махнул рукой Бобби, пытаясь казаться непринужденным. Джек последовал его указаниям и извлек свежую бутылку. Минуя осколки, он прошел к серванту и достал бокалы. Все это время он говорил о каких-то мелочах, но у Бобби едва получалось уловить суть. Все его мысли волей-неволей крутились вокруг недавнего инцидента с Кроули. Он ведь не перегнул палку? Бобби не хотел, но испытывал беспокойство. «Было бы из-за кого!» - насмешливо подмечал здравый смысл, но даже его голос Сингер слышал приглушенно. Вздохнув, охотник опустился на то место, где еще недавно грел зад демон. Взгляд невольно упал на полупустую рюмку. Немного подумав, Бобби взял фужер в руки и допил. Проблемы это не решило, конечно, зато алкоголь помог отогнать дурные мысли. Хотя бы на время.

***

В тот самый вечер, после ухода Джека, Бобби все-таки попытался дозваться Кроули. Тщетная затея – Король паскудства был верен себе и оставил Сингера ни с чем на растерзание собственной совести. Сначала Бобби злился – на себя и на Кроули – а потом плюнул и взялся за работу, которой у него всегда было невпроворот. Он пообещал отремонтировать фургон Джека за неделю и следовал своему слову. В отличие от всяких демонов. Вот и сейчас, спустя шесть дней, Сингер возился вокруг бывшей синей колымаги. За это время во внешнем облике машины произошли разительные перемены – теперь она стала зеленой, блестящей и будто бы новой. Бобби с довольной ухмылкой отер хромированный бок фургончика. По сути, его работа была окончена – точно в срок. Это притом, что Винчестеры на этой неделе оборвали ему телефон! - Днище протереть, что ли… - пробормотал Сингер, не зная, как еще облагородить эту красавицу. У него все равно не было никаких планов до приезда Джека. Вздохнув и подтянув джинсы, Бобби с кряхтением полез под машину вместе с тряпкой, которая очень скоро стала черной. Джек совсем не умел обращаться с техникой. Растянувшись на земле, Бобби готов был присвистывать своему занятию, но вовремя прикусил язык. В стороне от машины мелькнула алая вспышка, а затем по земле прокатились клубы пыли. Охотник прикрыл лицо рукой, чтобы не закашляться. - Роберт? Явился. Этот голос Бобби был очень хорошо знаком, равно как и эта черная пара туфель с лакированными мысами. Охотник хмыкнул, но вылезать из укрытия повременил. Между тем Кроули сделал несколько шагов взад-вперед, очевидно, высматривая Бобби между рядами. - Роберт, душка, ты решил поиграть со мной в прятки? Голос демона стал обманчиво мягок, но если Бобби хоть что-нибудь понимал, Кроули уже злился. Замечательно! Этот паршивец долго испытывал его терпение – теперь настал черед Бобби поиграть на струнках. Охотник закинул руку за голову, наслаждаясь внезапно свалившейся на него справедливостью. - Мне сосчитать до пяти? – черные ботинки остановились в шаге от головы Бобби. – Это не смешно, Сингер! «А по-моему, обхохочешься, - отметил Бобби про себя. – Интересно, насколько его хватит?» В старом охотнике проснулось совершенно неуместное ребячество. Хотя он прекрасно знал, что играет с огнем – Кроули подтвердил его опасения, пнув колесо фургона. А вообще, за демоном было весьма занятно наблюдать – особенно когда он вел себя без прикрас и жеманства. - Ладно, я утомился. Следом за этой репликой у машины из соседнего ряда с оглушительным грохотом взорвался двигатель. Да, терпение было слабой стороной Кроули, но какого хрена?! - Сукин сын!! – рыкнул Бобби и поспешил вылезти наружу, чтобы своими руками положить конец страданиям этого гаденыша. – Ты башкой тронулся?! Охотник обогнул фургон и двинулся к демону, но застыл, ощутив треск воздуха от гнета потусторонних сил. Кроули медленно обернулся и зло уставился на него алыми глазами. От этого взгляда Сингер моментально вспомнил о том, что имел дело с Королем демонов. Он отступил на шаг и потянулся к винтовке, с которой был по привычке неразлучен. Мгновение – демон заметил движение его руки и быстро отвернулся, справляясь с собой; Бобби тоже остановил ладонь возле рукояти двустволки. Секунды тянулись мучительно медленно, а потом стало вновь легче дышать – напряжение спало. Однако Кроули так и остался стоять спиной к охотнику с низко опущенной головой и напряженной спиной. Бобби не был умником из Оксфорда, но подозревал, в чем тут была проблема. Он вздохнул и осторожно подступил к демону. Тот никак не отреагировал на его приближение, но вздрогнул, когда руки Бобби опустились на его плечи. - Если у тебя проблемы на работе, моя стоянка в этом не виновата. - Я знаю, - выдавил из себя Кроули. – Могу заменить тачку. - Да черт с ней. Бобби аккуратно развернул к себе это ходячее бедствие и склонил голову набок, дожидаясь, пока тот посмотрит на него. Охотнику за свою жизнь довольно часто приходилось быть для других «жилеткой», но это был первый раз, когда утешать ему предстояло демона. Возможно, Кроули был прав, когда говорил, что у него есть чувства. Гнев – точно. С обычными людьми в подобной ситуации помог бы разговор по душам, но в случае с нечистью действеннее был секс. Так что Сингер без лишних слов подхватил надувшуюся диву под задницу и усадил на капот отремонтированного фургона. А чего терять зря время и ломаться? Они только за этим и встречались. - Оу, Роберт, какой ты затейник, - Кроули оживленно улыбнулся, радуясь возможности сменить тему. – Хочешь сделать новые вмятины на машине своего дружка? – его руки забрались под рубашку Бобби и огладили низ его живота. – И, кстати, не боишься, что он нас застанет? Глаза демона лукаво полыхнули, а потом он закрыл их и принялся целовать охотника в седые виски. Похоже, Король распутства получал удовольствие, отговаривая Бобби и при этом соблазняя его с утроенной силой. - Знаешь, я уже привык к тому, что у меня от тебя одни неприятности, - вымученно признался Сингер и кое-как стянул с себя безрукавку. – Когда-нибудь я заставлю тебя расплатиться за то, что выставляю себя перед друзьями идиотом. - Жду с нетерпением, - проворковал Кроули ему на ухо и прикусил мочку. – Давай ближе к делу, лапуля… - Слушаюсь, моя госпожа, - фыркнул охотник и, прихватив Кроули пальцами за подбородок, заставил его подставить губы. Они углубились в поцелуй, стараясь не прерываться на стягивание одежды. Рывком ослабить галстук, распахнуть пиджак и небрежно расстегнуть пуговицы – Бобби ждал, но так и не услышал возмущения Кроули. Вместо нытья демон сам перешел в наступление, сжав эрекцию Сингера через джинсы. Встретившись с Бобби глазами, он улыбнулся с неприкрытой издевкой, а его пальцы сильнее сдавили болезненно напряженный стояк. - Что ты задумал? – срывающимся голосом поинтересовался Бобби. - Даю тебе уникальный шанс набраться манер, - тоном величайшей милости произнес Кроули. – Хоть раз попроси меня вежливо. Попросить? Черт, это после того, как он сутки корил себя, а сейчас шел на риск, чтобы утешить эту красноглазую сволочь? Порой Бобби просто не хватало на Кроули зла. - А не пошел бы ты в задницу?! - решив не церемониться, Сингер приспустил с демона брюки и крепко прихватил его член в отместку. - Ох, Роберт, только если в твою… - прошипел Кроули сквозь зубы, а потом зажал бедрами ноги охотника, заставляя того сильнее навалиться сверху. От их веса машина жалобно заскрипела, но никому не было до этого дела. Два непримиримых взгляда схлестнулись, словно они не собирались заняться сексом, а сошлись только для того, чтобы друг друга порешить. Смешно было представить, что хоть кто-нибудь из них когда-нибудь пойдет другому на уступки или изменится. Они оба уже были слишком для этого стары. - А, к черту. Трахни меня уже, - передумал демон, будто прочитав мысли Бобби. Похоже, Кроули был тем самым извращенцем, которому нравились типы «со сложностями». И Сингера должна была бы греть мысль о своей избранности – не каждый смертный мог похвастаться тем, что главная шишка Преисподней разводит для него ноги. Вот только Бобби не считал это поводом для гордости – он вляпался в это дерьмо, увяз в нем по самые уши и совершенно не представлял пути назад. - Какая же ты заноза в жопе… - проворчал он, стягивая одну брючину с ноги демона, чтобы нормально разложить того на капоте. - Мне кажется или ты опять намекаешь, что тебе хочется побыть снизу? Ну, разумеется, бывший торгаш сумел даже в такой момент вставить свои пять копеек. - Сделай одолжение, захлопнись! – рявкнул Сингер, у которого уже в печенках сидел этот дьявольский сарказм. Ответить он Кроули не позволил, заткнув его болтливый рот поцелуем. Справившись со штанами демона, Сингер подтянул его бедра ближе к себе и просунул вниз руку, чтобы направить себя. Демон что-то промычал в его рот и с готовностью закинул ноги на талию Бобби. Они прервались в поцелуе, чтобы сделать первый рывок навстречу, а как только освоились, то возобновили редкие агрессивные полуукусы в череде быстрых движений. Вскоре Кроули сбивчиво задышал и откинул голову на переднее стекло, сжимая в ладонях предплечья охотника. Краснота с его щек распространилась на шею и ключицы, отчего Кроули казался измотанным. От старания капельки пота стекали с носа Сингера на грудь демона, но не один из них не высказывал возражений или просьб остановиться. Только свежевыкрашенный фургончик умоляюще стонал в такт каждой фрикции. - Блядь… - выдохнул Сингер. На большее у него не хватило воздуха, но Кроули его прекрасно понял. Демон оторвал одну руку от плеча охотника и опустил на свой пах. Пара движений ладони и пара толчков – все, что потребовалось им для того, чтобы достичь разрядки вместе. Сингер прикрыл глаза, вздрагивая всем телом, а Кроули выгнулся под ним в сладкой ломке. А потом наступило затишье, во время которого еще прохладный весенний ветер обдувал их голые задницы. - Скоро приедет Джек, - напомнил Сингер разомлевшему демону, оторвавшись от него, чтобы придать себе божеский вид. - Он уже здесь, - не раскрывая глаз, сообщил Кроули, лениво покачивая ногой возле номерного знака. - Какого черта ты молчал?! – Бобби нервно огляделся, а потом пнул демона по раскачивающейся ноге. – Проваливай отсюда – в темпе! - Что, даже не дашь мне принять душ? – сгримасничал Кроули, но взгляд Сингера предостерегающе заметался между ним и двустволкой. Выразив через вздох все свое разочарование и осуждение, Король ада соизволил-таки удалиться без лишних возражений. И как только он это сделал, крышка капота пружинкой откинулась вверх, не подпираемая больше ничем. Бобби нахмурился и с размаху захлопнул ее обратно. Памс! – и крышка вновь выстрелила в воздух. Святые угодники, как они умудрились ее сломать?? Сингер вплел пятерню в свои редкие седеющие волосы, которых с каждым визитом Кроули становилось все меньше и меньше. Этот демон сведет его в могилу! Помимо неожиданной поломки цепкий взгляд охотника подметил два белых развода возле решетки радиатора. Ну, со следами спермы разобраться было куда проще. Бобби схватил с земли тряпку и одним мазком вместо белого следа оставил маслянисто-черный. Черт подери, у него напрочь вылетело из головы, что он чистил этой тряпкой днище! - Твою ж мать… - с бессильной злостью выдохнул Бобби, на корточках разглядывая то, во что превратился его шедевр после тридцати минут общения с Кроули. - Рад тебя видеть, Сингер! – поздоровался Джек с его спиной, наконец-то отыскав охотника среди машин. – Как моя крошка? Э… все в порядке? Он опустился рядом и положил руку на плечо Бобби. Сингер понятия не имел, что было написано на его лице, но друг уставился на него с неподдельной тревогой. - Все тип-топ, - отмахнулся старый охотник. – Сгоняй за пивом, а я пока доделаю мелочи. - Как скажешь… - без особой убежденности согласился Джек и направился к дому, то и дело оглядываясь за спину. Бобби еще какое-то время посидел перед фургоном, а потом сплюнул и потащился к ящику с инструментами. Он снова выставил себя дураком, но почему-то разозлиться на Кроули по-настоящему у него не выходило. Этому гаденышу сегодня несказанно повезло. Хотя еще вопрос – кому из них больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.