ID работы: 3429816

we just try to keep those secrets in a lie.

Слэш
G
Завершён
196
автор
Orange Catnip соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Hi, Jesus, - сколько в этом парне энергии? — Хай, Диззи. — How are you? — Ебят, что ответить? Эм… айм файн. Энд ю? - когда-то Джесус говорил, что пойдёт на курсы. Угу, сходил. — I'm fine too. You are really cool man. — Ой, сэнк ю. Ю ар рили… тьфу, ю ар кул ту. Диззи решил не тянуть и спросил: — Do you love me? — По-моему он спросил, люблю ли я его. Да? Э… хе-хе, ес, ай лов ю. Чат начал взрываться комментариями: «УРААА», «ДЖИЗЗИ ФАРЕВАААА», «ДАЁШЬ СЛЭШ», «я пошёл со стрима». Зря он это сказал, зато как гора с плеч. Эта вечная недосказанность мешала им обоим. Джесус, не спя по ночам, часто думал, как признаться и признается ли вообще в этой странной тяге, частых мыслях, появившейся невнимательности. Во время общения с Диззи он чувствовал что-то, вроде тех самых "бабочек" в животе. — That's cool. 'Cause I love you too. Джесус перевёл сам. В следующую минуту он потерял дар речи. В этот момент, кажется, он мог перевести любое предложение. Диззи понял, что сморозил глупость и пытается объясниться, на что ему отвечают: — Ай кэнт хир ю. Диззи проверяет микрофон. И правда, что-то не так. Он выходит из скайпа, чтобы не показаться глупым перед человеком, которого любит. Хотя… этот человек ему определённо нравится, но он точно не знает, любовь ли это. Парень заходит в «ВКонтакте». Да уж, много сообщений. Но есть одно по-настоящему дорогое ему сообщение: «I really love you, man. With love, JesusAVGN» Лицо Диззи озаряет улыбка, а Джесус задумался над тем, как ему совершить каминг-аут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.