ID работы: 3429819

Ревность

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йосафлеим, мой хороший, ты опять сидишь спиной ко мне. Рядом с тобой крутится эта психопатка Кранбер! Как же я её ненавижу! Она является барьером между нами. Я не хочу, чтобы ты проводил с ней время. Ты меня игнорируешь. Хватит! Сегодня я ей покажу, как вставать между нами! Я подхожу к Кранбер. - Чего тебе? - задаёт вопрос демонесса. - Надо поговорить, давай уйдём в сад, что за замком, - коротко говорю я. Она смотрит недоверчиво, но соглашается. Мы выходим из замка, и она спрашивает меня: - В чём дело? Я не отвечаю ей, лишь рывком валю на землю, но она тоже не лыком шита, увернулась от атаки. - Я знала, что тебе не следует доверять! - с ненавистью проговорила Кранбер. Я упал, а эта демонесса склонилась надо мною. Её рот растягивается в кровожадной улыбке. От её безумного взгляда, кровь стынет в жилах. - Ну, посмотрим, каков ты на вкус, - маниакальным голосом говорит Кранбер. И в этот момент я понял, что мне крышка. Я попытаюсь сбросить эту бестию с себя, но мои попытки тщетны. Она прочно вцепилась в меня. Её зубы находятся возле моей шеи, я чувствую её дыхание. И только у меня появляется возможность вырваться, я сразу же использую её. Да! Я пинаю её в живот, и она ослабляет хватку, и я могу наконец вырваться. Глаза её гневно смотрят на меня. Да она просто озверела! Я иду в наступление. У меня есть туз в рукаве, точнее нож. Я быстро его достаю из ножен и наношу удар по плечу Кранбер. Та взревела от боли, и из раны брызжет кровь. Девушка не потеряет контроль и попытается снова меня атаковать, но я успешно уворачиваюсь, хотя, нет, один раз она меня сумела цапнуть. У неё такие острые зубы, а моя кровь ещё больше в ней пробудила зверя. Я совершил оплошность, и она меня зажала между своими крыльями и выпустила шипы. Они впились мне в кожу, мясо до кости. Я закричал от боли, а моя соперница лишь улыбнулась своей жуткой улыбочкой. - Так, так, так. Хехех, вот ты и попался, мотылёк, - зловеще проговорила, Кранбер, сжимая меня между своими крыльями. Я попытаюсь вырваться, но шипы прочно вонзились в моё тело. Чем больше я сопротивляюсь - тем больше боли себе приношу. Эта стерва приблизилась ко мне и обнажила свои острые страшные зубы. Садистка кусает меня за плечо, её клыки прокусывают мою плотную одежду и впиваются в кость. Я чувствую резкую и режущую боль. Я стискиваю зубы, не позволяя не единому воплю вырваться из моей глотки. Краем глаза эта сучка следит за мной, за моей реакцией, заметив, что я не проронил ни звука, она вгрызается ещё глубже зубами, ломая кость. И тут я не сдержался и завопил, а садистка улыбается. - Ну, начнём, мой мотылёк, - ехидно улыбнувшись, проговорила Кранбер. - А ну отпустила его! - Я слышу знакомый окрик. Да неужто сам дьявол заявился? Что он-то тут забыл? Чёрт, ну хоть спасибо, что эту сучку уберёт от меня. - Л-лорд Калб, - немного заблеяла демонесса, - он сам первый полез в атаку. - Что тут произошло? - А вот и сама богиня заявилась, да что они тут забыли все? - Отпусти, живо! - твёрже проговорил Калб. И тут я почувствовал, как меня выпускают из тисков, и моя кровь начинает литься с бешеной скоростью! Я падаю на землю, не в силах подняться. Мои глаза закрываются сами собой. Просыпаюсь я уже в своём доме. Небольшие раны зажили, а вот глубокие немного затянулись. Рядом со мной сидишь ты, Йосафлеим. Заметив, что я очнулся, ты окрикниваешь Этив. Тут в комнату входит бог. - Как твоё здоровье, Шербет? - спросила она меня. - Жив, - усмехнулся я. - Не до шуток, Шербет, - прервала меня бог. Я лишь переворачиваюсь на другой бок. Судя по звукам, она уходит. И тут я слышу твой голос и машинально поворачиваюсь к источнику звука. - Прости, что так вышло. Ума не приложу, что на неё нашло. - Ты сидишь напротив, уставившись на свои руки. - Да не страшно, зато это сучка будет знать, как к тебе лезть, - улыбаясь говорю я. Ты как-то странно смотришь на меня и спешно уходишь. Мои раны не страшны, главное - ты в порядке, мой любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.