ID работы: 3429868

Прорвёмся! И не такое бывает... если вообще бывает.

Джен
G
В процессе
33
автор
Nigai Matenko бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
— Ладно, мам... Хорошо... Да, во сколько?.. Ага, хорошо... Да, мам, да хорошо... Пока... да, не забуду... хорошо, пока, целую. Фуф, ну наконец, — положив телефон на стол и устало облокотившись на спинку стула, выдохнула я. Запустив руку в тёмно-русые, длинные волосы, ероша их, начала думать, как же мне провезти этот месяц в одиночестве. Открыв свои тёмно-карие глаза и устремив взгляд на деревянный потолок, я начала продумывать возможные решения. Родители уехали за границу и вернутся через месяц, а то и более.  — Как же всё-таки жарко… Сейчас только начало лета, а уже погодка под сорок градусов, что же дальше будет?! Встав с насиженного места, шатенка двинулась в сторону окна, и когда она открыла его, в комнату сразу же дунул ветерок. За окном было на что посмотреть, и я на самом деле любовалась этим видом. Жила я в небольшой квартире, на втором этаже, в тихом районе вблизи парка. Из окна были видны аллеи со скамейками, с двух сторон были посажены деревья и кусты. Так же были и клумбы с разными цветами, пионы, розы, незабудки, и многие другие цветы. В обычные дни можно было увидеть пожилых людей, которые кормили голубей. Из окна можно было увидеть также весёлых детей, что играли или бегали, и даже несколько влюбленных парочек, которые ворковали на лавочках или в тени деревьев на подстилках. Были здесь и просто компании друзей. Но в такую жару, как сегодня, парк, обычно полный людей, пустовал. Отвернувшись от окна и включив вентилятор, я села на стул и, закинув ноги на стол, начала искать, какое бы кино посмотреть. Можно было бы посмотреть какой-то сериал или же фильм, а можно и аниме. Поиски прервал телефонный звонок. Взяв телефон и увидев на экране «Алинка», я с улыбкой взяла трубку. — Здравствуйте-е-е, как вы там? — послышался на том конце как всегда весёлый голос подруги. — Хорошо, а вы там как? Как отдыхается? — Вполне неплохо, что делаешь? — Да вот, умираю от жары, и думаю чем себя сегодня занять, а ты? — Ты хотела посмотреть «Атаку Титанов», что я тебе советовала! — Хм, а это идея! — Так значит посмотри, и найдешь занятие на весь день. Ладно я побежала, а то мама зовёт. — Угу, пока, — на том конце послышались гудки. А я и вправду задумалась над просмотром этого аниме. И решив, что сегодня я его посмотрю, поставила чтобы грузилось, а сама быстро надев шорты и майку отправилась в магазин. Накупив всякой вкуснятины: апельсиновый сок, печеньки, вафельки, зефирки и шоколадку - отправилась домой. Придя и разложив это всё на кровати, включила уже загрузившиеся серии. Серии шли одна за другой, и досмотрела я их с открытым ртом, и когда досмотрела, то смогла выдавить из себя только «Вау». Сев за стол и порывшись немного в недрах интернета, я была сильно возмущена. — И это всё?! Я требую сейчас же второй сезон! Сию минуту, вашу Машу! Ну нельзя же так! Ладно… почитаем-ка мангу, что ли… Когда чтение манги было завершено, то взглянув на часы, я офигела. — Что?! уже час дня?! Я же смотреть само аниме начала около девяти утра! — и только сейчас я заметила сильную сонливость. Надо же! За всем этим не заметила как время пролетело… Встав со стула и выключив компьютер, я легла на кровать кое-как расстелив её. Только голова коснулась подушки, как я сразу же погрузилась в царство Морфея. Но, к сожалению, долго мне поспать так и не удалось. Меня наглым способом, а если конкретней, то пинком снесли с кровати. Лежа на полу, я всё еще пыталась уснуть на подушке, которую всё еще обнимала даже после падения. — Эй, мелкая, вставай давай! Нечего вылёживаться, — прозвучал от куда-то сверху грубый, ледяной, с нотками раздражения голос. — Эм, капрал, может Вы будете немного нежнее с девушкой? — прозвучал второй голос. Он был более робкий, нежный, немного испуганный, и с нотками беспокойства, но чуть дальше. Странно, они такие знакомые, или мне это кажется? — Нет, Джагер. Пускай она нам всё объяснит. Какого черта мы тут оказались? — не повышая голоса, но в тоже время негодуя и показывая своё недовольство. Стоп, я же одна в квартире должна быть! И он сказал Капрал? А еще и Джагер! После этих мыслей моё тело приняло сидячее положение в долю секунды, я поднялась, устремив свой взгляд на двух парней сразу, потупив его. — Эм, привет, - это, что всё на что меня хватило? Мда… могу поспорить еще сижу, улыбаюсь, как дура. На меня сразу же посмотрели выражающие полное раздражение серые глаза и немного растерянные зелёные. — Меня зовут Эрен, а тебя? — парень с зелёными глазами по доброму улыбнулся и протянул мне руку для знакомства и чтобы помочь мне встать, приняв руку помощи я с недовольством отметила, что парень выше меня примерно на две головы. — Эм, меня Соня, — всё еще смотря на них туповатым взглядом я пару тройку раз протёрла глаза чтобы убедиться, что я не сплю и происходящее реальность. Мой шок быстро сменился диким восторгом. И наплевав на последствия я кинулась на шею к капралу успевшего уже занять место Джагера. Ривай от такой наглости был в ауте, а Эрен испугано смотрел на эту картину подумав, что может быть с этой девушкой дальше. Как минимум в его голове вырисовались милые картинки кровопролития, или еще чего, может и удушения…кто его знает. Но когда Ривай очухался и смерив девчушку своим холодным взглядом и был уже готов её ударить, та уже исчезла и обнимала Эрена. Такие обнимания и дикий восторг длился не более десяти минут, так как Капралу это всё уже изрядно надоело. И теперь я сидела на кровати на коленях и держалась за голову и с жалостью смотрела на сильнейшего воина человечества, а Эрен лишь тяжело вздохнул. — Так может ты всё-таки расскажешь где мы и кто ты? — Сдержанно спросил капрал, который стоял облокотившись об стенку и скрестив руки на груди. — Ну зовут меня Соня, мне пятнадцать, учусь в школе. Вы находитесь в моей скромной квартире в городе Херсоне на Украине. Сейчас 2015 год. Никаких титанов или стен здесь нет. — Решила сразу пересечь все вопросы на счет этих людоедов. Несколько минут стояла гробовая тишина, и такую тишину прервал одновременное и громкое «ЧТО?!» я думала, что я оглохну, не думала, что Ривай может так кричать, ладно там еще Эрен… — Как мы сюда попали? — Задал вопрос Эрен. — А я от куда знаю? — Последнее что я помню это, то что мы проходили комнату учёной… А от туда какой-то яркий свет. Вот черт! Я когда-нибудь да убью эту полоумную Ханджи!!! — Капрал злился… очень сильно… это страшно, мамочки. Вокруг него всё сгущалась тёмная аура, готовая отравить или раздавить всё что угодно. — Ну раз вам некуда деваться, да и вы не знаете когда вернётесь, то можете пожить у меня, всё равно родители уехали, а я одна дома. — Спасибо большое! — Эрен такой милый. — Ага, та не за чт..- меня оборвал раздраженный взгляд Капрала. — От куда ты знаешь про титанов и стены? — Ну…Эм, понимаете, тут такое дело… — я сидела и не могла подобрать слов… — Ну в нашем мире, про вас есть аниме и манга… ну не про тебя и Эрена, (хотя и про вас тоже), а вообще про мир и титанов и про развед — корпус…- После этих слов капрал и Эрен были весьма озадачены. — Давайте я покажу где вы будете спать. — Так - с, вы можете спать на кровати моих родителей, но вместе, или я могу достать одну раскладушку ну и разложить диван, ну, а так же, кто-то если захочет и со мной может спать… — Джагер спит на раскладушке, а я на диване посплю. — Хорошо… если, что я в своей комнате, еда есть в холодильнике, ну, а я пойду спать… — С этими словами я направилась к себе в комнату и сразу легла спать. Ну и попала же я… Интересно, а Хаджи тоже в нашем мире?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.