ID работы: 3429868

Прорвёмся! И не такое бывает... если вообще бывает.

Джен
G
В процессе
33
автор
Nigai Matenko бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- А это еще что? - Раздался голос капрала над головой, пока я снимала кроссовки, указывая на собаку в моих руках. - Собака. - Я вижу что это собака. Что она здесь делает? - Я её нашла. - Так. Быстро сама в душ и псину свою искупай. Собака на него тявкнула, полностью показывая и моё и её недовольство, на что я её погладила и ушла в ванную так и не разувшись, а на обуви то грязь была... Лицо Ривая слегка перекосило. И, кажется, в след мне были обращены проклятия и мат. Зайдя в ванну я поставила щенка в уже набранную в ванной воду, а сама разулась и стояла босиком на холодном кафеле. Собаке очень понравилось купаться, наверное поэтому у меня появилось несколько царапин и синяк, так как весь пол был в воде, а я умею отличаться от других людей, да и с координацией у меня далеко не всё в порядке... Но сейчас не об этом. Купая собаку я думала... очень много думала. И меня осенило, какого это, спрашивается, хрена, этот чистоплюй - коротышка командует в Моём доме?! Накинув на щенка и себе на голову полотенце, так как волосы теперь были мокрыми, я вышла шлёпая босыми ногами по полу оставляя мокрые следы. Пройдя на кухню обнаружила там искомого капрала и направилась прямиком к нему, намереваясь высказать всё, что я о нём думаю. - Кхем...- Только хотела начать свою длинную тираду, как меня в наглую перебили... - Ты вся мокрая, марш переодеваться, а то еще больше тут натопчешь! И собаку приведи в порядок. От такого заявления "мамочки-коротышки" я сначала опешила и стояла как рыба, то открывая то закрывая рот, и всё же после красноречивого взгляда аля "ты что еще тут? Либо уходишь, либо ты труп и об этом никто не узнает", быстро ретировалась к себе. - Страшный всё же у него взгляд, ну ничего, мы это ему еще припомним. - Тихий злорадный смешок прозвучал в комнате. Переступая через разбросанные вещи я направлялась к шкафу, пройдя наконец все баррикады и препятствия в виде вещей, обуви и прочего хлама, при этом я видать использовала много приёмов и стоек из йоги и кунг-фу, просто чтобы не упасть. Щенок, сидевший на кровати под полотенцем и наблюдавший за всем этим цирком, забавно наклонил голову на бок и смотрел на меня заинтересованным взглядом. Интересно, а у него мелькнула мысль на подобии "Господи, что это за чудовище мне досталось и за какие такие грехи?", просто любопытно... И наконец таки дойдя до Нарнии, как я называю свой хранитель одежды, мне не пришлось долго думать над вечным вопросом всех представителей женского пола "что же одеть?". Я, вытащив белую футболку с надписью и джинсовые шорты, быстро переоделась и была уже готова вершить новые дела. Раскидывая ногой по углам все вещи я направилась прямиком к щенку, аккуратно вытерев полотенцем, принялась сушить его феном. Он забавно прятал мордочку от тёплого воздуха, как бы зарываясь в норку, и немного бегал по кровати. Закончив сушить мне теперь удалось его хорошо рассмотреть. Спинка, голова и хвост черные, лапки переходят от коричневого к белому, одевая на них как бы белые носочки, так же белой была грудка и шея а мордочка - коричневой. Полувисячие ушки, карие глазки. Подхватив его на руки, я побежала на кухню где сидели два парня. Залетев туда, именно залетев, так как это никак по другому нельзя было назвать, сунула прямо в лицо капралу это чудо. - Ну правда лапочка?! Ну скажи, что он лапочка!Ты посмотри на его глазки, а ушки какие, а мордочка то вообще какая!!! Ну прям милашка вылитый!!! - Убери это от меня!- Раздраженно проговорил Ривай. - Нет! Скажи что он милашка!!! - продолжала стоять я на своём. - Ладно! Только отстань и не щебечи на ухо, - проговорил капрал смотря на щенка. - Ну милый, комок шерсти, довольна? - В его голосе слышался холод и полный пофигизм. На эту реплику я лишь надула щеки и обиженно отвернулась. - Правда, он милый, Соня-тян. Мне нравится, а вы придумали как его назвать? - Сказал молчавший до этого Эрен, поглаживая щенка и почухивая его за ушком. - Если честно, то нет... Надо будет подумать, - сказала девушка идя к холодильнику, демонстративно игнорируя капрала, от него же послышалось недовольное "хм". Достав из холодильника молоко, поставила его немного подогреть, а в это время искала мисочку куда бы его налить. Наконец, найдя её и налив в неё молоко, поставила на пол, а щенок, увидев, осторожно подошел к миске и принюхавшись начал жадно пить и через пару минут мисочка была пустая, а щенок уже сыт и доволен. В благодарность он тявкнул а я опять взяла его на руки и положила на диване, где он свернулся калачиком и уснул. - Хм, я думаю, завтра можно будет пойти погулять и показать вам город, - первой нарушила я тишину, - И заодно купить вам одежду... - Зачем покупать одежду? - Спросил Эрен. - Ну, вы же не в своём мире где ходить в форме это нормально, тем более вам будет жарко, лето всё таки на дворе... - Я с ней согласен, должна же быть ее и сменная одежда... - встрял капрал. - Ну а сейчас уже поздно, предлагаю пойти спать, а завтра уже и придумать что да как...- проговорила я зевая. - Завтра нам понадобятся силы, - сказал капрал уже вставая со своего места. - Соня-тян, а в вашем городе много же мест куда вы хотите нас сводить? - Да, я бы хотела вам показать и парки и несколько хороших кафе, и магазины, которые вам пригодятся, а так же достопримечательности! - Круто! Хотелось бы это всё поскорее увидеть! - всё никак не унимался Эрен. - А вот чем быстрее ляжешь и уснёшь, тем быстрее начнётся завтра, так что марш в постель, а не то не выспишься и сил не наберёшься. Что мне потом с тобой делать? Ты же не сможешь посмотреть всё, что я хочу!!! И придётся отложить остальное на потом - услышав мои слова, Джагер быстро ретировался в отделённую ему комнату. А я? А что я... Допив чай и взяв щенка на руки, пошла к себе, не забыв поздороваться и сказать пару ласковых этим наглым косякам, ну, это само собой разумеющееся конечно же. Со мной по другому просто не выходит ну никак. Крикнув пожелания "спокойной ночи" парням, я легла на мягкую кровать о которой долго мечтала, а долго - это весь день, начиная с самых первых минут пробуждения. Странно, вроде больше всех хотела спать, а сама дольше всех и не могу уснуть. Что я вообще за горе луковое такое?! Всё через одно место! И жизнь через него, и действия, и даже руки и ноги от туда! Ну что за несправедливость то?! Аж обидно. В очередной раз откинув одеяло от себя я смотрела в потолок. Потянувшись к телефону и разблокировав экран, где большими цифрами (специально для таких случаев или с утра пораньше) было показано 02:36 И чего мне не спится то?! Всех гнала, а сама то не лучше оказалась. Щенок спал и сопел прямо на ухо, надо, кстати, будет сходить в аптеку, пронеслась как то мысль в голове, улыбнувшись и погладив его повернулась на бок и сама не заметила как за мыслями, что же будет лучше первым показать парням, уснула. Ночь прошла тихо и мирно, в этой квартире ничей сон не был тревожным, или же неспокойным. Но кто же знал, что именно в эти спокойные для капрала и его подопечного дни, где-то в их мире Ханджи в очередной раз огребает по самую не горюй от Ирвина за свою оплошность и то, что пока ничего так и не смогла придумать. Так как машина сильно повредилась при переносе двух случайно оказавшихся не в том месте и не в то время парней, а чтобы собрать новую нужны материалы, которые не так легко уже и найти. А пока Соня спала своим безмятежным сном, где она спасала мир от пришельцев в розовом в голубую клеточку трико, стреляя по ним из водных пистолетов и кидаясь кукурузой. Она и не знала, что и её саму скоро будет ждать немаленький сюрприз. О котором она, как и мы, узнает чуть позже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.