ID работы: 3429897

Мама - человек, который будет любить тебя всегда

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда рождается на свет ребёнок милый, Открыв глаза, он видит свою мать. Дает Бог матерям всем столько силы, Чтобы хватило малыша поднять. Малыш растет, школа неподалёку. За руку мама в первый класс его вела. Поцеловал её он нежно в щеку, И, убегая, крикнул: «Я люблю тебя!» Ребёнок стал подростком. Было сложно. Кричал он: «Ненавижу свою мать! С ней моя жизнь ну просто невозможна! Я не желаю её видеть! Я хочу сбежать!» Но мать терпела, позабыв обиды. Ведь понимала, скоро все пройдет. Она желает счастья своему сыну, Поэтому все стерпит и поймет. Время идет, года бегут так быстро. Уже своя работа и семья. Дом матери находится не близко… Раз в год к ней приезжает вся родня. А на лице её уже морщины. На голове волос седых полно. Стареет мать, но ждет и любит сына. А он, наверное, забыл её давно. Не навещает, не звонит, не пишет… Он занят? Да, скорее всего так… Он материнских просьб совсем не слышит, Отнекивается: «На работе тут бардак. Приеду. Не волнуйся. Разберемся. Ты подожди, сейчас пока никак. Через проблемы, когда все прорвемся, Тогда приеду. Это же пустяк». Она же знала, не увидит сына. Наверно, чувствовала смерть свою. Так и случилось… Через две недели Она скончалась со словами: «Сын, тебя люблю!» Как сын узнал, примчался в тот же вечер. Он обвинил себя во всем уже сто раз! Но это не поможет. Время вышло. Её за руку держит он сейчас в последний раз… В последний раз он видит свою маму. И слёзы катятся всё по его щекам «Прости за все меня! Люблю тебя я, мама!» Но смысла не придать уже словам. _____________________________ Не повторяй эту историю ты сам! Дарите матери не слезы, а улыбки. Цените и любите своих мам! Ведь слишком велика цена ошибки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.