ID работы: 3429929

Когда ты последний раз видел своего отца?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история обычная. В ней нет ничего сверхъестественного. У мужчины умирает отец от рака. Он конечно знал это и уже был готов потерять его. Этого мужчину зовут Джеймс, обычная британская внешность а так британский акцент. В жизни он был счастлив была семья и двое детей. Малышка Бетти и маленький сынок Майк. Джеймс был отличным работником, как и его отец конечно. Сегодня было обычное утро, оно не отличалось ничем от других его дней. Проснувшись, он первым делом, пошел умываться. Позже Джеймс направился в комнату своего больного отца. - Джеймс? Ты тут? – Его отец был слаб, и поэтому он говорил шепотом и одновременно стоная. - Да папа, я рядом – Мужчина сел рядом с ним и взял его руку. - Джеймс, сынок перебери все мои документы, просто твоя мама впадает в ужас когда их видит. Джеймс немного усмехнулся, его отец всегда любил шутить, но не всегда удачно это у него получалось Май, 1989 год. Британская семья мило ужинала в ресторане. Они были увлечены захватывающими историями мужчины, он рассказывал о том как со своим сыном попал под дождь, и проснувшись утром их палатка была вся просто в воде. И опять же громкий смех. Джеймс, краснел когда его отец рассказывал «Забавные истории». У парня пересохло в горле и он решил сглотнуть воды, когда его губы были уже поднесены к стакану Джеймс не почувствовал этот чертов запах и выпил все до дна. Когда эта жидкость была выпита, то парень почувствовал горяч в орту, он начал кашлять. Он слышит, что все смеются как и его отец. Мужчина поднимать бутылку с надписью «Водка» и еще больше начинает обливаться хохотом. Парень смотрит злобно на своего отца и просто выбегает из ресторана. - Это же была просто шутка – Сказал его отец и принялся за пищу. Кто- то упорно дергал его за плечо говоря его имя. - А? что? Я, все нормально – Говорил он открывая свои глаза. - Джеймс, ты уснул тут - Говорила его мать, которая садилась около него. - Надо же, я и не заметил – он улыбнулся. – Мама, как ты это все терпела? Она посмотрела на него удивленным взглядом – Ты о чем Джеймс? - Я про все обиды и муки. Он же изменял тебе мам- Он посмотрел на него. - Боже правый, Джеймс ты не думаешь, что это через чур? – Он глотнула из чашки теплое молоко и продолжила. – Это же было не всегда. Он любил нас. Любил очень сильно. – Она улыбнулась смотря на своего уже покойного мужа. Через пять минут Джеймс заметил, что он уже не дышал. - Мам, папа умер – он сказал так спокойно и без эмоций. - Да? Надо же – Она убрала чашку. – Если я с ним сейчас полежу это будет считаться нормальным? Он посмотрел на свою мать и добавил – Разумеется. Утро, Джеймс первым делом пошел умываться и потом шел в комнату своего отца. Он должен сообщить маме новость. Заходя в комнату он видит, что она спит обнимая его. - Мама – говорил он шепотом. «Вот Черт, Джеймс он же мертв» - Мама – он сказал уже громко - Что? Что такое? – сказала его мать смотря на него. - Пришли из похоронного агентства - Что? Что прости? - Гробовщик приехал – Он упростил слово и его мать просто залилась слезами. Вчера был просто шок от этого она и не могла поверить, что он мертв. Отца Джеймса уже похоронили. Сидя около его кровати он начал просто разговаривать мысленно собой. «Когда последний раз я видел своего отца? Когда он улыбался или был болен? Когда его хранили или просто он спал? Я забыл когда последний раз он улыбался. Я в юности мечтал его убить, но однажды мне сказали, что нельзя желать смерти какому-нибудь человеку. Этот засранец портил мне жизнь. Но, но я его ценил и очень сильно любил. Я вспоминал каждый момент с ним. Сейчас у меня даже нет слов» - Джеймс лег на его кровать, его костюм был уже весь помят. Он почувствовал, что его жизнь теперь будет без своего отца – Я тоже буду скучать папа – и он заплакал горькими слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.